Девочки, я не ожидала такого. Вместе 3 года, полгода в браке. Через 3 мес после свадьбы я забеременела, сейчас на 7 месяце. Муж любить выпить. Мы ехали из гостей, перед тем, как пойти домой, зашли в …
Жутко бесит желание женщин найти "нежадного" но когда читаю про 500 р. начинают жутко бесить такие бездарные мужики - недавно нищему дал 3000 р. а тут с долбанными орехами возникла проблема.
Смотреть на ценники надо. Орешкинеобходимость - это не первая необходимость. 500р это прилично довольно для многих. Литра 3 неплохого пива.
Сообщение было удалено
значит в браке вы больше года, а не пол года в браке как написала в посте. сами народ запутали.
Сообщение было удалено
+1000 )
[quote="Гость" message_id="60803702"]Жутко бесит желание женщин найти "нежадного" но когда читаю про 500 р. начинают жутко бесить такие бездарные мужики - недавно нищему дал 3000 р. а тут с долбанными орехами возникла проблема.
Вот это МУЖЧИНА, почет Вам и уважение!!!
Сообщение было удалено
Всё-таки беременность влияет на мозг
Сообщение было удалено
Автор, почему такие странные вопросы? Об этом вы обязаны были думать до свадьбы и до беременности,особенно учитывая статистику разводов и почти полное отсутствие законодательной базы, защищающей права матери и ребенка. Вы знали, что своего жилья у вас нет, что содержать ребенка вы не сможете, так зачем было беременеть? Сейчас уже поздно стелить солому, 25% алиментов на ребенка, алименты на себя по достижению ребенком 3 лет и обычная среднестатистическая жизнь ***. Или лизать ботинки мужу, если вы не из брезгливых.
Сообщение было удалено
))))хахахаха
Тут одна писала типа этого 22 года щас ей и девять лет она там с кем то вместе))))
Сообщение было удалено
Вместе три года))) полгода в браке)) через три месяца после свадьбы залетела, сейчас на 7 месяце беременности. Автор, ты сама тупая! Причем , такая же как твой ипнутый муж! Те внатуре пишут, нехрен от алкашни плодиться. Ни один нормальный муж по много пива не берет, максимум банку/две и то в пятницу. Все кто больше те алкаши!
Сообщение было удалено
Овууляшка, это тебе орехов хочется, а ребенку побоку. Ты еще не родила, а уже ребенком прикрываешся.
Яжмать недоделанная
Сообщение было удалено
Вот именно, ребенку пива хочется, как папе, Добрый Фей лучше в этом разбирается!
Сообщение было удалено
Абсолютно точно ничего путного с пьющим не будет и не тештесь мыслями о любви это человек со сломанной силой воли и зависимый вы всегда на втором месте будете и ребенок после водки и пива хороше еще если из дома выносить не будет
Какие-то маргиналы и автор, и ее мужик. Автор даже считать не умеет, мысли излагает криво, но когда на это указали - обозвала всех вокруг. Хaбалка как она есть. Автор, вы достойны того мужа, что имеете. Думать надо головой перед тем, как беременеть от алкаша.
Сообщение было удалено
++++++++++
можно и нужно, добро пожаловать в ***, на границе тебя уже ждут толпы заграничных олигархов
Сообщение было удалено
Да все ругаются, и похуже слова друг другу говорят, а на следующий день как ни в чем ни бывало. Не зря же говорят "Милые бранятся - только тешатся".
Это и правда не повод.
По своему опыту скажу, что у нас с БМ были тоже ссоры, во время которых я уезжала к маме, он сначала звонил и молчал в трубку, потом, через неделю обычно, приезжал к маме и меня забирал с ребенком. Потом родился воторой ребенок и мне просто надоело бегать с детьми туда-сюда, мы мирились спустя неделю, но на месте.
Я к чему это - мы никогда с ним не выясняли ничего, не разговаривали: как, почему так произошло, что считает он на самом деле, что считаю я.
Мы развелись в итоге спустя почти 17 лет и при наличии двоих детей. Я считаю эти годы выкинтыми на ветер, единственное, что радует - дети.
И я Вам советую никогда не цепляться за тех, кто Вас бросает, кто Вас выталкивает из квартиры взашей, с кем Вы не можете нормально поговорить и выяснить вот без этих обидных слов, а просто по делу. Это точно путь вникуда.
Сообщение было удалено
Я любительница штампов. Я считаю, что Автор потом, как жена, сможет через суд выбить алименты не только на ребенка, но и на себя до трех лет.
А забеременей она без штампа - пришлось бы доказывать отцовство, и на себя алименты уже хрен получишь.
Так что данная тема - аргумент в пользу шатмпованных, однозначно!
Сообщение было удалено
Вы серьезно?? Что с маргинала возьмешь какие алики?? Если что и есть то на родню оформлено. Да судя по автору бегать за ним начнет и унижаться чтобы простил.