Гость
Статьи
Все деньги идут на …

Все деньги идут на внука мужа

У моего мужа есть дочь от первого брака.Скажу честно отцом он для нее был так себе.Алименты платил и все.Прктически не общались.кстати я тут была совершено не при чем.Просто с первой женой поженились молодыми,прожили совсем ничего.После развода жил один,гулял.потом встетил меня.У нас 2 детей.С первой дочкой муж стал нормально общаться буквально пару лет назад.Она замужем.9 месяцев назад родила мальчика.И муж как с ума сошел.Он обожает этого ребенка.Каждый день после работы ездит посидеть с внуком на пару часиков.Выходные все там.Ну это ладно.Дочка одна.Бывшая живет далеко ,так что помочь ей особо некому.Так он тратит на него бешенные деньги.Покупает дорогие смеси,питание,одежду.Купил дорогую прогулочную коляску.Игрушки возит пакетами.И дочка все это принимает.Хотя у нее есть муж,который работает между прочим.А у нас 2 детей.Недавно младшая дочка попросила новый велосипед так муж сказал денег нет..Я чуть не убила его!!.Вот как быть в такой ситации?Может они приворот какой сделали?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите велосипед за свои деньги.

Облако в юбке

Хоть бы лн тебе и личинкам пинка под *** дал

Гость

это неправильно со стороны мужа

Гость

вину чувствует, что отделывался от дочери только мизерными алиментами.

Гость

что за бред денег на детей не тратить?!

Гость

С той стороны у него внук, а у вас, я так понимаю, 2 дочери? Неудивительно, ваш муж всегда хотел мальчика, а у него и в том браке дочери, и в этом, и вот наконец хоть внука дождался. Потому все внимание и идет внуку. Ну а дочери - заодно, что этого внука родила. Если больше рожать не намерены и сына у вас не будет - вам остается только смириться, что вы на вторых ролях. Оно, конечно, глупо, но есть такие мужики, которым только подавай "наследника".

Гость

а лично вы совсем нисколько на велосипед своему ребенку не заработали?

Гость

компенсирует старшей дочери ее детство, заботясь о внуке.

Гость

Выходите замуж за бездетных мужчин, и не будет таких проблем.

Тим

не...своих мелких за которыми г...не нужно убирать всегда сильно любят.
как свои внуки появяться, а тот подрастет, муж ваш на своих переключиться

Ирина

9. Гость | 01.06.2017, 20:16:13 [1219731329]
.
Выходите замуж за бездетных мужчин, и не будет таких проблем.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
++++++ Вот вроде бы прописная истина, куда уж проще, а не берут ее женщины за основу, вот нет! А потом начинается- у него дети, внуки (!!!) и НЕТ ДЕНЕГ на элементарные вещи вроде велосипеда для общих и тоже его родных детей. За что боролись, на то и напоролись. А чо- ваш муж, автор, многодетный отец и теперь уже и дед, а в многодетной семье за очень редким исключением всегда кому-нибудь чего-нибудь не хватает, а чаще- всего и всем.

Lоlita

По-моему за детныз мужиков только ло шицы выходят замуж

Гость

опять разводка, кто не общался с детьми после развода, им и на внуков нас, рать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стереотип. полно разведеных мужиков совершенно утрачивают интерес к детям после развода, еще и с чужими детьми начинают как с родными возиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что автор заработала. Но с какого органа на должна одна покупать детям все, пока из семьи все утекает налево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бездетных практически не существует в природе, бездетные только щенки лет до 20+.

Гость

Автор, у Вашего мужа очень много свободного времени. нагружайте его детьми, домашними делами , я так понимаю, что Вы сама всё тянете (и дом и детей), пока он внука забавляет по вечерам. неправильно. Загрузите его максимально, пусть вечером забирает детей с развивалок, с кружков (если не ходят, запишите). Удобно устроился Ваш муж - Вы на себе всё тащите, а он внука от БЖ по вечерам тетешкает. Я бы не потерпела, но скандалить Вам уже поздно , это нужно было делать с первого дня, теперь действуйте хитростью. Вечером пусть муж забирает детей из развивалок/секций, на выходные собрались семьёй и на дачу или на природу. Его доча посмотрит, что папа занят и отвалится. Насчёт денег. Опять таки надо быть умнее, срочно запишите детей на массажи , ЛФК (что-то безобидное, но что требует денег - наоборот массажики на пользу пойдут, осанка выровняется, профилактика сколиоза), и ставьте мужа перед фактом , что детям нужно дорогостоящее лечение . Я так отвадила двух паразитов от первого брака и то считаю, долго терпела (почти год они тянули деньги с нашей семьи на свои хотелки)

Гость

P.S. выбирайте время так, чтобы пока муж освободится, внук уже спал. Он ещё маленький, спать я так понимаю укладываю рано, для вас это самое удачное время отучить мужа туда ездить. Он раз придет - внук уже спит (не думаю, что дочь будет будить годоваса, чтобы дед его потискал), второй приедет - спит, и перестанет. И вроде вы не причём - вы же не против, езжай дорогой, проведай васеньку, только сначала детей забери с фигурного катания и макраме. Пока туда-пока сюда, внук уже спать будет. К сожалению, в нашей жизни мало быть умной, надо быть хитрой
А пустите всё на самотёк, получите по полной программе - паразита на вашу шею, который вашим детям будет вечный конкурент , ещё и муж на него наследство отпишет

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: