Гость
Статьи
притяжение

притяжение

С мужем можем ссориться сильно ,последний раз вообще сказал не любит,если бы не дети то развелись бы ,я сказала ненавижу его так как узнала,что переписки вёл о любви (много всего наговорили и поняла ,что пожалела впервые что вышла за него (но прошло два дня и как он лёг и обнял меня,словно все сказанное потеряло смысл (страшное притяжение друг к другу (он не смог дольше без меня и я не смогла после всего оттолкнуть его (хоть понимала,что надо проучить ...и только крепко прижавшись можем засыпать ?(что это люди ...?

ли
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
ли

Сообщение было удалено

Это Вы так думаете,а он просто манипулирует Вами.Понял, что стоит обнять и Вы поплыли и всё ему простили.Теперь может делать,что хочет, слабину Вашу просек и будет этим пользоваться.

я
Гость

Сообщение было удалено

не простила ,днём холодная и тем более он сказал ,что все покончено с той (но я не верю

Гость
я

Сообщение было удалено

не простила ,днём холодная и тем более он сказал ,что все покончено с той (но я не верю
Раз не оттолкнули,то простили .

Лаура

Притяжение двух душ. Оно выше трудностей. Если такое есть, то с трудностями стоит разобраться по мудрому. Вдвоём, не в одиночку. В жизни всякое бывает. Но такое притяжение душ просто заставляет идти друг к другу, несмотря на препятствия.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Души тут ни при чем, скорее всего.

Я тоже так со своим питомцем делаю.Она нассыт в тапки,а я её обнимаю, котята в матери нуждаются же,а так бы как в "Му-му".

Гость

У меня с бывшим так было. Прямо была уверена притяжение, родство душ, сердце к сердцу. Не сразу дошло, что это манипулятор. Эгоистичный и пассущий только свой интерес. Но самый смех. Бм называете меня роднулечкой и искренне удивляется почему я возмущена, ведь другие бабы живут ради штанов и терпят худшие варианты.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Всё быть может. Только автор может прочувствовать, что именно у неё. Поэтому мы все здесь высказываем свои версии, а автор уже понаблюдает попристальнее и придёт к какому-то мнению, что же там у неё в реальности. )

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем