Мне и мужу по 34. Мы до сих пор в какой то степени зависимы от родителей. В основном от моих. Квартиру нам купили 11 лет назад. Родители помогли с ремонтом. И мы также его делали сами. Я сама имею два высших. Сначала с один ребёнком в декрете была, потом постоянные больничные в дет саду. Потом няню нашла на подхват. Сейчас повторно в декрете со вторым. После окончания первого высшего работала. Не ленивая, образованная, но не везёт. Муж также с высшим. Работал долгое время в полиции. Ушёл. Сейчас другая работа. Но все никак не везёт в плане материальном. Если бы сидели дома на шее у родителей.. то другой разговор.. кто в подобной ситуации. Поделитесь опытом.
Судя по манере изложения,вы тянете на ПТУ максимум.
У вас на двоих с мужем три ВО и вы не в состоянии себя обеспечить? Тем более квартиру вам родители купили. Чем вы занимаетесь? И зачем вам столько образований, если вы всё равно сидите на шее у родителей?
У меня нет ВО (точнее оно незаконченное), но зато в материальном плане я ни от кого не завишу. P.S. С 1 постом согласна.
гость 1 а ты умная такая?
Не поняла, в чем именно выражается "не везет". По мне, ситуация выглядит так, что вы имеете примерно столько, сколько вкладываетесь в материальное благополучие.
Поди корочки менеджеров и управленцев. Лучше колледж окончить и иметь нормальную профессию которая приносит доход.
Сообщение было удалено
да, СТРАННО, почему не везет в материальном плане- пол взрослой жизни в декрете просидеть. Или ты ждешь лужаек для заек? Достаточно было одного пока родить и идти строить свое материальное. Прям действительно -странно, почему вам так не везет!
Автор просто не хочет работать и детками прикрывается! Есть у меня такие подруги. А муж всех не вывозит, бедолага! Ну что же, пусть тогда родители стареющие прут выводок автора... ведь работать нет возможности, она детей нарожала и ростит ... Я в 19 лет первого ребенка родила, в 26 лет купила первую квартиру (замечу, что с папой этого ребенка в 20 лет развелась, и осталась с младенчиком на руках), в 29 родила второго ребенка. И опять при разводе с папой второго ребенка он у меня пытался отжать квартиру, которую я приобрела во время наших с ним отношений.(Брак не регистрировала, так как впахивала, а папа ребенка сидел дома и бухал). Так что, автор, все в Ваших руках... не унывайте, а дерзайте!
А вы просто не умеете. Вам знай себе сидеть на шее. Учиться в своё удовольствие, потом в декрете. Вы не знаете что такое работать а потом гнать в.институт. И так шесть лет. Вы не знаете что такое сидеть и думать где взять квартиру . Просто неприспособленные
Сообщение было удалено
в вас говорит зависть,но по большому счету все так и есть
автор с мужем на блюдце получили кв, ремонт,нафига им к чему-то стремиться
Автор, ну что плохого, если родители вам помогают. У них же есть возможность. Они же не последнее отрывают от себя и еще семерых голодных ртов. И вы с мужем не тунеядцы и алкаши. Пока не везет с работой. Возможно, когда родители состарятся, вы встанете на ноги и будете помогать им. В нормальных семьях так и бывает.
Тут дело не в невезении в материальном плане, а лени и отсутствии целеустремленности. Вы сидя у родителей на шее рожаете второго ребенка. О чем вообще речь? Вкалывать не пробовали??
"на подхват" пхаха
Сообщение было удалено
В нормальных семьях люди работают и заводят 2 детей прочно стоя на ногах и материально не зависят от пожилых родителей. такие как автор будут сосать из родителей до их гробовой доски, потому что других способов не знают
Сообщение было удалено
Замечу! Единственный нормальный комент. Недавно в какой-то теме кто-то тоже писал, стиль изложения как у малолетки)) гость 1-это случайно не вы?)))) и каким интересен языком здесь нужно излагать свои мысли))) языком толстого и Достоевского? А вы поймёте?))) изложено нормально. Быстро и по факту. Это одно. Следующее- вам же написали, работают, образованные, но не прет. Или вы считаете, у всех высокие оклады?)) то, что автор в декрете, это Ее и связывает. Детку в садик отдаст и пойдёт работать. Муж, я так поняла, постоянно работает. Ни у кого на шее не сидит. Материальная помощь также разной бывает.. я так понимаю, для поддержания пуза.. пока так. И благо, что есть такие родители, которые могут помочь. Вышенапмсанные коменты так вообще тупые))) одна в 26 лет заработала снбемна кВ на руках с грудным ребёнком, м для непутёвые, алкаши-остаётся загадка, как вы Ее вообще заработали! И как давно такое было! Другие пишут-преподнесли все на блюдечке, неприспособленные)) зачем такая зависть))) да, им помогли)) а вот вам не помогли))) автор! Такие коменты выше писали либо тупые малолетки, либо некдачники, которые рвут свою ***)) с образованием ПТУ и по сути ничего не могут. Не отчаивайтесь! Вы и ваш муж работаете! Это главное. Все остальные трудности-они временны! Женщина в декрете всегда ограничена. За ребёнком ухаживайте. И прекрасно что у вас есть дети. Мне самой 38. Не замужем. Детей нет. Но есть жильё, авто, отличная работа и деньги. И поверьте, если бы к меня была возможность все изменить и было бы кому мне помочь, я бы родила троих детей.. и была бы счастлива взамен тому, что имею. А у нашего русского народа желчь прет. Зависит. Ненавидят все и всех. Печально. Вы не лентяи. Все у вас будет прекрасно!!!
Сообщение было удалено
Тупая ты овца! Написано же в какой то степени зависимы... вы в курсе в какой именно!
Сообщение было удалено
Очередная малолетка птушница написала))))
Сообщение было удалено
Это к коменту про то, когда заводят детей...))))
Сообщение было удалено
овца-твоя мама. Я с 21 не завишу от родителей, от слова совсем, хотя я из состоятельной семьи. Потому что это нормально уходить от родителей, обеспечивать себя самостоятельно, зарабатывать, а не виснуть на шее у родителей тупо плодясь -как животное