Гость
Статьи
идеальные отношения со …

идеальные отношения со свекровью,но не со свекром..

Всем привет! Хочу поделиться своей историей,очень нужен совет. К сожалению я не первая,кто с этим столкнулся и таких историй куча,но все же. Временно приходится жить с родителями парня,живём так уже год. Слава богу это скоро закончится)) с его мамой замечательные отношения,нет никаких вопросов по поводу быта,наших отношений с мч и т.д. Полное понимание,проводим много времени вместе,как подруги. Но его отец...это тихий ужас. Ощущение,что он меня терпеть не может,хотя это никогда не обсуждалось. Я понимаю,что живу в их квартире,со своими правилами не лезу. Его поведение выбивает меня из колеи. Например: я не ем мясо и ,соответственно, готовлю сама. Мне ни в коем случае не жалко,ешьте сколько хотите,но иногда только приготовлю,а через час уже может не быть кастрюли окрошки,целой тарелки котлет,гарнир даже не оставит. Съедает все,не оставляет никому. Прячет йогурты,которые я покупаю. Может прийти к нам в комнату и взять какие-нибудь личные вещи. Раздражает безумно. Его жена говорила с ним по этому поводу,мой мч говорил,все бесполезно. вот я и не знаю,то ли это все из-за неприязни ко мне,как будто меня за человека не считают,то ли с возрастом проявился эгоизм.

Кристина
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нафига жить с родителями парня, если вы ему даже не жена? Каждому у своих родителей не живется? Тем более временно. Решили свой квартирный вопрос - съезжайтесь, а пока не решили незачем других людей напрягать и отношения портить. Конечно вас за человека не считают, приперлась приживалка и люби ее.
Сама ни с чьими родителями не жила и своим детям не позволю приводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь у ваших детей не будет такой ситуации как у меня. Подробностей описывать не буду. Не стоит так набрасываться.

Гость

[quote="Гость"]
А нафига жить с родителями парня, если вы ему даже не жена? Каждому у своих родителей не живется? Тем более временно. Решили свой квартирный вопрос - съезжайтесь, а пока не решили незачем других людей напрягать и отношения портить. Конечно вас за человека не считают, приперлась приживалка и люби ее.
Сама ни с чьими родителями не жила и своим детям не позволю приводить. [/quote
И к тому же я не приперлась,они сами предлагали на протяжении месяца.

Гостья

У меня никогда бы наглости не хватило припереться в квартиру к чужим людям! И ещё выражать своё недовольство)))) это что-то. вы живёте на ИХ территории, значит в своей квартире отец парня может делать что хочет. не нравится - съезжайте

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну да,может делать что хочет с моими вещами и продуктами. Конечно. Волнует только это.

Гостья

даже предыдущий коммент не читала, а мысли те-же. ну вы же могли понять, что ехать в квартиру к чужим людям затея так себе. я бы даже в ДОМ к родителям МУЖА никогда не переехала! хотя у нас прекрасные отношения.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,может делать что хочет с моими вещами и продуктами. Конечно. Волнует только это.

ну так берите свои вещи и сьезжайте к себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь у каждой, кто в чужом доме отирается - обстоятельства без подробностей. На деле эти обстоятельства называются просто - голозадость.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Здесь у каждой, кто в чужом доме отирается - обстоятельства без подробностей. На деле эти обстоятельства называются просто - голозадость.

+ огромное чувство наглости и мыслей, что все ей должны

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Никакого конструктивного совета я здесь не получила. Помимо как вы ее называете "голозадости" есть масса других вещей,не надо всех грести под одну гребенку. Ну а судя по тому,как вы выражаетесь,наглости не занимать вам. Добрее надо быть)

Гость

Временно - это несколько дней, от силы месяц. Год - это уже постоянно. И умиляют претензии: родители заходят в нашу комнату. Вашего там нет ничего. Родители заходят в свою комнату в своей квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а самим поменять ситуацию слабо? Не можете снимать квартиру - снимайте комнату. Дорого в городе - снимайте в пригороде. Делайте что-то сами, а то уже год сидите на чужой шее и еще неизвестно сколько просидите со своими временными ситуациями. Вы же делать ничего не хотите, а только просите универсального совета, как переделать свекра. Никак! Человек вам не рад и делает все, чтобы это до вас дошло. Но так как вам не хочется лишаться комфорта, вы предпочитаете закрывать на это глаза.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Никакого конструктивного совета я здесь не получила. Помимо как вы ее называете "голозадости" есть масса других вещей,не надо всех грести под одну гребенку. Ну а судя по тому,как вы выражаетесь,наглости не занимать вам. Добрее надо быть)

😂😂😂 наглость? моя??? в чем же? расскажите, самой интересно стало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отравить свекра. Или съехать. Больше вариантов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему мнению мои личные вещи автоматически принадлежат отцу?бред какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и жмотство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, не тупите. Естественно, ваши вещи - это ваши личные вещи. И если их берет свекр - это не есть комильфо. Но! Совершенно очевидно, что ваше присутствие в квартире свекру поперек горла. Имеет он право быть недовольным присутствием в его доме постороннего человека? Естественно, это его законное право. Ваша задача не пытаться сделать невозможное, то есть переделать свекра, а как можно скорее изменить ситуацию, то есть избавить его от вашего присутствия. Это же элементарно, неужели до вас до сих пор не доходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на год же. Гостеприимство тоже имеет свои пределы. Вы их уже исчерпали.

Гость

да и вообще какие он вам свекр и свекровь? Вы же не женаты с их сыном.

Гость

Ну вот смотрите, я бы никогда не стала жить в доме родителей моего парня, зачем? Если негде жить то и не надо съезжаться. Ну это конечно дело ваше)
И раз уж так получилось, что вы там живете, значит родители парня дали добро. И далее уже, если бы сой сын привел в дом невестку, я бы ни за что не прикоснулась к чужим вещам, какая разница, что это мой дом, вещи то не мои. Так что сваливайте оттуда скорее, больше советовать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да и вообще какие он вам свекр и свекровь? Вы же не женаты с их сыном.

Да это понятно,просто так писать короче и сразу понятно о ком речь идёт)

Не психолог

мужик этот свекр метит территорию активно - трогает вещи жрет всю еду
в общем ведет себя как бабуин
что можно сделать с бабуином? варианта 2 - или супер уважать и взять его этим (это называется женская военная хитрость) или испугать.
как уважать - целая историю надо разыгрывать комедию грамотно и хладнокровно. как напугать - привести бабуина постарше и посильнее типа отца и отколошматить (фигурально) поставить замок на дверь вашу но это заведомо конфликт

Гость

Подруга моего сына жила у нас, с моим мужем у них были натянутые отношения. Я с мужем ссорилась, просила быть с ней поласковее. Когда они женились и с нашей помощью съехали, она послала нас с мужем в далекий сад. Вообщем, ваша свекровь сейчас совершает большую ошибку, заступаться за вас перед мужем. Такие как вы - вари неблагодарные и мстительные.
Желаю счастья вашей свекрови

Лимпопо

Дело, разумеется, не в вас, автор, а в скудоумии и плохом воспитании свёкра. Думаете, раньше, он там всё не сжирал и не сметал всё, что ему понравилось?! Просто жена и сын давно к этому привыкли, а вас, как новенькую, изумляет поведение свина. У свёкра климакс, эгоизм и диагноз на всю голову (таких мужиков, кстати, навалом, может мне поверить). Что вам делать. Кончать готовить кастрюлями и покупать йогурты в запас. Купили две штуки, разделили себе и мужу, а обжорство и хамство свёкра это не ваша забота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на анонимном форуме нельзя описать в двух словах эти обстоятельства, то это действительно голозадость.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Он мог сразу заявить жене и сыну, что никакой девки здесь быть не должно. И всё на этом. Если же она всё-таки в доме завелась, дрючить сына и отправлять его с подругой жить куда они себе хотят. А здесь хрестоматийный свин. Который сожрёт и детское питание любимого на словах внука как само собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекру его доброта уже год отрыгивается

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: