Здравствуйте,милые девушки/женщины. Хочу попросить у Вас совета ,помощи разобраться мне в своих навязчивых мыслях.
Дело в том,что я очень люблю мужа,прям вообще,какой-то больной любовью. Постоянно говорю ему ,что он самый лучший,самый красивый,добрый,замечательный и много-много всего в этом духе. Вижу,что муж устал от моей навязчивой любви и привязанности к нему. Он для меня,как кислород,когда его нет рядом,у меня все мысли о нем,я живу и дышу только им одним. По работе он часто и подолгу бывает в командировках,так вот я живу от командировки до командировки очередной. Девочки,как мне плохо,мне кажется,что я скоро сойду с ума. Может ,посоветуете почитать что-нибудь ,что ответит на многие мои вопросы,чтобы я для себя поняла что-то и сделала соответствующие выводы,мозги надо поставить на место,иначе дальше будет только хуже....
Если тему пропустят,отвечу на вопросы если будут. Заранее спасибо тем,кто адекватно отнесется к моей проблеме.
Это не любовь, а зависимпсть. Почитайте Михаила Литвака на эту тему. Если не сделаете вывод, то муж уйдёт.
Автор.. А вы работаете? у меня похожая ситуация. Это не есть хорошо.. Займитесь чем-то своим.. работа, хобби..Любите его, но не душите.
Найдите себе хобби,интересное занятие,сделайте так,чтобы муж не думал,что он центр вашей Вселенной.И вызывайте безобидную ревность,в такой ситуации это пойдёт на пользу.
Сообщение было удалено
Если мужик адекватный, то не пойдёт, ибо он подумает, что его жена - шалавенция. Что за детсад - устраивать проверки и вызывать ревность? Если бы мой муж пытался вызвать меня на ревность, то пошёл бы лесом, потому что я терпеть не могу разгадывать загадки. Мой человек должен быть интересным сам по себе, но при этом - открытой книгой, то есть мне после тяжёлого рабочего дня не надо думать, смотрит ли мой драгоценный налево или нет, а выведение на ревность - именно тот случай. Я так по детству потеряла хорошего парня - тоже пыталась вызватьревность, а в итоге он мне сказал, что если я принимаю ухаживания других мужиков, значит, он мне не так уж и нужен, а значит - Чао, бамбина, счастья тебе с другим!
Сообщение было удалено
О,вышла тема.
Нет,не работаю. Муж у меня хорошо зарабатывает,поэтому сошлись на том,чтобы я сидела дома. Ни хобби,ни интересов,кроме мужа. Я живу его жизнью. Короче,овощ я какой-то. Я совсем не знаю что делать. Мне так страшно. Я постоянно думаю ,что он уйдет от меня,изменит,найдет лучше.. Постоянно в депресиях каких-то,какие-то навязчивые идеи постоянно,я так больше не могу!
Это зависимость,вы наверное себя не любите вот и ищетелюбви мужа,какое то поклонение ,представьте что он уйдет вы что в петлю полезете?Это не есть хорошо,надо что то делать,на мужике свет клином не сошелся,у вас хуецентризм головного мозга,надо срочно вытаскивать *** с головы
Молодожены?
Займитесь собой, пойдите на курсы какие нибудь, не просирайте свою жизнь!!!
Если будете жить только его жизнью, станете ему не интересной, к вам пропадёт уважение
И конечно же он будет засматриваться потом на более успешных и интересных!
Плавали знаем!
Рыба-прилипала, а не баба. Займитесь собой, недолюбленная вы наша.
Пустая бaбuща-прилипала со своей опостылевшей любовью. Наверное ещё и тoлистая, вечно заедающая сладостями свои депрессии.
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении https://vk.com/ksnevolya
Сообщение было удалено
ваша низкая самооценка стимулирует привязанность к мужу как к сверхценному для вас объекту, который вы боитесь потерять
поднимите самооценку через работу и общение
Не работаете,детей нет пока,вот дурью и маешься,времени до фига...
Это не любовь, в болезненная зависимость, когда нет своей жизни. Нет интересов, хобби, работы, подруг. Такой человек неинтересен. Учитесь чему-нибудь, творчеством займитесь. Хоть шарфик какой-нибудь свяжите. По парку пройдитесь. На велосипеде покатайтесь. А то так, как вы, с ума можно сойти.
Сообщение было удалено
Нет,не толстая бабища. Мне 25 лет,вешу я 46кг,при росте 165. В этом у меня все в порядке,а вот с самооценкой да,есть проблемы,поэтому и написала сюда,за помощью так сказать
Сообщение было удалено
Вы правы! Я недолюбленная. И мне от этого очень паршиво. Муж любит меня,говорит мне об этом,может не так часто,как бы хотелось мне,но больше поступками,нежели словами .
Сообщение было удалено
зайдите на лавку мастеров,выберите что вам нравится и учитесь это делать) там все просто и обязательно что-то понравится) а то и себе нервы вымотаете и его задушите своей любовью...или ребенка родите
Сообщение было удалено
Вот я и говорю-безобидную ревность, т.е очень редкую, и не имеющую никакой почвы.А мужчины ревность вызывать не умеют.Это у них на показ получается.
Я так же муже обожала, жить без него не могла, от всех друзей отказалась, жила только им, в итоге он меня бросил, ушел к другой, а у меня попытка суицида и жуткая депрессия. Так что лучше найдите себе хотя бы хобби.