С мужем можем ссориться сильно ,последний раз вообще сказал не любит,если бы не дети то развелись бы ,я сказала ненавижу его так как узнала,что переписки вёл о любви (много всего наговорили и поняла ,что пожалела впервые что вышла за него (но прошло два дня и как он лёг и обнял меня,словно все сказанное потеряло смысл (страшное притяжение друг к другу (он не смог дольше без меня и я не смогла после всего оттолкнуть его (хоть понимала,что надо проучить ...и только крепко прижавшись можем засыпать ?(что это люди ...?
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете,а он просто манипулирует Вами.Понял, что стоит обнять и Вы поплыли и всё ему простили.Теперь может делать,что хочет, слабину Вашу просек и будет этим пользоваться.
Сообщение было удалено
не простила ,днём холодная и тем более он сказал ,что все покончено с той (но я не верю
Сообщение было удалено
не простила ,днём холодная и тем более он сказал ,что все покончено с той (но я не верю
Раз не оттолкнули,то простили .
Притяжение двух душ. Оно выше трудностей. Если такое есть, то с трудностями стоит разобраться по мудрому. Вдвоём, не в одиночку. В жизни всякое бывает. Но такое притяжение душ просто заставляет идти друг к другу, несмотря на препятствия.
Сообщение было удалено
Души тут ни при чем, скорее всего.
Я тоже так со своим питомцем делаю.Она нассыт в тапки,а я её обнимаю, котята в матери нуждаются же,а так бы как в "Му-му".
У меня с бывшим так было. Прямо была уверена притяжение, родство душ, сердце к сердцу. Не сразу дошло, что это манипулятор. Эгоистичный и пассущий только свой интерес. Но самый смех. Бм называете меня роднулечкой и искренне удивляется почему я возмущена, ведь другие бабы живут ради штанов и терпят худшие варианты.
Сообщение было удалено
Всё быть может. Только автор может прочувствовать, что именно у неё. Поэтому мы все здесь высказываем свои версии, а автор уже понаблюдает попристальнее и придёт к какому-то мнению, что же там у неё в реальности. )