Добрый день.Не знаю,к кому обратиться с довольно деликатной ситуацией. У моего мужа до начала наших отношений была девушка (несерьезно). Так случается,что уехав на работу в другой город,он узнает,что девушка беременна. Радость,несмотря на несерьезность отношений,предложение выйти замуж и все дела.Но на то время собственного дома у мужа не было (ему 22,ей - 19),поэтому первое время он предложил девушке пожить в доме его родителей. У девушки началась истерика,не хочу,не буду.Потом она начала говорить,что это не его ребенок и все в таком роде. Естественно,никакой женитьбы,просто разошлись и все. Когда мы начали встречаться,муж об этой ситуации мне рассказал,да в принципе я и так о ней знала без подробностей потому как дружу с его сестрой. Я не против детей,долгое время капала ему на мозги,чтобы он убедился,его ребенок или не его,так как мне эта ситуация не давала покоя,мне почему-то было жаль ту девушку. Он и звонил ей,и ездил поговорить. Но так ничего не выяснилось: то не твой ребенок,то у меня все хорошо и без тебя. Я ее понимаю: это женская гордость да еще,возможно,максимализм. Сейчас мы ждем малышку,все заработанные нами деньги с привлечением кредитов идут на строительство и благоустройство дома. Помогают и мои,и мужа родители. Мои переживания заключаются в том,что когда-нибудь у этой девушки поприбавится мозгов или кто подскажет (если это конечно ребенок мужа) установить отцовство и подать на алименты,а потом еще в далеком будущем и претендовать на наследство... А ведь у нас будут свои дети,нам ничего не падает с неба,все достается тяжелым трудом. Какой выход есть из этой ситуации, как мне перестать нервничать по этому поводу?
Если ребенок мужа, мадам может установить отцовство и подать на алименты, тут ничего не поделаешь. Насчет наследства оформляйте все на себя.
Да ты успокойся!Ребёнок скорей всего не от твоего мужа.Она бы уже давно подала на алименты.
Все имущество оформляйте на себя. Если муж опасается, значит его 50% на его родителей. Сколько лет ребенку?Там уже не малыш, алименты - до 18 его лет, вряд ли она сильно заинтересована, раз столько лет молчала-оставьте ее в покое. я противник того, чтобы родители бросали детей, но раз девушка не желает этого общения, значит и не надо
Да не думаю, что такая уж она гордая. Залетела, наверное, от другого, на которого уже давно на алименты подала. А ваш просто получше был вариантом, думала ему подпихнуть, но испугалась раз облачение родителями или надеялась найти еще кого, чтобы с отдельным жильем.
Вашего до конца не отваживает, вдруг дурачок денег лишних начнет давать под соусом, что это же его ребенок и совесть мучает.
Есть такие дамочки, которые с 2-3 лошков алименты собирают, делая вид гордых и независимых женщин.
Вот тоже советчики. Почему ребенок должен быть обделён. Вам всё это вернется. Хоть заоформляйтесь, а нажитое в браке будет общим.
так ,может, ты через три года ваще с ним разведешься ,потому что "ниудилялвнимания" и свалишь с детем, а он еще раз женится и там у него тройня своих будет и еще пара усыновленных.
Составляете брачный договор о раздельном владении имуществом и оформляете имущество на себя. Если муж или его родители будут против настаивпйте на проведении экспертизы га отцовство. Вы наживаете а левые дети заявятся с претензиями. Себя и своих детей пожалейте. Ублюдки никому не нужны. Его мать приняла решение рожать без мужа вот пусть без мужа и живет. К тому же мущество записанное на жену мужа очень дисциплинирует. Это сейчас вы млоды наивны и верите в лучшее. Лет 10-15 и поймете как были правы подстраховавшись. Особенно если эта мадама начнет пихать левого ребенка в вашу семью - университет недвижимость и прочее.
А мужик совсем дy.pa.к что- ли вкалывать самому, а все имущество на жену или кого-то еще записывать? Быть всю жизнь нищим из-за того, что после его смерти кто-то с кем-то рaзocpaться может.
Сообщение было удалено
а толку на себя оформлять? Мы в официальном браке. Соответственно,и имущество будет совместно нажитым
Сообщение было удалено
Записывать на меня нет смысла - вне зависимости от того,на ком записано имущество (жена или муж) оно совместное.