Девочка,очень нужна ваша помощь!!!
Узнала,что муж мне изменил,он не догадывается о том,что я знаю. Вместе 7 лет,последнее время близости меньше чем обычно,от этого и начала рыть под него и тайное стало явным.
Уходить от меня он не собирается и никогда не собирался,это просто секс на стороне,утоление своей жажды.
Подскажите как мне себя вести? Закатывать скандал,начинать разбираться с ним или умнее будет промолчать?
Просто совсем не могу смотреть на него,никакой близостями не хочу,отталкивает очень сильно...
Многие психологи советуют перетерпеть,внести что то новое в секс,заинтересовать его заново,закрыть глаза на случившиеся и быть выше. Подскажите,я в растерянности(((((
если вы сейчас начнете вносить что-то новое в сексе, наваривать борщи и улыбаться - вы дадите ему положительное подкрепление на измену. он и дальше будет изменять и будет радоваться, что от его измен вы только лучше себя ведете.у вас 2 варианта.. 1) молчать и делать вид, что ничего не было.чревато тем, что это будет вас грызть изнутри и рано или поздно вы наверняка все выплеснете. 2) рассказать ему спокойно что все знаете и уйти. ему надо - будет значит бороться за ваш брак, бегать за вами. так вы сохраните самоуважение и его уважение тоже.
Что делать - зависит от того, что вы хотите в итоге получить.
Советы психологов, что вы привели - для тех женщин, кому все равно, что муж делает, лишь бы сохранить брак, поэтому они закрывают глаза на многочисленные измены.
Скандалы не помогут, он отговориться ерундой, наобещает вам гор золотых и что больше ни-ни, вы поверите, а он, радостно потирая ручки, что вас обманул, побежит к любовнице.
Если хотите верного мужа - то это, увы, не с этим человеком, бабника нельзя вернуть в лоно семьи, характер у него такой, он будет изменять всегда (ну, пока стоит).
Автор а он знает о том, что вы знаете? тут просто два пути поведения... если ы собираетесь уходить от него, то устраивайте феерию и скандал, уходите как гордая женщина, но если хотите остаться с ним, то молчите, чтоб он не был в курсе вашей ознакомлености. Дело в том, что кода женщина знает и прощает измену, она всю жизнь будет терпилой для мужа, а так он пусть мучается и считает, что он козлина а вы святая женщина, которая верит ему и не догадывается об измене. Решать вам конечно.
ну многие психологи,это не все. я психотерапевт-сексолог,и мои клиентки знают четко,о себе ноги вытирать нельзя давать. изменил ради секса,вы в этом уверены?у вас же гордость прет,он вам противен. просто расставьте приоритеты,а держать в себе не стоит,прямо скажите что в курсе,и что вы в сомнениях что делать дальше. посмотрите на его реакцию,и возможно так придете к соглашению. молча не проглатывать.никогда. удачи.
Тряпка Вы,автор,с самой низкой самооценкой,на помойке себя нашли видимо.
Поговорите с мужем обязательно!!!
А потом решайте прощать или нет....