Гость
Статьи
С мужем разные виды на …

С мужем разные виды на жизнь.

Муж сказал что хочет прожить всю жизнь в одном месте, но это место ни о чем, даже последнее кафе нормальное закрылось в этом маленьком городишке. У нас свой дом, он построил его сам , но все остальное вокруг полный колхоз. Мы молодые, у нас есть возможность переехать куда угодно, но сегодня он вообще заявил , что хочет жить где родился , а что там полный отстой этого он не видит. Я развиваюсь, хочу достойной жизни, он тоже много работает, но выхлоп никакой, а сегодня заявил ещё об этом и получается тянет меня вниз. Что делать ? Даже не знаю. Расходиться?

гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да. Чем быстрее, тем лучше. Особенно для вас.

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

Парень

Автор, а у вас какой-то конкретный план есть как "развиваться"? Чего хотите точно знаете? Или это эмоциональное решение?

Анастасия

Не спешите принимать радикальные решения. Если между вами есть любовь и взаимопонимание, всегда можно найти компромисс.

Анастасия

Мы с мужем наоборот переехали из столицы в наш родной городок. Так как решили воспитывать наших троих детей в экологически чистом регионе. Дети учатся во всех мыслемых и немыслемых кружках, секциях, даже в рэп-школе. Выступают на телевидении, участвуют в конкурсах. Это к вопросу о развитии. Недостаток впечатлений компенсируем путешествиями. На машине объездили пол Европы. Если становится совсем тоскливо, садимся и едем к друзьям в столицу. Подышим смогом и назад. Все в ваших руках. А по поводу работы ищите себя. Помните: не место красит человека, а человек место!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Конечно, Не место красит человека... - бабкины слова! Скажите это тем, кто живет на дальнем востоке. Смотаться на машине в Европу не получится

Автор
Парень

Сообщение было удалено

уже все есть. Я предприниматель. Финансово обеспеченна, муж обычный работяга. Я пытаюсь закрыть на это глаза , а он ещё и такое заявил .

Гость

Если муж построил там дом - для него там не отстой. Отстой не понимать этого... человек строит дом там где ему хорошо. На места автора логичней развестись, т.к. муж для вас не авторитет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дом начали строить там т.к земля была , если бы Ее не было рассматривались бы другие варианты и явно в этом городе.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

И явно НЕ в этом городе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: