Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже …
Сообщение было удалено
похудеть не могут, потому что мало мышц. мышцы жрут жир. если мышц нет, то и жир никуда не исчезает. спортом еще надо заниматься .
Сообщение было удалено
упс. Вы что - никогда попы - пЫси не вытираете бумагой после покака-пописа? Каждый раз в душ лезете??!
Сообщение было удалено
Вы тролль.Эта тема уже засветилась на Гале.Полная абсурдность,как всё на том форуме.Теперь сюда пожаловали разводить лохов!
Сообщение было удалено
Обед (прибегает есть домой, работает рядом)
Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба
Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат.
Так много яиц вредно. А что за огурцы: свежие, солёные или маринованные?
Хлеб Вы сами выпекаете, или покупаете в магазине? Лучше выпекать самостоятельно: есть очень хорошие смеси диетических зерновых хлебов. Да и хлеб собственной выпечки совсем другой и по фактуре, и по вкусу.
А что за рыба? Лещи или кефаль?
Картошку в мундире он сам чистит или Вы? Быть может, лучше ему пюре готовить?
Творог Вы сами варите или покупаете в магазине? Лучше варить дома: он получается совсем другой, намного вкуснее.
Ну пельмени наверняка сами лепите.
Я один раз на свидание с таким сходила. Парень был чуточку полноват, такой байкер на мотике, но когда я увидела, сколько он жрет в ресторане, куда он меня пригласил, я поняла, что очень скоро он превратится в бегемота. Спросила его, не голодный ли он, может, не ел два дня. А он ответил, что привык так есть, мама много и очень хорошо готовит, в холодильнике всегда минимум три основных блюда и десяток закусок. В общем, я только из-за этого не стала с ним продолжать общение, с его мамой я бы точно не сравнилась )
И у подруги муж такой, я даже стараюсь избегать совместной трапезы с ним, жрет как проглот, утятницу рагу для него умять за ужином - это норма. Неприятно смотреть, он ещё и ест неаккуратно, быстро, руками хватает, в рот запихивает, крошки и кусочки еды по всему столу, десяток скомканных грязных салфеток вокруг его тарелки, чавкает или хрумкает так, что разговор заглушает, приборами по посуде гремит. Как с ним подруга живёт, я просто не представляю! Ну реально свинство какое-то. Причём, она-то за его диетой следит, но он жрет вне дома! К моему мужу, типа, по делам заезжает, а попутно сжирает все, что есть, а мой такой гостеприимный, есть полная утятница, так ее на стол и выставит, ешьте, гости дорогие! Встретила его на улице как-то с полным пакетом фаст-фуда, как на пятерых, так пока разговаривали, он все сжевал!! В одной руке гамбургер, в другой чизбургер, болтает и попеременно от каждой булки откусывает, отвратное зрелище. А подруга все не поймёт, почему диеты не помогают!
Я очень понимаю Автора, я б сбежала тоже.
Сообщение было удалено
))))ага я из деревни, вот пришла с пастбища немытая
Сообщение было удалено
У него размер xepa 23 см
2 килограмм фруктов и килограмм пельменей с конфетами , не верю )))
Сообщение было удалено
Да ну. 2 кг. клубники уходят перед телеком, как по рельсам.
Сообщение было удалено
Т.е. ты поcpaла, а потом гoвно, оставшееся на джеппе, не вытирая, душем вымываешь, что ли?
всегда было интересно, какие женщины выбирают мужиков 140 кг ? где, откуда берутся эти любительницы? Очевидно, что у них тоже отклонения в психике, в здравом уме такой человек сексуально привлечь не может, только нездорового человека. Либо за деньги, если человек состоятельный очень - но так не бывает, люди с таким весом обычно закомплексованные, с проблемами в голове, они вряд ли могут быть успешными, потому что ни силы воли, ни адекватного восприятия себя нет. Видела правда иногда пары, когда оба бегемоты, ну там понятно - встретились два одиночества, понимающие друг друга, вместе проще
Чего это за бред как обычно с перечислением списка харчей
Сообщение было удалено
Ужас, под ногтями склад кaлa! И потом еду ими готовит. Тьху!!!
4кг еды за ужин??? Еще и павасом сверху??? Не верю! Но если это так, то это жесть... мне бы мерзко было смотреть на это жрущее чудовище. Это не мужик! Где сила воли? Жрет и срет, жрет и срет...Беее, мерзость. А когда он будет весить 200, тоже любить будете? Они же с мамашей и ребенка вашего откормят! Ой бегите!
Все звучит жутко и неправдоподобно даже, но у меня дядя, Царствие ему небесное, умер от сердечного приступа в 56 лет, тоже очень много ел. Пример, обед на работу: огромная лаханка супа и бутерброд из целого батона, разрезанного вдоль с яичницей из трех яиц, колбасой и майонезом.
Так что да, бывают такие обжоры.
И
Сообщение было удалено
умер от майонеза. он вредный. в нем животные жиры и нет белков. животные жиры приводят к развитию атеросклероза, что и является причной сердечных приступов, инфарктов, инсультов. если бы без майонеза ел, то был бы здоров и по сей день.
Сообщение было удалено
вытирать ***? какой в этом смысл? жо--па то все-равно останется *** и от тебя будет вонять говном. да и вредно это тереть ***, будут потом анальные трщины, геморой и прочие заболевания. это тебе любой проктолог скажет.
Уверена, что и до брака муж жрал столько же и авторицу все устраивало. А что сейчас не устраивает? Наверное она думала, что женившись муж резко станет стройным красавцем миллионером и перестанет есть совсем.
Сообщение было удалено
Вотона диетолог самоучка. Откуда в майонезе животные жиры? Там из животного 2% яичного порошка. Остальное растительное масло и специи
Да, это нарушение правил сбалансированного питания, у него ожирение, нет чувства насыщения. за***бетесь обслуживать его. а перестанете это делать - будет недоволен, начнуться скандалы. ставьте ультиматум, или кушаешь меньше( а это значит заботишься о своем организме, т,к огромная нагрузка на вн органы) или...
Сообщение было удалено
Так-то так, но объем желудка этого мужа- впечатляет. Бездонный мешок? Ведь для такого объема пищи ЗА ОДИН РАЗ- нужно МЕСТО ВНУТРИ!
Сообщение было удалено
Ближайший аналог из литературных героев- солдат Балоун (из "Приключений бравого солдата Швейка")
Сообщение было удалено
Соревнования по скорости жранья- это отдельная тема. Там выстроены целые системы тренировок, чтоб в тебя зараз влезало полтонны)))). Один из видов подготовки- за сутки до турнира они воду литрами пьют, чтоб растянуть желудок заранее до состояния мешка
Сообщение было удалено
😂😂😂 успокоили)))
какой ужас. Бедный муж))))))))))))))) ему мало жить осталось, организм такой нагрузки не выдержит точно)
А еще моя бабушка рассказывала про свою подругу. Они значит на празднике, накрытый стол все дела, подруга жрет и жрет....потом в туалет сходит, два пальца, все в унитаз спустила, и опять села жрать... Может послевоенное голодное детство так повлияло...надо вот ей было все скушать! И так каждое застолье. Ну конечно она и весила по 200кг
кажется у меня инфаркт желудка.
Сообщение было удалено
на разводку так похоже
1кг пельменей,1кг творога и 1кг фруктов на ужин???? Вы вообще понимаете сколько это 1кг творога? Я иногда на сладкое не могу сожрать пачку (180гр) творога с бананом. А тут еще 1кг пельменей и фрукты. При таком рационе он употребляет где то 10000+ калории в день. По сути он должен весить не 140кг а 240кг. Ну а если это реально правда то просто валите от него как дальше можете. Раб желудка
Мой муж тоже ростом 180 и при этом весит 75 кг. То есть вдвое меньше, чем у автора. Попыталась умножить мужа на два, это ужас. Хотя он у меня тоже ест немало, но у него работа физическая, там все сгорает нафиг.
Сообщение было удалено
А я верю. У нас когда то был такой сотрудник, но при этом он был худой. Весь цех собирался посмотреть как он пожирал свой обед. Там одних яиц вареных десяток, и помидорок килограммчик за раз уплетал
А потом оказалось что у него глисты
Сообщение было удалено
Может. У нас на работе туша была. Однажды за обедом попала с ней за один стол, мне чуть не поплохело, глядя как она ест. Нет, это не ест, это жрёт. Если бы я съела половину того, что она, меня бы на скорой увезли
Сообщение было удалено
Да!!! Опередили ))))
Сообщение было удалено
А вот это враньё-враньё-враньё. Очень популярное среди толстых людей.
И противоречащее основному закону физики. Закону сохранения энергии.
Да, "сидят на диетах" по неделе в году. За эту неделю ничего особо не меняется, естественно. Зато остальные 11 месяцев и 3 недели эти люди едят больше калорий, чем тратят. Это единственный "секрет полноты". Других не существует.
И чем раньше "полная" дама перестанет себе врать, тем быстрей начнет предпринимать реальные шаги для похудения.
Пока вы все тут рассуждали , автора возможно уже употребили в пищу
А он не обсорется по пути на работу от таких сытных обедов перед работой ?😱🫠