Мы с мужем снимаем однокомнатную квартиру, у нас годовалая дочка. Из деревни приехала гостить сестра мужа, почти на все лето, напросилась сама, родители ее привезли. Как бы хорошо я к ней ни относилась, она наглеет. Готовить я должна непременно то, что хочет она. Я устала, не хочу с ней играть-обижается. Мужа я практически не вижу, работает почти каждый день. После работы нет времени. Сестра постоянно возле нас. Стоит мне выйти на кухню на пару минут, когда возвращаюсь, она лежит рядом с мужем, он ей ни слова... и так каждый день...бывало, лежим, я делаю массаж ему, она подходит и начинает тоже... Вчера я с дочкой подошла к постели, он засыпал уже, я немного подвинула его ноги, со словами-может я тоже лягу? Он посмотрел на меня с какой-то злостью: я тебе что лечь не даю?!отвернулся в ее сторону,подвинулся, что-то проматерился, мне уже лежать не захотелось... она ни с места. Ещё с ухмылкой такой взглянула.
Он был не против ее приезда, сказал, если хочет пусть едет конечно, меня не спросил, хотя бы то, на сколько ей приехать. Я не хочу ничего сейчас говорить, не хочу скандала. А он будет, так как муж вспыльчивый. Ее он считает маленькой(ей 13 лет).В его отсутствие я вижу совершенно другое ее поведение. Не знаю что делать, терпеть такое др августа никаких нерв не хватит....
Что делать?домой сестрицу.муж скандалит?вы к родителям,он пусть с ней живёт.что вы как тряпка?
Вместе лежат и массаж - это Вы на что намекаете со стороны мужа? На педофилию и инцест?
Сообщение было удалено
Ребёнок маленький, я не хочу ругаться...
Сообщение было удалено
Нет, я не на это намекаю. На то, что она рамок не видит, а он ей слова не говорит
Сообщение было удалено
Он вообще как будто не видит всего, безразличен к тому что она делает, как себя ведёт, даже к этому
Сообщение было удалено
ну ешьте себе нервы,ребёнку же вашему хуже
Какие у вас есть варианты? Явно вижу, что вас раздражает или вы подразумеваете сексуальный подтекст в их тактильной близости.
Это странно для городского жителя, но в деревнях по-разному бывает. Иногда все так организовано, что дети до уже большого возраста спять с матерью в одной постели. Все-таки деревенские дома и продавать может, да и отопление не всегда рассчитано на лютые морозы. Отсюда просто привычка спать без лишней брезгливости вповалку.
По поводу готовки, опять же, хлебомольность русской деревни значительно выше, чем у городских, отсюда ее наглость, которая просто является небольшой бестактностью в силу возраста и воспитания.
Желание взрослеющей девочки побывать в городе тоже легко объяснимо. Конечно, она будет напрашиваться.
Поэтому все вопросы должны быть адресованы мужу, а не его сестре. Почему он пустил ее в вашу однушку, где и так тесно? Почему вы должны подстраиваться под привычный быт его сестры? Это все четко должно объясниться ему. Если вы знаете, что плевать он хотел на ваше мнение, то опять же, сами выбрали такого мужа, каким местом тут его сестра виновата?
У вас выбора и нет, кроме как смириться с обстоятельствами. Или вызвать кого-то из своих родственников, например, маму в помощь по уходу за ребенком. Когда количество родственников дойдет до критической массы, можно будет всех одним пинком отправить по домам.
Сообщение было удалено
А если для него это норма? Ну, сестра же, не прогонять ее. Маленькая, лежит рядом, что такого. А тут я со своими претензиями. Меня не поймут, к тому же я виноватой окажусь
Сообщение было удалено
Выглядит, как сцены ревности взрослой женщины по отношению к ребенку и близкой родственнице. Странно. И еще это: "он видит в ней только ребенка, я в его отсутствие вижу другое". Что же Вы там видите в ее 13 лет - взрослую, умудренную опытом женщину, желающую разбить Ваш брак?
была недавно такая тема..
Не высказывайте ему ничего, просто ведите себя так, что бы и до него, и до неё дошло. Понаглее автор, понаглее. Захотели что нибудь приготовить, готовьте, её не спрашивайте. Посуду после себя пусть моет, по дому помогает, пока живёт с вами. Ставьте на место, пока ещё есть эта возможность. При этом открыто свою неприязнь не выражайте, просто станьте хозяйкой своего дома и положения.
Сообщение было удалено
ну так зачем вы писали сюда тогда,раз все так и оставить?разобраться вам тут не помогут,смысл?
Как можно приехать гостить в ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру? Я даже не представляю как с ночевкой на один день можно остаться без экстренной необходимости. Сестра что, в кухне на раскладушке спит? А утром вся толпа толкается в одном туалете? Ей то (сестре) тоже какое удовольствие, у нее что, своего дома нет? Если то что написали правда - это кошмар. Тем более еще ребенок маленький у вас.
Я не пойму, вы что спите все вместе в одной постели??
Сообщение было удалено
Так и есть... утром, правда, не толкаются в туалете. Спит на кухне на диване. Ладно это, так ещё такое поведение... муж с такой агрессией ещё((( почему я вообще должна подходить, просить подвинуться, чтобы лечь на свою кровать(((((
Сообщение было удалено
Нет, она спит на диване на кухне
Сообщение было удалено
Уважаемая городская жительница, вы из какого века?))))))) Как вы здесь оказались?!)))))))))
Мужла выгоняй на *** и подавай на алименты
берете у мужа много денег на хотелки девочки и идете с ней развлекаться, тратьте на нее всю его зп. Так чтоб ему есть нечего было, все ей. А на его недовольство искренне удивляетесь тому, что он зажал деньги своей сестренки.Вы же для нее стараетесь. Отказываете ему в постели, так как вы с ней гуляли и устали. Покажите, что все для нее. Отрывайте его от работы, под предлогом, что ей что-то нужно. Сам рад не будет ее присутствию.
Тема звучит так: терпеть нет сил, но я ничего менять не буду. Ну бред же, автор. Вы хотите совет как повысить терпение? Вы сами не хотите рулить своей жизнью, потому за вас решают, муж, свякры, девочка эта. А вам остается копить в себе раздражение и молчать. Вам же страшно взять на себя ответственность за свою жизнь, за решения в ней, за границы личностные. Вы свой комфорт отстаивать боитесь. Почему вы решили, что для вас это будет делать кто-то другой, если вы даже об этом не заикаетесь?
Сообщение было удалено
для этого надо иметь смелость брать ответственность за свои действия. А у автора ее нет. Она боится разборок с мужем и его родней.
Сообщение было удалено
отлично,плюсуюсь. Учитесь,автор,как надо наглоту из дома выживать. И что-то я не понимаю,автор,почему это она у вас МАЛЕНЬКАЯ,ни фига себе маленькая-девка 13 летняя. А чья у вас квартира?
Сообщение было удалено
У нас съёмная. Да как ее водить то везде, все-таки ребёнок у меня. Да и зарплаты хватает за квартиру заплатить и на иные расходы( ребёнку, продукты и т.д.) думаю что это не подойдет(
Сообщение было удалено
КАкой кошмар-в однушку,съемную вы позволили припереть 1летнюю девку!!!!! Автор,ну как так можно себя не уважать,ну как? Мы с мужем,когда переехали жить к морю,сразу несколько родственников возмечтали у нас летом отдыхать. Ага,щас!!! Всех отшила жестко.Даже на 1 день не приму-у меня не гостиница. Отбила желание у всех. Автор,всё дело только в вас-это вы боитесь потерять мужа-нищеброда,вы позволяете на себе ездить. Это тупик. Тут или вы или или они. Но то,что муж вас не любит-это очевидно.Не обижайтесь.
Выгоняйте его вместе с сестрицей!
Сообщение было удалено
Знаете, если бы видела я к себе такое отношение до рождения ребёнка, не осталась бы с ним, наверное....очень неприятно.. да, действительно, я виновата в этом. Никогда против ничего не сказала его родственникам. Вот дожила (