Гость
Статьи
муж - домохозяйка

муж - домохозяйка

Когда мы женились то зарабатывали одинаково, но потом у меня доход вверх пошел, а у него постепенно вниз (подозреваю, что не очень то он хотел и старался работать когда жена получает в разы больше.
Муж на последнем месте работы получал почти в 10 раз меньше меня, чисто себе на карманные расходы.
Потом уволился и ничего не ищет, занимается детьми, домом.
Но мне такой муж не нужен.
Я могу нанять няню и домработницу, собственно няня и была пока в сад дети не пошли.
А у мужа другие функции нужны.
Хочу разводиться, а он не понимает, что не так.
Скажите он и вправду не понимает что не так когда муж не работает или включает непонятки чтобы меня выставить неадекватной?
И ушли бы вы на моем месте?

Энн
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хорош сочинять, суп иди вари, бизнесвумен.

Катя❤️❤️

Я вас прекрасно с поняла с первого раза, думаю и муж не дурак. Может он просто не хочет работать?)

Юта

А у сестры муж и вправду домохозяин и живут долго и дети тоже есть.Она работает. А ему такая жизнь даже очень ничего.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Энн

Сообщение было удалено

.
Не домохозяйка, а домохозяин.
.
Повезло вам автор.
.
_

Гость
Энн

Сообщение было удалено

Больше зарабатывает или меньше это не повод для развода. На том же западе полно пар, где женщина зарабатывает больше. Любовь должна быть. И полно женщин, которые занимаются хозяйством и детьми и сидят дома, а муж работает. Наоборот тоже нормально. Мы живём в век равноправия между мужчинами и женщинами. Вы мужа не любите, а любите только деньги, зачем тогда замуж выходили и несчастных детей на свет рожали. Вы любите только себя и деньги, вот и жили бы одна и без суда и детей, незачем другим жизнь было портить. Читать противно. Хотя скорее всего вы просто разводки строчите. Кто делает карьеру и зарабатывает хорошо, тому это как правило нравиться, ваша же мечта сидеть дома и борщи варить . А так домом и детьми занимается муж, вроде занимайся карьерой на здоровье. Что не так то?

Гость

Если бы я получала хотя бы 300 000, я была бы счастлива, чтобы муж не работал и занимался домом. Но, к сожалению -пока никак

Гость

Я тоже не понимаю, что не так. Ваш муж - мечта многих женщин.

Гость

Что именно муж делает по дому? Борщи варит и за вами ложки моет? Унитазы и полы

Гость

Согласно социологическому исследованию, процент семейных пар, в которых жена вносит в семейный бюджет денег больше, чем муж, вырос до 46%. Глобальная эмансипация предоставила милым дамам прекрасную возможность работать наравне с мужчинами. Брак должен быть основан на взаимной любви, уважении и общности интересов. Соревновательной гонке в семье не место.

Гость

Согласно социологическому исследованию, процент семейных пар, в которых жена вносит в семейный бюджет денег больше, чем муж, вырос до 46%. Глобальная эмансипация предоставила милым дамам прекрасную возможность работать наравне с мужчинами. Брак должен быть основан на взаимной любви и уважении и общности интересов. Соревновательной гонке в семье не место.

Гость

Мечтаю о таком муже) Но если вам не нравится - разводитесь

Гость

У нас так с бывшим мужем было. Я зарабатывала на фрилансе столько, сколько он за пол год не заработает. Оба были дома, но я работала дома, а он занимался домашними делами и ребенком. О, это было круто, я терпеть не могу уборку, закупки, готовку, а он любит. Зато я очень люблю свою работу и с удовольствием сидела целыми днями работала над заказами. А он утром за покупками, заодно и с ребенком погуляет, потом обед вкусный сделает, потом уберет - это же просто рай! Нас все устраивало. Три года так прожили, потом переехали в другую страну, тут уже надо было обоим работу искать. Потом мы все равно развелись, но определенно не из-за того, что муж домом занимался ))

Rainy_town

Если бы у меня была успешкая каръера, которая требует много сил и времени, то муж-домохозяин - это просто мечта. Гораздо хуже, когда оба каръеристы, постоянно в командировках, домом занимаются чужие люди, а дети недолюбленые. А как приятно прийти домой и съесть котлету, приготовленую любимым человеком...Но мужчинам не нравится вести дом. Муж - домохозяин - как единорог.
Автор, разводитесь. Вашего мужа быстро подберут. А вот вы найдете ходящего на абы-какую работу и лежащего после нее на диване.

Гость

Вам так повезло, а вы о разводе помышляете

Опытная

Одна я не понимаю в чём так повезло автору? У меня мужчина, который не выполняет свои мужские функции и не обеспечивает семью - это слабый пол, никакого уважения к такому мужчине. Это баба, а с бабой я спать не хочу.

Гость

Автор, а я вот вам завидую. Сама работаю по 10 часов, прихожу поздно, иногда и по выходным, а домашние обязанности никто не отменял. Главное в семье - доход. Если вы за мужчиной, как за каменной стеной и он подставляет вам мужское плечо в решении трудных проблем, то тут уже не важно, кто сидит дома с детьми. Лучше родной человек, чем чужая женщина - няня. Поверьте.

Гость

А еще посмотрите фильм "Стажер", думаю вам будет близко.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Мужчина, который берёт на себя обязанности по уходу за детьми и бытом - очень крутой Мужчина с большой буквы. Очень многие мечтают об этом. Просто потому как - ну, разве не хочется, придя с работы, получить всё готовое? И не забивать себе голову детскими заботами и хлопотами, а только получать пару часов удовольствия вечером от общения с ними? Рай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А содержать такого крутого мужа приходится жене. Это тоже круто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Я бы очень хотела зарабатывать больше мужа, зарабатывать на семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж жену содержит - это ничего? Так можно? У вас голова стереотипами забита под завязку.

Гость
Энн

Сообщение было удалено

ну многие так живут. Если он готовит, убирается, водит детей в сад,школу,по секциями..это же оч много времени нужно. То почему бы и нет? А няне за это очень много платить нужно. У меня сестра также живут. У неё правда за меньше ста,а он не может найти больше 25 видимо и они решили, что лучше тогда пусть он дома с детьми и ещё маме больной помогает,ухаживает. Ситуации разные у людей

Андрей

Живем в Питере, с 16 лет работал и зарабатывал, сейчас 33. С декабря уволился и занимаюсь 8 летним сыном, готовкой, уборкой и тд...работает жена, доход конечно упал сильно, но я с трудом представляю как нянечка может норм воспитывать сына...учеба, куча тренировок, правильное питание и тд. Какая разница кто в семье и ск зарабатывает, главное что бы счастливы были!

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 495 тем