наличных муж мне ни копейки не дает, я в декрете. он все покупает или я делаю заказы в интернет-магазинах - он оплачивает. 100 раз уже говорила, что мне наличные нужны, ответ один - иди работать.
Ну и я решила продать его вещи - снаряжение для рыбалки, моторную лодку надувную, спининги.
Муж как увидел в ярости был, выгнал меня из дома, просто силой вытолкал, орал.
Девочки, неужели я прям так неправа? А что мне оставалось делать?
Сообщение было удалено
Что делать?
Ребёнка - в сад, самой - на работу...
Ах, да. И заявление на развод!
А если ночью отрезать его иички и по-быстрому продать - вообще многоходовочка!
Сколько лет ребенку? Может вам стоит в интернете деньги зарабатывать или оператором на телефоне? До рождения ребенка что говорил муж по поводу вашего содержания?
Сама сижу в отпуске по уходу за ребенком, денег не хватает, ищу работу.
Ахаха, продолжение темы "Муж купил велосипед за 100 тыс и умотал в горы?"
Авториха его имущество распродала)))) умора
Разводка, не бывает таких дур😂
Муж прав. Вы в положении паразита, а ребенка вы родили (или носите) для себя. Не хотели бы - не имели.
Сколько ребенку? Вещи мужа успели продать или только собирались?
Автор, а он вас вместе с ребенком вышвырнул? или вы брюхатая еще?
Сообщение было удалено
Права , конечно! Тем более все так делают.
Сообщение было удалено
😂
надо было мужа продать, а не его вещи. ну послать его ***. точнее..
Веселая у вас семейка))
Неужели вонючих бап кроме бабла ничего не интересует?
Сообщение было удалено
У знакомого жена также сделала, продала все рыбацкие снасти, пока он был в командировке. Синяя ходила потом три недели.
Сообщение было удалено
Не ври, он тебя за это прибьет, и ты это прекрасно знаешь.
Сколько ж еб...нутых баб! Жуть!
Сообщение было удалено
Продать рыбацкие снасти мужа, ты самоубийца? Не верю.
Разводка, конечно. Но вообще, тема непростая. Не так-то просто "пойти работать", если ребёнок ещё не ходит в сад или ходит, но болеет часто.
Сообщение было удалено
ребенок гостил у моей мамы.
Главное самим эти сложности не создавать. А уж болеют часто - так закаляйте детей с детства. И так все сплошь неженки оранжерейные! Как чихнут, так сразу закрывают дома и на больничный следом бегут.
Автор, это очень странно. Объясните - он оплачивает то, что Вы покупаете в интернете, т.е. по сути деньги есть, и денег ему на Вас не жалко. В то же время не дает наличных. Это нелогично. Т.е. было бы понятно, что не дает наличных, так как денег. нет. Но если оплачивает покупки, то должен давать и наличные, деньги есть деньги, иначе это выглядит как какой-то стремный закидон.
Далее. Если он все оплачивает - косметику, памперсы, продукты, на кой ляд Вам наличные, объясните? Лучше и купить все в интернете, там дешевле, как правило.
Сообщение было удалено
еще обиднее для него продать его надувную лодку с мотором😂 а комп не догадались еще продать
Мои бы снасти супруга продала, лодку, мотор, гидрокостюм, ружья, спиннинги, сети, электроудочку. В этот же день была бы закопана. Но сперва бы пистил ногами, одев валенки.
Сообщение было удалено
Синяков не оставляет, но внутренности в месиво.
Сообщение было удалено
иди работать, ***, вместо того, чтоб разводки примитивные строчить...
А вообще бапца ***. Это вуман.
Вы в чьей квартире живете?
Сообщение было удалено
в квартире Фуллера пердуллера
Прежде чем рожать ,думать надо !!! Вы его хоть сколько знали,прежде чем дать ему..? пару дней ?!! вы не доросли ещё до жены. ...
Автор,ты чё такая дypoчкa. Если продала,то нaxepa cказала мужу? Надо было придумать,мол,украли,хитрее надо быть.
Автор а зачем наличные если муж все покупал еду и одежду предметы гигиены. Что надо в интернет магазине заказывали он оплачивал. На что наличные вам
Сообщение было удалено
Для таких случаев УЗИ изобрели, если что.
Сообщение было удалено
а если бы она продала и съехала от вас?или замок сменила бы в квартире? тогда что? а ружья я б не продавала, они б мне точно пригодились после продажи всего перечисленного😃
Дело в том,что этот муж контролирует все то,что она делает,куда тратит.Он главное зарабатывающее звено,поэтому так и происходит.Пока ребенок маленький можно и подстроится под эту ситуацию.А как подрастет, его в садик,сама на работу.Увы этот случай не ординарный,таких случаев много.А лодку зачем продала,ведь это вся его жизнь.На что бабе надо было,на любовника или на прокладки или на презики.Ну так бы и клянчила.Зачем лодку продала,ведь он не отказывал ни в чем.Если это правда? Что дальше?
Муж всё оплачивает, это хорошо. У вас есть декретные деньги, в чём проблема. На иди работай, говорите, ага выхожу, нет сада, пусть сидит один дома или нанимай няню. Вообще пофиг, встала утром раньше него, оставила записку "ушла искать работу" и ушла, вот и пусть делает, что хочет, это его ребёнок пусть пристраивает, если зажал наличку. И работу найдите, чтобы до 23 вечера, скажите другой нет.
Красава!
О! бабцы мне идею подкинули)) продам сумки жены, шубу, ее электронное пианино и украшения! вот визгу будет
Автор, не подкинете адресок, куда эту хренотень за деньги можно пристроить? Я тоже хочу да вот не знаю, кто купит. Вы -талант. В смысле продажи.
Меня одну напряг высказавшийся про валенки и закопанную жену,прихвастнув при этом дорогими сердцу вещами??
Сообщение было удалено
Да это троль-***-мечтатель, не фиксируйтесь.
Зачем мужлу лодка, рыбу на базаре купит пожрать себе!
Вас муж полностью содержит, а вы ведёте себя как иди от ка. Не примет назад, бегом работать побежите.
Сообщение было удалено
Он не просто её содержит, просто так, за здорово живёшь.
Она его ребёнка нянчит, а потому работать пока не может.
Вы не знали, что пока у женщины младенец на руках, ей физически невозможно выйти на работу?
Младенец на руках, который гостит у мамы?
Школота, на каникулах, пока родители на работе, вбрасывает подобные темки и молча педалируют реакцию, а вы ведeтесь.
Сообщение было удалено
если бы так все просто было... посмотрите даже тут темы - если пишет мужик, что жена не работает, в декрете - сразу совет от абф-ников: денег наличных не давать, все оплачивать самому. типа тогда сразу на работу побежит. авторицын муж, похоже, из начитавшихся...
Автор, заказывай в инете вещи, он оплатит. Потом их на авито выставляй. Вуаля и деньги у тебя в кармане с продажи)
нда, это может и вброс, но шаболды в комментариях (типо как над моим) доставляют)
Сообщение было удалено
Он не просто её содержит, просто так, за здорово живёшь.
Она его ребёнка нянчит, а потому работать пока не может.
Вы не знали, что пока у женщины младенец на руках, ей физически невозможно выйти на работу?
Младенец на руках, который гостит у мамы?
. А на кой хрен, извиняюсь, тогда нужна наличка, если муж все покупает или дура в интернете заказывает??