Где найти любовника девушке в декрете? Муж изменяет, не первый раз с одной и той же женщиной. Смирилась ради ребенка. Но мне внимания не хватает теперь абсолютно. Да и отомстить хочется.
Напиши мне ,я тебя понимаю.Пооьщаемся решим,может придумаем что. Amer.979@yandex.ru
можно тут Знакомства в социальных сетях, для русских девушек и парней https://www.***.com/groups/citymolru/ https://vk.com/citymolru
Нижний Новгород. 45 лет 177/82. сексуально активен. Ищу любовницу без замарочек, желательно замужнюю но небязательно, главное без претензий на брак. обожаю беременяшек Особое предпочение бишкам. semen-donor@mail.ru
Познакомлюсь
Давай отомстим
В Москве
Я не против. давай встретимся. Мне все равно чья ты жена.
Привет! Милые дамы ищу замужнею! мне 32 185 спортивного теломожения брюнет женат Москва вотцап 89152341786
Милейшая! Уточните пожалуйста задачу. Мы будем мстить Вашему мужу? Или будем заниматься страстной любовью для личного потребления. Если что! Я из Ростова-на-Дону. Есть вотцап. Можем в нем договориться о деталях нашей будущей операции. +79525612037 Игорь я!
Понимаю тебя( Москва, мужчина 28 лет, опытный чистоплотный, слежу за собой. Есть работа, не бездельник, работаю в строительстве, хочу женщину постарше «с головой», в тоже время очаровательную и сексуальную. Не обижу, не обделяю. Пишите на почту не стесняйтесь, отвечу всем. Добрый, щедрый и отзывчивый.
cerkarp@gmail.com
г.Ярославль. Только для постоянных близких встреч и общения, разовых встреч не приемлю. Коммерция, поездки, брак и проживание также исключены. Ищу девушку, возраст и семейное положение не важны. Женат, семья развалилась но воспитываем детей совместно... Выгляжу на 45, русский,высокий, стройный, без в/п. neo_sp@bk.ru отвечу всем.
Dura
konstantin-reznov@yandex.ru , если с Москвы пиши)
Познакомлюсь с замужней мне 33 185 Москва 8152341786вотцап
Привет, девушка в поисках ласк и внимания?
Буду рад знакомству.
Меня зовут Виктор, 35 лет, родился и живу в Москве.
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью
@pandapandapanda2021
Напишите сюда! Это телеграмм!
Помогу достать «звёздочку» с неба;)
Мне 32 года!
Конечно Измени! Это лучший вариант мести. Это так больно хлестанет его по больному самолюбию. Как нагайкой отпиздишшь, если изменишь ему с его другом, более успешным, и по внешности чтобы лучше во сто крат и денежнее. Вот и оторвись, и искать никого не надо. Ни один дружок не устоит , если сама ему намёк подашь. А потом этому гусю он сам расскажет. Вот будет потеха. Но тебе уже по барабану. Развод и алики. И *** скотину со двора
никогда не понимал как измену можно отомстить изменой? если тебя расхотели или подвинули с 1о места, какая уже разница что ты будешь делать, ты уже в своего рода пролёте...
Познакомлюсь с девушкой для регулярных встреч, конфиденциально, мне 29 лет, yxessss@mail.ru
Ищу постоянную любовницу, мне 46 лет 177/82. сексуально активен. Ищу любовницу без замарочек, желательно замужнюю но небязательно, главное без претензий на брак. обожаю беременяшек. Нижний Новгород semen-donor@mail.ru
Санкт-Петербург. Ищу любовницу, мне 34, спортивное тело , люблю взаимность в сексе. Моя почта kot3458@bk.ru На личное пространство не претендую.
Москва и МО ищу любовницу, сам женат, мне 30 лет, спортивный, чистоплотный. на машине. kouch91@mail.ru
Доброго всем времени суток! На данном ресурсе в поисках девушки для отношений без вмешательства в личную жизнь. Мне 35. Стройный, симпатичный, воспитанный и чистоплотный. Пишите на pavel.rukoff@yandex.ru, буду рад знакомству) Москва