Гость
Статьи
Домашний тиран

Домашний тиран

Домашний тиран как уйти от такого человека сохранив себя Добрыц день. Я мама двоих детей 4.5 дочери и 2.9 сына. Вышла замуж по любви через 1.5 года знакомства. С мужем ссорились редко. Началось вл время беременности. Я внимания просила, а в ответ обидные обзывательства психопатка, еб-я и прочее. Эти оскарбления стали все чаще и чаще с каждым годом и при детях. При этом он всем родственникам звонит, когда мы ругаемся из-за его же поведения и говорит , что я виновата. Свекровь меня уже ненавидит благодаря ему и его сестра. Сейчас я очередной раз ,как переезжая сваха ,собрала вещи и уехала к маме. Денег нет. Присылает копейки и издевается типа будешь нищенствовать. Детей отдай говорит, тогда вопросы решу все с деньгами. Не отдаш сама на себя зарабатывай сколько есть столько и даю. При этом на вольве ездит и в частном доме живет. Дети прописаны у меня по причине того, что городская прописка удобна чем лен обл.во всех соц областях. Требует развод. Настоящий дом тиран. Мне нужен совет и поддержка кто был в подобных ситуациях. Жалеть меня не нужно. Уверенность в себе из за постоянных унижений и декрета в 5 лет совсем на нуле. Занялась поиском работы пока это трудно делать , тк бабушка работает и сидеть с детьми некому.

Екатерина
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так отдай ему детей. что ты можешь им дать? у тебя ничего нет.
а сама устройся на работу и навещай их по выходным.

Надежда

Избегайте общения с этим козломЮвсе равно не договоритесь....Подавайте на алименты,пусть платит,если не будет платить,то к приставам с заявлением,чтоб наложили арест на его Вольво за долги,сразу зашевелится,не стесняйтесь вызывать наряд полиции на него,если хулиганит,за общением с детьми пусть в суд идет,поверьте,очень мало кто доходит туда!Сами в дет.сад с детьми на работу пойдите,это лучше чем ничего,да и дети при вас будут...С такими как ваш муж нужно очень жестко обращаться иначе на голову сядет и будет бить,у меня такой был муж,2 года нервы мотал после развода,а я все за малого переживала,хотела по хорошему,пока не довел до этих мер!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

так я детей не увижу, ему они тоже не нужны. Он на зло делает. А что он им даст? Он работает 6 дней в неделю. Дети будут смотреть целый день на няню ))) или любовницу. Хороший совет, спасибо)))

Гость

первое, что с садом? ходят ли дети? второе, кто вы по специальности? третье, город у вас большой. можно найти подработку в магазинах со свободным графиком. уборщицей. копейки, но что-то. если от мужа уходите, то на помощь с его стороны не рассчитывайте. только на себя. но на алименты подайте. и держитесь. все нормально будет. сейчас выйдете на работу уверенность в своих силах появится, самоуважение вернется.

Екатерина
Надежда

Сообщение было удалено

да я уже занялась переводом детей в другой сад по месту жительства. Сегодня иду к юристам. Мне бы это лето до сентября продержатся когда дети в сад пойдут). Они болеют как назло часто. Старшая стоит на учете у онкологов тк в 5 месяцев пережила операцию по удалению опухоли. И в связи с этим часто болеет

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

да я уже занялась переводом детей в другой сад по месту жительства. Сегодня иду к юристам. Мне бы это лето до сентября продержатся когда дети в сад пойдут). Они болеют как назло часто. Старшая стоит на учете у онкологов тк в 5 месяцев пережила операцию по удалению опухоли. И в связи с этим часто болеет
ищите работу со свободным графиком.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

дети старшая первый год в сад отходила. Неделю ходили 2 нелели болели. Сын только с 1 сетября этого года зачислен. У меня высшее экономическое . Большой опыт работы, но судя по рынку никому не нужный)))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

дети старшая первый год в сад отходила. Неделю ходили 2 нелели болели. Сын только с 1 сетября этого года зачислен. У меня высшее экономическое . Большой опыт работы, но судя по рынку никому не нужный)))
экономистов сейчас слишком много. рынок переполнен. пытайтесь найти на удаленке.

Скор-па
Екатерина

Сообщение было удалено

Выход один - зарабатывать деньги самой, ни от кого не зависеть! Идите хоть в дет.сад няней, там же и дети ваши будут, вроде берут детей персонала сразу, без очереди, и тарелка супа, и работа не напряжная, и денежка капает. В школу отдадите - найдете что-то более перспективное.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Тогда мучайся сама со своими детьми и не ной.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

а разве я ною)) видимо невнимательно читаете. Я совет прошу у женщин кто был в такой ситуации. Видимо вы не были раз так ценично и раздраженно отвечаете)

Резвая

Автор, я конечно понимаю, что сейчас об этом говорить поздно, но зачем Вы рожали второго ребенка, если проблемы уже начались во время беременности первым?!! Чем Вы думали и думали ли вообще. Что теперь делать, искать работу, отдавать детей в сад. Встать на биржу труда, хоть какие-то деньги. Подавать на алименты. Впредь думать головой. Удачи.

Лёля

Такой борзый😂детей отдавай.а вы бы если отдали,он бы офигел,знает чем вас стращать.если бы и взял,то быстро бы вернул.пристраивайтесь в лет сад к детям ,нянечкой возьмут,и на алименты по давайте,все норм будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так советуют только кукушки

Гость

Он требует развод. Тираны развод не требуют. Так почему не разводитесь. ?

Гость

Выбрала лучшего. Любила. И это как же нужно было выносить мозг мужу, что б он ее посылал подальше. А если хочет забрать детей, то мужик он хороший. Обычный бы просто ушел. Хорошо что есть такие мужчины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кукушки плодятся безголово, потом верещат, что их притесняют.

Катя

а с алиментами что? получаете?

Катя
Скор-па

Сообщение было удалено

Вообще-то работа няней в детсаду более чем напряжная)) Это ад!

В.
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

Мне нужен совет и поддержка кто был в подобных ситуациях.

В вашей ситуации развод должен требовать не он, а вы.

В подобных ситуациях были миллионы женщин, вы не уникальны. Вам нужны советы из интернета, чтобы развестись с тираном и обеспечивать детей самостоятельно? Разводитесь, подавайте на алименты, ищите работу- это все советы, других не будет.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да. Тираны наоборот не отпускают женщин, не дают развода. А тут требует- как будто это автор в него вцепилась, а он не знает как избавиться.

Гость

А что вы можете сделать?
Развестись.
Подать на алименты.
Пойти работать.

Больше ничего от вас не зависит.

Ну еще с мужчинами знакомиться.

Екатерина
В.

Сообщение было удалено

развод ему нужен по одной простой причине, продать дом , который был недостроем в момент заключения брака и которыц мы достраивали вместе без меня. Я очень хочу развестись . Но тогда он детей оставит просто на улице тут много юр нюансов. Там свекровь и сестра с тремя детьми мало того сдают его комнату и получают деньги от его имущества и еще хотят, чтобы нашим детям ничего не досиалось вообще. Как то несправедливо))).И он правильно не хочет платить лично мне ни копейки , чтобы я вернулась и измываться дальше. Вчера еще он звал меня ехать домой))) сегодня давай развод. Тут психушка с невозможностью договорится об интересе и обеспечении детей.

Гость

В чем его тирания ,непонятно ,да и на пустом ли месте он Вас обзывал ?и какие могут быть советы ?уходи ,будишь хлеб с водой есть ,денег-то нет,или это он решил развестись ?тогда у Вас никакого выбора .

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А почему так много смеющихся смайлов? Вам весело, чтоль? И да: зачем было рожать второго, если с 1 были проблемы в плане здоровья и муж уже тогда тиранил? И почему Вы ищете работу, вы разве не в декретном отпуске? Если нет, зачем рожать, не имея никакой фин подушки и не имея работы и возможности саму себя хотя бы прокормить?
Подавайте на алименты и на содержание себя до 3 лет ребёнка. А потом ищите работу по удаленке. Я хз возьмёт Вас кто нибудь на работу при Ваших малых детях, Вы ж с больничных не будете вылезать

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

зачем вопрос риторический. Видимо сами не замужем и детей нет. Почему же я была без денег. Я была с хорошими декретными и ежемесячным пособием в 20 тр. Я правильно 1.5 года не получаю деньги тк государство не платит. И стала правильно просить деньги. До этого была фин независима. Ну так муж на то и муж, чтобы помогать во время декрета ) страннл что вас это так возмущает. Вы феменистка и считаете нужно рожать без мужей. Профессия это хорошо и у меня она очень высооплачиваемая была. И от таких мужчин как и от машенников никто не застрахован. Я виновата только в том что полюбила садиста и пыталась из него сделать хорошего мужика))) а с чувством юмора у меня все хорошо и с нервами улыбаюсь всегда

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

а вы сидите так с ребенком играете, а тебе подходят и говорят. Ты психопатка юб..я . А все по причина была в том ,что не ответила на звонок его мамы допусти))) это как называется ?

Гость

Вы так и не объяснили, почему не подаете на алименты. Это возможно даже в браке.

Гость

Разводитесь и подавайте на алименты.

Светлая

терпила

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: