Гость
Статьи
Где найти любовника в …

Где найти любовника в декрете?

Где найти любовника девушке в декрете? Муж изменяет, не первый раз с одной и той же женщиной. Смирилась ради ребенка. Но мне внимания не хватает теперь абсолютно. Да и отомстить хочется.

А
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Напиши мне ,я тебя понимаю.Пооьщаемся решим,может придумаем что. Amer.979@yandex.ru

Sasha
А

Меня больше постоянный любовник интересует а не раз на раз. Вот где их женщины находят?

Могу быть таким

Sasha
А

Меня больше постоянный любовник интересует а не раз на раз. Вот где их женщины находят?

Пишите: s.otaboev@yandex.ru

Гость

можно тут Знакомства в социальных сетях, для русских девушек и парней https://www.***.com/groups/citymolru/ https://vk.com/citymolru

Нижний Новгород. 45 лет 177/82. сексуально активен. Ищу любовницу без замарочек, желательно замужнюю но небязательно, главное без претензий на брак. обожаю беременяшек Особое предпочение бишкам. semen-donor@mail.ru

Лентяй
Дмитрий Одиноков

Нижний Новгород. 45 лет 177/82. сексуально активен. Ищу любовницу без замарочек, желательно замужнюю но небязательно, главное без претензий на брак. обожаю беременяшек Особое предпочение бишкам. semen-donor@mail.ru

Старик. еще и жирный наверно

Лентяй

Старик. еще и жирный наверно

а ты что апполон безведерный

Гость

Познакомлюсь

Гость

Давай отомстим

Гость
Sasha

Пишите: s.otaboev@yandex.ru

Пиши. Обсудим

Гость

В Москве

Гость

Я не против. давай встретимся. Мне все равно чья ты жена.

Гость
А

V ***.

Гость

Привет! Милые дамы ищу замужнею! мне 32 185 спортивного теломожения брюнет женат Москва вотцап 89152341786

Гость

Милейшая! Уточните пожалуйста задачу. Мы будем мстить Вашему мужу? Или будем заниматься страстной любовью для личного потребления. Если что! Я из Ростова-на-Дону. Есть вотцап. Можем в нем договориться о деталях нашей будущей операции. +79525612037 Игорь я!

Гость

Понимаю тебя( Москва, мужчина 28 лет, опытный чистоплотный, слежу за собой. Есть работа, не бездельник, работаю в строительстве, хочу женщину постарше «с головой», в тоже время очаровательную и сексуальную. Не обижу, не обделяю. Пишите на почту не стесняйтесь, отвечу всем. Добрый, щедрый и отзывчивый.
cerkarp@gmail.com

Гость

г.Ярославль. Только для постоянных близких встреч и общения, разовых встреч не приемлю. Коммерция, поездки, брак и проживание также исключены. Ищу девушку, возраст и семейное положение не важны. Женат, семья развалилась но воспитываем детей совместно... Выгляжу на 45, русский,высокий, стройный, без в/п. neo_sp@bk.ru отвечу всем.

Гость

Dura

Гость

konstantin-reznov@yandex.ru , если с Москвы пиши)

Гость

Познакомлюсь с замужней мне 33 185 Москва 8152341786вотцап

Гость

Привет, девушка в поисках ласк и внимания?
Буду рад знакомству.
Меня зовут Виктор, 35 лет, родился и жи­ву в Москве.
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью

Гость

@pandapandapanda2021
Напишите сюда! Это телеграмм!
Помогу достать «звёздочку» с неба;)
Мне 32 года!

Гость
Гость

Конечно Измени! Это лучший вариант мести. Это так больно хлестанет его по больному самолюбию. Как нагайкой отпиздишшь, если изменишь ему с его другом, более успешным, и по внешности чтобы лучше во сто крат и денежнее. Вот и оторвись, и искать никого не надо. Ни один дружок не устоит , если сама ему намёк подашь. А потом этому гусю он сам расскажет. Вот будет потеха. Но тебе уже по барабану. Развод и алики. И *** скотину со двора

никогда не понимал как измену можно отомстить изменой? если тебя расхотели или подвинули с 1о места, какая уже разница что ты будешь делать, ты уже в своего рода пролёте...

Гость

Познакомлюсь с девушкой для регулярных встреч, конфиденциально, мне 29 лет, yxessss@mail.ru

Ищу постоянную любовницу, мне 46 лет 177/82. сексуально активен. Ищу любовницу без замарочек, желательно замужнюю но небязательно, главное без претензий на брак. обожаю беременяшек. Нижний Новгород semen-donor@mail.ru

Гость

Санкт-Петербург. Ищу любовницу, мне 34, спортивное тело , люблю взаимность в сексе. Моя почта kot3458@bk.ru На личное пространство не претендую.

Гость

Москва и МО ищу любовницу, сам женат, мне 30 лет, спортивный, чистоплотный. на машине. kouch91@mail.ru

Гость

Доброго всем времени суток! На данном ресурсе в поисках девушки для отношений без вмешательства в личную жизнь. Мне 35. Стройный, симпатичный, воспитанный и чистоплотный. Пишите на pavel.rukoff@yandex.ru, буду рад знакомству) Москва

Гость
Гость

Проще сразу развестись. К женской измене общество относится хуже, да и нормальные мужики измену не прощают, даже если у самих рыльце в пушку. В итоге развод гарантирован, да еще и клеймо "б...дь" получите.

Она получит это клеймо даже если не изменит ему 😂

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы