Всегда,когда мы ссоримся и он виноват он ведёт себя так будто это я перед ним виновата. Обидит меня,а потом я перестают с ним разговаривать и он в свою очередь перестаёт со мной разговаривать. Уже 4 дня не разговариваем. Он никогда не проявляет инициативу помириться.мы по 3 дня не разговариваем,а потом, когда я начинаю говорит о том ,что я с ним развожусь или что я ухожу от него ,тогда у нас начинается диалог какой-то. Не знаю как с ним себя вести. На мои обиды,а обижаюсь я редко. Только тогда,когда действительно причина серьезная..ему пофиг.я в положении ещё сейчас. Произошла такая ситуация. На меня ругался отец из-за ерунды,которая ему померещилась,а муж начал ему поддакивать.,в итоге Они довели меня до слез,истерики и я чуть не выпрыгнула из машины на ходу. Мне очень было обидно,что муж так себя повёл,вместо того ,чтобы хотя бы промолчать. И он считает,что он прав видимо потому что мириться он не собирается и прощение просить тоже. Разговаривать тоже даже не подходит. Посоветуйте,дорогие девушки,жены,как вести себя с мужем? Или кардинально -сказать чтобы спал в другой комнате,чтобы задумался.. Не знаю что делать
Отношения с мужем не складываются, а вы беременеете. а если муж не изменится, так и будете обиды глотать.
Что бы вы ни делали, он не задумается никогда.Он испытывает наслаждение, когда возникает очередная проблема с общением. Зачем вы за него вышли замуж, для кого это было сделано? Ведь наверняка видели, что он бесчеловечен. Если есть хоть какие то дороги назад, в отчий дом, то уходите. Этот муж будет пожирать вас, и со временем добьется, что здоровье ваше будет ни к черту. Потому что во время молчанок, у вас уже наверное стойкое повышение давления, и только вам исполнится 50, вы не сможете без сильнейших препаратов, которые будут вас тоже разрушать. Я не смогла уйти, родителей не было, и уже почти труп.
Невротик ваш муж. И ребёнок этот ему не нужен, и вы сами. Бабы, идиот-ки, если у вас перед свадьбой есть сомнения, что мужчина вас не любит, он внезапно охладел или не горит желанием заводить детей, учтите: он не готов стать вам мужем. Вы все равно разведетесь. Не тащите мужиков в ЗАГС против их воли. Все равно закончится плохо.
Сообщение было удалено
дело в том,что в остальном у нас вполне нормальная семья. Он не изменяет, не алкоголик,у нас общий бюджет.вы конечно во многом правы.вот я и хочу как-то ситуацию изменить.на него как-то повлиять
Сообщение было удалено
он очень хотел ребёнка. И замуж меня сам позвал. Ухаживал. Равнодушие сейчас появилось,когда я стала недомогать в связи с беременностью..у меня токсикоз,иногда голова болит, сонливость,усталость. Ему это все не нравится.я ему пыталась объяснять, что я не прикидфваюсь,а действительно у беременных такое бывает,но он не понимает.
Сообщение было удалено
"Он хотел ребенка" Вот, когда родите, тогда и узнаете, хотел ваш муж ребенка или только трепал языком. На словах они все хотят, а как до дела дойдет, так помощи от них не дождаться.
Сообщение было удалено
Поговорите с мужем, скажите что вас не устраивает, если он не изменится, вам придется подать на развод. Если результатов не будет-делайте выводы.
Сообщение было удалено
попылалась поговорить сейчас. Обматерил меня и ушёл спать в др комнату.я правда тоже в долгу не осталась.
Сообщение было удалено
попылалась поговорить сейчас. Обматерил меня и ушёл спать в др комнату.я правда тоже в долгу не осталась.
правильно сделали. а вообще коzeл он, огромный.
Сообщение было удалено
С позиции своих прожитых лет могу сказать-нет взаимопонимания в семье-нет семьи. Думайте прежде всего о себе и своем ребенке, взрослого мужчину не изменить.
Сообщение было удалено
спасибо вам.буду стараться думать о себе и ребенке. Но все таки хочу попробовать до него достучаться. Может быть ещё не поздно...может к психологу сходить семейному вместе...
Учитесь не принимать так близко к сердцу и не выпрыгивать из движущихся машин. Это - первейшее. Не участвовать в скандальных спорах и не страдать во время молчанок. Видите, что спор надвигается - лучше молчать, вы все-равно свою правоту не докажете. Молчанка - ок, пусть будет молчанка.
Да бросайте вы его, этому закомплексованному обиженному утырку вы не нужна, он просто самоутверждается за вас счет.
Ничего из вашей семьи не выйлет, не тратьте на него силы и годы.
Сообщение было удалено
Только не говорите, что раньше он был ангелочком. Наверняка же и раньше спорил и говорил радости и был "всегда прав", а вы просто спускали ему все это, прощали, не обижались. У вас на это все прощение было больше энергии, а теперь вы беременны, недомогаете и на всепрощалку вам уже энергии не хватает. А он-то привык к вам той, из "демоверсии", как тут выражаются.
Чем тут психолог поможет, если он и раньше был нестабилен, просто вы к этому по-другому относились?
Сообщение было удалено
хорошие советы. Но я не вспыльчивый совершенно человек,меня просто довел муж,начал подливать масло в огонь. Понимаю,что молчанка на него никак не действует.он равнодушен.
Сообщение было удалено
вот именно,что раньше до такого не доходило..то есть проходило три дня. Я начинала разговор и мы в итоге смирились. А теперь он стал более жестоко ко мне относится. Может потому что думает,что теперь беременная я никуда не денусь и об меня можно вытирать ноги?
Сообщение было удалено
Да, именно так он и думает. И с чего бы ему менять своё поведение в лучшую сторону, если вы позволяете ему с собой так обращаться?
по мне так игнорить его, забить и все, занимайтесь собой, он вас вампирит что ли...кстати может у вас еще гормоны играют, постарайтесь не выяснять отношения.
Сообщение было удалено
я не позволяют.если бы позволяла,я бы не обижалась. А я обижаюсь,то есть последовала моя реакция.. И готовить я ему перестала... Считаю,что если он меня обижает,значит относится ко мне не как к жене,а к постороннему человеку,значит и я могу также к нему относится
Сообщение было удалено
спасибо.да,я это понимаю,что возможно что и гармоны,но это правда очень обидно..сама ситуация, он никогда за меня нигде не заступается..только наоборот...знает,что я беременная и так себя ведёт.я тоже его буду вампирить..хотя мне тяжело морально это. Вместо того ,чтобы ухаживать за беременной,он так себя подло ведёт..
Сообщение было удалено
если муж не изменится- рожу ребёнка,отсужу у него квартиру,в которую я вкладывалась и буду жить проживать
Здесь ничего не ясно. Кто и в каких ситуациях говорит лишнее и почему муж так обижается..Насчёт "обматерил меня"- так уровень развития и воспитание такие. Вас это устраивало в начале отношений ? Не верится,что до брака он был истинным джентельменом. Вы беременны,поэтому читайте книги и слушайте классическую музыку, расслабляйтесь под релакс.Внимания ни на что не обращайте. Когда родите ребёнка,он немного подрастёт..будет виднее что делать. Оптимальный выход.
Сообщение было удалено
. Спасибо за ваше мнение. До свадьбы конечно не матерился. Держал себя в ракух. Видимо мало узнали друг друга. Год и два месяца вместе.
Вам надо успокоится! Соритесь? Все сорятся, потом мирятся. Вы сейчас обижены, что в Вашем положении не удивительно. Будьте разумнее. Не обязательно первой мирится, просто можно начать разговаривать например на бытовые темы, не слушайте никого! У Вас нормальная семья и нормальный муж. И мой совет не ищите здесь поддержки, а то насоветуют.
Сообщение было удалено
Мой такой же. Вот сегодня поссорились и молчим целый день. Я как пыльным мешком прибитая, а он хоть бы что. Никогда первый не придет мириться, никогда не извиняется. Я всегда первая разговор начинаю, после этого еще один скандал с криками, а потом все на тормозах спускается. Бытовые дела ведь. Надо их решать, а не молчать.
Я спать не могу лечь с такими "молчанками" поэтому к ночи всегда обстановку разряжаю. Очень обидно, что всегда я...
Надо было прыгать с машины.
Фигово, Автор, что вы беременны. Это никак не время для того, чтобы что-то мужу втолковать. Для дрессировки мужа нужно очень стабильное, прямо-таки железобетонное внутреннее психологическое состояние, а во время беременности какая железобетонность! В общем, так. НаходИте человека, с которым вам становится спокойней и уютней. Пофигу, кто это будет - подруга, любовник, мама, троюродная сестра и т.д. И проводите с этим человеком как можно больше времени. Лучше ищите сразу любовника, так как вероятность, что муж гульнет примерно 95% и вам не так будет обидно, если у вас у самой уже будет любовник.
Ну. а если мужа дрессировать хотите все-таки, то в первую очередь посовейтуйтесь с врачом, какие вам можно пить лекарства для спокойствия, начинайте их пить и приступайте к дрессировке. Как дрессировать? Спокойное и нейтральное состояние по отношению к мужу. Такое, будто он просто очень хороший сосед и не более. Не проявляйте никакой инициативы. Н И К А К О Й. Но на его инициативу реагируйте позитивно. Времени може очень много понадобится. Потому что мужчины - животные туппыые и связка"инициатива - получение приятной реакции" не быстро в его туппом мозгу зафиксируется. Не торопите события, все получится, если у вас хватит железобетонной выдержки и терпения. По опыту могу сказать, что такое помогает даже в довольно безнадежных случаях. Ну, если, конечно, хватит терпения и выдержки.
Сообщение было удалено
Как Вы б не ругались спать надо всегда вместе...пробуйте во время ссор успокоится и приводить примеры со стороны как бы не про себя и его, а саму ситуацию и других людей и увидит там где он не потерпит со стороны такого отношения он применяет к Вам. Может и задумается