Гость
Статьи
Сын ударил свою сестру …

Сын ударил свою сестру из за невестки

Невестка неряха, меркантильная, наглая. Долго её терпели пока у дочери не лопнуло терпение (задела за живое), стали ругаться и сын, как тряпка и каблук подошёл и влепил сестре пощечину, говорил …

Тамара Игоревна
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Настэль с фужером компота

Сообщение было удалено

Ведь сестра на невестку с кулаками не кидалась, а он, сильный мужик, ударил женщину, да еще и сестру. В этом случае мать права, пусть сам расхлебывает.

Гость

Сама ты неряха,свинья

Гость

У моего будущего мужа очень злые сёстры особенно одна,ещё тел летом пошли в гости я её увидела в первый раз,так она так такое за вечер наговарила ппц,мол что сыновья должны возле мамаш крутиться всегда, давать им деньги чтоб крутились не возле жён, короче ужас был

А

Знаю что разводка.
Но я бы тоже въепала на его месте. Иногда родственники наглее наглого: просят деньги, напрашиваются в гости когда не надо, просят пожить и не уходят годами.

Гость
Тамара Игоревна

Сообщение было удалено

Девочка моя хорошая, запомни, мужей и жён может быть много, а мать она одна. Сестра это родная кровь. Это и есть семья, твои корни, отчий дом.

тетенька разводчица, у меня много родственников и я давно поняла, что в горе и болезни ни сестер,ни братьев рядом нет, только родные дети и жена рядом.

Гость

Въебать надо было жене, а не сестре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

въебали кому надо, от того и визг!😂😂😂

гость
Тамара Игоревна

Сообщение было удалено

Да не придумывайте. Вы из-за одного скандала сына наследства хотите лишить, дочечке всё отписать(много добра нажили?). Проще говоря, повод нашёлся, чтобы сына ни с чем оставить. Вот тебе и мать, и сестра, и фик тебе, а не отчий дом. Была б нормальной матерью, обеспечила бы сына нормальным жильём до женитьбы(даже на себя записанным) и не купалась бы в скандалах. Отчий дом, ёппптыть

Гость
Тамара Игоревна

Сообщение было удалено

Где будет та сестра когда он заболеет и нужен будет серьёзный уход, не видела на одну сестру уж извините, всегда почти во всех случаях сидит жена..и да мамы бывают разные вот моя хуже свекрови

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Как же , будет сестрица сидеть с больным братом. Придумает кучу отговорок, или сделает вид, что разобиделась из-за чего-то.

ЛЭП
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а я бы на это посмотрела бы! Но мой тюфяк, заступался за меня, но вяло. А сейчас они знают, что я повзрослела, и сама могу врезать, если понадобится - не лезут ко мне больше.
Вообще, психологи говорят, что партнер на первом месте у человека, дальше дети, родители и прочие. Это правильно. "Да отлепится от своих родителей, и да прилепится к жене!" или как там?

Гость

Сообщение было удалено

глуппа ты, дурра. Рожай только одного, все равно воспитаешь детей чужими людьми. А в нормальных семьях есть родственные чувства у брата и сестры и это общение действительно на первом месте должно быть. Жен может быть много: сестра и мать одна.

Гость

Автор, все правильно хотите сделать, пусть мамаша жены наследство им оставляет. Сын ваш оборзеел, а невестка : суччка и мраазь видимо, раз настраивает мужа против матери и сестры. Ну ниче, пускай живут рано или поздно он все осознает и бросит такую жену.

Гость
ЛЭП

Сообщение было удалено

правильно говорят. Но вы фразу то не перевирайте и трактуйте как вам надо)) Эта фраза не говорит о том, что нужно посылать родителей, сестер, братьев ради одной жены))) Все должно быть гармонично и все спокойно могут общаться- ну это в нормальных семьях, а где иппанутые невестки, там да, она себя пупом земли мнит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну бред то не пишите)) Посмотрите хотя бы "Прямой эфир" про бывшего мужа Алегровой- Капусту. Никому из своих бывших жен нахх не нужен, поддерживает ТОЛЬКО сестра и в тюрьме навещала только она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну бред то не пишите)) Посмотрите хотя бы "Прямой эфир" про бывшего мужа Алегровой- Капусту. Никому из своих бывших жен нахх не нужен, поддерживает ТОЛЬКО сестра и в тюрьме навещала только она.

потому как этот Капуста ***, изменял всем и никому не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проще послать родню,которая мешает строить свою семью. мать помрет,а жена и дети останутся.они навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень актуально при статистике разводов 80% Или уже в 19 век интернет провели?

Olimpia1981

[quote="Гость" message_id="60769639"]НурбануГость
Дочь не полезла, а у неё есть свое мнение, которое она имеет право выссказать на своей территории.
Как не стыдно некоторым женщинам писать, что женщина заслужила пощечину от мужчины.
Так что заделала невестка?
То что моя дочь без мужа родила. Сказала вроде "у тебя вообще мужа нет, не тебе советы давать" и это при том, что доченька ещё кормит и ей такие нервы устроили. Мой сын настоящее ничтожество. Правильно говорят в семье не без урода[/quote
Значит, невестка "легкого поведения" потому что слухи, а дочь родила вне брака - святейшая женщина? Логика - огонь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное только в нумерации не запутаться - первая жена, вторая жена, третья...

Olimpia1981

[quote="Гость" message_id="60774617"]Главное только в нумерации не запутаться - первая жена, вторая жена, третья...[/quo с такой маманей и сестренкой их может быть и десять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая я даже наглядно видела что такая разсякая невестка ухаживала за свекровью которая пила соки со своей невестки (она болела раком), а дети их было трое отсеклись сразу же(а это же родная кровь) прибежали уже после смерти матери (во семейка супер)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что не бред пишу уж поверьте, а по телику может все что угодно показывать, я в жизни на реальные ситуации насмотрелась без вашего телевидения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А прибежали знаете для чего?? ДА-ДА ПОДЕЛИТЬ ИМ ДОЛЖНОЕ НАСЛЕДСТВО...ЗА ТО ГРОМКО ЗВУЧИТ РОДНЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное только в нумерации не запутаться - первая жена, вторая жена, третья...

мамаша в каком браке опоросилась? а сеструха от какого мужа? может она брату и не родная. отцы разные,значит не родные!

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати тоже может быть. Неудивительно что дочурка шлюшшкой стала:)

Иголка

Сын канешна поступил как скотина, но не надо тут про родную кровь. Враги наши - это наши близкие.

Облико морале сестры, невестки, а также кто кому и что сказал - это всё несущественные детали. Мужчина, ударивший женщину - подонок, и говорить тут больше не о чем. Я бы на месте невестки не радовалась. Когда-нибудь и ей прилетит.

Гость

Автору : зря вы сюда написали , кроме как глупых советов от форумских бездельниц и содержанок умного ничего не дождешься .Сами пришли на все готовое , так еще и оттяпать хотят то , что им не принадлежит .

Гость

Сообщение было удалено

И тоже зря. Кухонные боксёры являются уродами независимо от того, каких женщин они бьют.

Гость

Сообщение было удалено

Так и вы не видели. Лезла на невестку с кулаками? Возможно. Тогда мужу достаточно было встать между сестрой и женой. Или на него тоже с кулаками кидались?

Нурбану

Тут главная виноватая - автор. Это она воспитала дочь -шлюхууу и сына который может поднять руку на женщину.

Гость
р

Сообщение было удалено

Раз брат и сестра, то негоже мч руку поднимать на сестру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где будет жена, когда он заболеет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мой муж попал в больницу его мамуля не пришла ни разу, а я - дважды в день перед работой и после, с ребенком, и эта курва даже не предложила помочь ли чем-то. Любовь к сыночкам только на словах проявляется, как до дела мамо быстро самоустраняется.

если у мамки есть любимая доця - то да! она ей попу лижет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово - БЫВШИЕ жены. Аллегровой он изменял, с чего ей хоть пальцем шевелить ради него?

Нурбану

Сообщение было удалено

вот мать так мать,оправдывает дочку-лядь,а порядочная невестка оказывается плохая. На самом деле действительно,не замужней неудачнице давать советы законной супргуге брата не положено. Гулящая девка учить вздумала, я б ей тоже врезала

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Шикарно, невестка значит ***, но внебрачных детей нет, а ваша дочь невинная с байстрюком. Хороша логика.

Львица

Ох уж эти золовки, ох уж это наследство. Нашей семье 26 лет. С первого дня знакомства свекруха и золовка высказывали неприятие мне и потом нашим детям. Вплоть до того, что отменяли нашу свадьбу, потом тупо забирала свекровь все деньги у моего мужа, т.к сделали ошибку и одно время жили в доме свекрови. При этом отобранные деньги не отменяли того, что мы должны были покупать свои продукты, и на что-то вообще жить. Помучилась я год в их семье, забрала детей и уехала к матери в другую страну. Муж приехал ко мне через год, и начали мы с нуля. За двадцать прошедших лет свекровь изошла просто на ***: поливала грязью на расстоянии, и да наследства лишила сразу, как только муж приехал ко мне. Золовка от свекры не отставала, Ее коронное выражение: ты полная *** для нашей семьи. Итак через 20 имеем:крепкую семью, 2 самодостаточных умных детей, мужа, занимающего нежилую должность и любящего жену, и красавицу и умницу меня, за 20 лет получила также прекрасное образование и должность, работаем и радуемся жизни, объездили полмира. И матери муж одно время помогал, но до определённого момента: 3 месяца назад загремела свекра в больницу в предьинсультном состоянии и я не задумываясь поехала: меняла памперсы, оплатила все Ее долги, потом привезла Ее к нам, в Питер, таскала по профессорам. Только одно но: когда я была ещё у свекрухи меня попытался изнасиловать очередной муж золовки с товарищами, был грандиозный грязный скандал, после чего я и забрала свекру в Питер. Подлечили и отправили домой. Но с тех пор муж прекратил всякое общение с сестрой. Общение со свекровью сведено к минимуму. Я к тому, что время все расставляет на свои места: за 20 лет, что мы развивались и становились на ноги, золовка-наследница активно проебывала наследство, сейчас это выпивающая женщина, живущая с уголовником. Наследство пришло в упадок, а мы достраиваем огромный дом под Питером, жизнь все расставила по своим местам. Но никто из них так и не кается.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++
бить не надо было, а так - молодец.

Нурбану

Сообщение было удалено

И главное как авторше на это указали, так она быстро улетучилась.

Тетя Мотя
Тамара Игоревна

Сообщение было удалено

Какая вы глупая! Будто замужем никогда не были и своей семьи не было. Ну сами бы подумали, кто вам дороже: ваш муж, или избалованная, капризная сетра,/брат, решившие, что ваш муж им обязан приклоняться?
Вы хотели указать жене своего сына, где ее место (у вас с доченькой г ногах), кто главный в семье, а видите как вышло))
Давайте, оформляйте все на доченьку! Только не бегите потом к сыну, что дочь про вас забыла и с голым задом оставила.
У моего мужа такая же глупая маман. Слышала бы, как дочь ее за глаза грязью поливает и терпет ее только за материальные блага. Муж давно не общается с обеими. Только нервы себе трепать и на наследство не рассчитывает.

Гость Злобный

Автор.
Отпустите сына.
И дочь отпустите.
Хватит жизнь портить.

Гость
Тамара Игоревна

Сообщение было удалено

А н а фик нужна такая мамаша как ты, которая толком и воспитать не сумела сына, и чуть что шантажирует его.
Ценность хорошей жены намного выше ценности хорошей мамы для половозрелого нормального мужчины. Вот умрет мама, мужчина погорюет немного и будет жить дальше как ни в чем ни бывало. Была мама и нет ее, новую искать не будет, нужды в этом нет. А вот если что-то не так с семьёй , развод на норещонте или мужчина овдовел, то если он достаточно молод, он не сможет долго жить без женщины ... ну не сможет и все тут!
Итак, конечно, хорошая мать ценнее плохой жены.
Но вот хорошая жена, ВСЕГДА ценнее хорошей мамы.
А если и мама и жена никудышний, то все... бедный мужчина.
Про сестру вообще молчу т.к. ценность даже хорошей сестры в жизни нормального мужчины не велика. Есть вещи в 1000 раз важнее: жена, дети, карьера, родители, друзья ...
Плюс сестры как правило те ещё хитровыипаные. Сами тянут ресурсы с брата, а ему ничего не дают. Паразитки. те она его используют как мужчину ( его ресурсы), пусть бы хоть одна отрабатывала ( дом бы прибирала брата или готовила бы). Так нет же. Из братика тянут ресурсы и все тут.

Так что , уважаемая мама сына, смерть. Цена хорошей жены выше в 100000 раз родителей, сестёр и прочих родственников.
Они одна семья, один фронт.
А у братьев и сестёр как правило разные интересы: каждый гребки под себя и своих детей. Смотрят чтобы родители любили детей не меньше чем детей братьев и сестёр.
А уж когда начинают делить наследство, то все, туши свет.

Гость

Те глупппые иддиотки, считающие , что сестра важнее, просто неудачницы.

Ну не повезло им в жизни, так бывает.
Если бы у них была бы хорошая родительская семья, то у них даже мысли не возникло бы, что для их папы, их бабушка и тетя могли быть важнее их мамы.
А если бы у золовки был хороший и любящий муж, то ей бы даже не пришло бы в голову, что его сестра для него важнее ее, жены.

Обратите внимание, всегда идёт речь о хитровыиппаной сестре те о золовке.
Никакой брат не будет претендовать быть для сестры важнее ее мужа. Так же в случае сестра- сестра и брат- брат такой проблемы НЕТ.
Только когда брат-сестра. И то, проблема в 99% случаев идёт от сестры тк она разевает рот на ресурсы брата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет автор слезы лить по невесткиным личинкам, у автора уже есть внуки от дочери, это ее настоящие внуки, а от невестки - еще не известно с кем нагуленные. Если бы брат поднял на меня руку, он бы точно лешиося наследства, а я бы еще заяву в милицию накатала, врочем как и на любого мужика. Надеюсь, что эта тема разводка, а по факту автор прав, пусть пишет завещание на дочь.

мужик
Тамара Игоревна

Сообщение было удалено

правильно сделал надо было и тебе леща валомить чтоб неповадно было. как бесят такие ш.л.ю.х.и как авторша везде свой мерзкий нос засунуть пытаются т.в.а.р.и

Гость
Тамара Игоревна

Сообщение было удалено

Ну началась патетика - мать она одна! Дак и будьте матерью а не врагом! Мать в том понимании какой она должна быть - воспитывать, поощрять, критиковать, содержать, объяснять как выбирать будущую жену - до 18 лет, дальше добрые дружеские отношения с сыном. А тут лезут чуть ли ни в кровать к великовозрастному сыну и орут ЯжМать! Это его выбор и он любит её такой какая она есть! Возможно жён может быть и много но он любит только одну её! У Вас кстати, сколько мужей если не секрет? И семья - это прежде всего муж и жена! Это первое, так как любая семья начинается с мужа или жены, потом дети. Все остальные -кровные родственники, которые ближе или дальше от этой семьи. Вы же мужа своего считаете своей семьёй? Про наследство вообще смешно, у большинства наследство- огород с деревянным туалетом, который достанется в наследство годам к 60 Вашему сыну, или Вы сейчас умирать собрались? Так до 60 лет сыну жить с мамой а потом уж жениться?

мужик
Гость

Сообщение было удалено

ну бред то не пишите)) Посмотрите хотя бы "Прямой эфир" про бывшего мужа Алегровой- Капусту. Никому из своих бывших жен нахх не нужен, поддерживает ТОЛЬКО сестра и в тюрьме навещала только она. ты еще в какие то прямые эфиры веришь? курица безмозглая вот из за таких ш.л.ю.х как ты мужики и думают что можно хоть сто жен иметь и это типа нормально. мерзкие у.р.о.д.ы

Гость

А у меня золовка лезла во все щели ,с первого дня свадьбы и пыталась нас разводить ,выгоняла меня беременную из своей машины, выгоняла из дома свекров, где по закону есть и часть мужа... пришла в роддом после родов и начала меня изматывать.... Люди я ее послала и прокляла, жить стало лучше, а у нее жизнь пошла кувырком , полетело у нее все ... мне ее не жалко и поделом с*ке.А мы с мужем живем долго и счастливою Девочки не терпитте золовокб сразу давайте отпорю