Где найти любовника девушке в декрете? Муж изменяет, не первый раз с одной и той же женщиной. Смирилась ради ребенка. Но мне внимания не хватает теперь абсолютно. Да и отомстить хочется.
мне кажется это будет выглядеть дико смешно...беременная мадам, хочет найти любовника, чтобы отомстить подонку мужу...😄😄
Сообщение было удалено
Умнее не чего не могли придумать?
на сз но вам потом мерзко будет лучше разводитесь
Сообщение было удалено
видно, что вы не были в декрете. Это вообще-то длится три года после рождения ребенка. а то, что до родов - это больничный
Любовника сисей кормить собираетесь или секс втроем - вы, ребенок и любовник?
Сообщение было удалено
Почему беременная? Автор в декрете по достижению ребенком 3 лет. На СЗ, автор, если только секс - валом повалят желающие
Вы беременных или уже родили и с ребенком сидите? Тоже измените ему с девушкой, вот неожиданность будет.
На сз можно желающих и извращенецев там много. Но вам станет ещё гаже после этого. На ребенке сосредоточтесь, и на себе любимой, мужа в топку
Ищите с толстым чиленом, т.к у вас там ведро..
Проще сразу развестись. К женской измене общество относится хуже, да и нормальные мужики измену не прощают, даже если у самих рыльце в пушку. В итоге развод гарантирован, да еще и клеймо "б...дь" получите.
Сообщение было удалено
Шла бы ты, со своим клеймом и общественным мнением, а так же психологией терпилы.У современной, зарабатывающей женщины жизнь на штанах и спиногрызах не останавливается
Сообщение было удалено
Давно недотрах мучает?
Конечно Измени! Это лучший вариант мести. Это так больно хлестанет его по больному самолюбию. Как нагайкой отпиздишшь, если изменишь ему с его другом, более успешным, и по внешности чтобы лучше во сто крат и денежнее. Вот и оторвись, и искать никого не надо. Ни один дружок не устоит , если сама ему намёк подашь. А потом этому гусю он сам расскажет. Вот будет потеха. Но тебе уже по барабану. Развод и алики. И *** скотину со двора
Сообщение было удалено
Стандартый вопрос вуманской курицы. Даже отвечать лень.
Сообщение было удалено
А тебя мучает муж и орущие спиногрызы? не жалко, сама выбирала.
не нужно спать с неликвидом ради мести, чтобы отомстить по-настоящему нужен достойный, ровня по крайней мере. на сз один шлак скорее всего. мужики не прощают измен только если спишь с васьком каким-то, а если любовник круче, успешнее и богаче, то муж еще побегает чтобы вас вернуть
пожалуйста, вот я нашелся.
maksimtester@yandex.ru
Автор, мне интересно, когда Вы собираетесь это делать? Я в первый год декрета не могла даже с мужем переспать, который рядом лежит, времени и сил не было, а Вы любовника хотите))
Вот Вы отчаянная)
Переспи с его лучшим другом
Сообщение было удалено
Первый месяц сложно было. Сейчас привыкла и хочется внимания и заботы, которые муж другой отдает. Я бы его избила, да не такая сильная. Но злость не отпускает.
Меня больше постоянный любовник интересует а не раз на раз. Вот где их женщины находят?
Сообщение было удалено
Извращенцев много т.к доступных женщин мало,на всех не хватает,сперма бьет в голову.На такую как автор найдется много желающих.Секс без обязательств,без ухаживаний и вложений,это мечта озабоченных мужиков!
Сообщение было удалено
Даже на стандартный вопрос ответа не выучила, овца? Так сколько лет тобой мужики брезгуют?
Сообщение было удалено
Неа не жалко, завидуй молча, неликвид.
Любовник в декрете? Тут простого любовника найти сложно, а некоторым любовников в декретах подавай.
Автор, не надо опускаться до его уровня, вам ведь не просто секс нужен, вы хотите внимания, заботы, нежности, вряд ли вам это даст незнакомец, скорее использует вас и наградит венеричкой впридачу, зачем вам это? Разводитесь с мужем, подавайте на алименты и устраивайте свою личную жизнь, две мои знакомые вышли замуж с совсем маленькими детьми, до 1,5 лет и живут счастливо, ещё совместного родили. Не разменивайтесь на пустые отношения и все наладится!
Везде любовники. Перед кем жоппой покрутишь, тот и побежит. Главное баблишко с него сразу тяни.
Сообщение было удалено
Ага они прям спят и видят снимать для неё отель. Мечта всех мужиков без обязательств-- баба с хатой. А мужики,которые хотят отношений с замужней редко свяжутся
Вы из какого города? Есть один, но он молодой, если нравятся такие, то могу дать его контакты.
омг, зачем люди идут в декрет??
Не надо, я так и сделала. Была так зла, так его ненавидела просто, больно было - жесть. Захотелось ему сделать также, чтоб на всю жизнь запомнил. Нашла другого, из своих бывших, во страсти кипели... После таких подвигов легче не стало. Итог. С бывшим все равно быть не смогла. Даже сексом заниматься не смогла, помучили друг друга и разошлись. Спустя три года ненависть прошла, живу норм. А пострадал в итоге ребёнок. Потому что как наладить общение ребёнка с отцом я ума не приложу. Год уже пытаюсь
Зазнакомьтесь с его братом, если у него есть брат, конечно. Вот ему обидно будет!
Ну если хочется найти любовника, то может лучше найти хорошего мужа. Да мужа. Если любовник понравится будите хотеть замуж за него но он-то этого не будет хотеть. Кстати мужа найти не так и сложно! И пока ребенок маленький мужчине проще будет в дальнейшем воспитовать его.
Предлагаю проституцией заняться, чтобы отомстить мужу.
Может на детской площадке поискать?)
Сообщение было удалено
Это какой-то феерический пи..ц!!! Одну сиську малой теребонькает другую новоявленный васёк. Даже представить не могу кто мог запасть на таких рспэшок. Какашки наверно помогали убирать. Олени высшего уровня
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На сайте знакомств найти.
Пиши *** Высокий голубоглазый блондин за 30)
Привет мне 36 рост 187 ) буду рад знакомству ) обменяемся фото и при взаимной симпатии продолжен знакомится ) мой телеграмм @FoX_bad
МСК, ищется ЗАМУЖНЯЯ до 50.
Остальное в переписке с фото.
aplauseсобакаinboxточкару
г. Москва. Познакомлюсь с замужней женщиной. Симпатичный, без материальных проблем. Пишите ilyakosmos77@mail.ru
Напишите мне я согласен... Мне 36
Давай встретимся
Шла бы ты, со своим клеймом и общественным мнением, а так же психологией терпилы.У современной, зарабатывающей женщины жизнь на штанах и спиногрызах не останавливается
Хоть один адекватный коммент. Когда уже эти терпилы повымрут в этой стране. Для которых плохонький да мой и я-последняя буква в алфавите.убогие. Сидите дальше со своими штанами рядом, пока мы жизнью наслаждаемся часто с вашими же мужьями,пока вы им носки стираете😂
Разве это месть? Повторив его поступок, ты встанешь на одну с ним ступеньку.
Подумай , какое после того вашу семью ждёт будущее??? Мне кажется что будущего нет.
Так уж лучше уйти с поднятой головой.
Конечно Измени! Это лучший вариант мести. Это так больно хлестанет его по больному самолюбию. Как нагайкой отпиздишшь, если изменишь ему с его другом, более успешным, и по внешности чтобы лучше во сто крат и денежнее. Вот и оторвись, и искать никого не надо. Ни один дружок не устоит , если сама ему намёк подашь. А потом этому гусю он сам расскажет. Вот будет потеха. Но тебе уже по барабану. Развод и алики. И *** скотину со двора
Достойный совет. Пробежаться по рукам-х*** компании мужа.
Вот оно бляво определяется.