Ровно 8 месяцев назад у нас состоялась свадьба. Мы очень ждали этого момента. До свадьбы мы не жили. Наши родители переругались между собой, потом его мама начала настраивать его против меня и моей семьи..он ее слушал..начались проблемы...4 раза расходились и через пару дней сходились, я всегда была инициатором сойтись...он опять ушел 5 раз, сказал что не хочет ничего, не любит меня, что чувствует себя легко и свободно без меня.. я не могу без него, я очень люблю его..что мне делать...помогите...не знаю как жить...я не смогу без него
Засовывать свои хотелки в одно место. Я не шучу, автор. Нет такого закона, что вы хотите, а он должен.
гуглите метод отстранения Калмова
изза чего родители переругались?
дайте время ему, ВДРУГ соскучиться. а лучше не жить с мужчинами, без собственного мнения
Отпусти .Мужчина который говорит такие слова женщине ,недостоин ее.
автор, мне тебя не жалко. не держи его, не будь тряпкой. будь мужиком.
Ну сойдесь опять, и что? Разбежитесь же потом. Этот человек вас НЕ ЛЮБИТ. Он вами НЕ дорожит, НЕ держиться за вас, раз просто так бросает. Плюс до свадьбы вы не жили вместе, а очень зря... Подавайте на развод и не мучайте себя. Любящий человек никогда не уйдет.
Приворот сделай,чтобы вернулся.Наберите в яндексе"Как вернуть мужа через колдовство".Сделай сама и никому не говори....Мы всегда так делаем,чтобы одним не остаться.искать лучшего не надо.Все козлы одинаковы.
Сообщение было удалено
Как лучше полюбит.Я тоже так делала и уже 15 лет вместе,а не делала бы так одна осталась.И подруги так же все,поэтому и живём долго.Если найдём лучше.то конечно зразу этим пинка,а пока будет жить с теми,кого судьба дала.А девчонки,которые так не делали.до сих пор одни и болтаются по разным грязным мужикам до сих пор в поисках лучшего.
Займитесь собой! Измените прическу, цвет волос, похудейте, ходите на фитнес, в бассейн и т.д. Улучшите себя со всех сторон, не жалейте время и деньги! А потом будете выбирать, возвращать своего мужа или могут появиться новые поклонники))
Пни скотину отобрав у него все бабло и квартиру. Сразу настроение поднимется. Женщине неприятно когда *** уходит, только в одном случае, если она с него ничего не поимела в мат.плане. А если хорошо поимела, то она скорее довольна, что не пришлось самой его выставлять за дверь и выслушивать его скулёж, какая она плохая и меркантильная.
Сообщение было удалено
Немного непонятно ," 8 месяцев назад у нас состоялась свадьба. Мы очень ждали этого момента."
Автор, вы уверены , что этого ждали вы оба ? Просто если мужнина сам принял решение жениться , а не вынудили обстоятельства (залёт и т.п) , странно что он так быстро слинял) .
Могу сказать одно , чем больше вы будете за ним бегать, умолять и т.п тем хуже . Это отталкивает .
А родители из - за чего переругались?
Сообщение было удалено
тоже так считаю.мужиков надо иметь.чтоб потом не было больно
Сообщение было удалено
Да он сам сделал предложение, после предложения до свадьбы прошел еще год. Я ни залетела ничего...нас пошатнуло то что родители ругаются, ну и то что он слушает много маму. Родители поругались на фоне свадьбы. Его семья не хотела свадьбы и всячески препятствовала этому. Даже сейчас он ушел к маме и она его гладит по головке и говорит правельно. Я понимаю что может мне и не нужен такой мужчина...но ничего не могу поделать...в душе больно, неприятно...очень хочеться чтоб он был рядом
Сообщение было удалено
русский)
Тупая, бессмысленная, глупая симпатия. Какая тут может быть любовь? Самим не смешно?