Гость
Статьи
Развожусь с мужем …

Развожусь с мужем из-за еды

Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог.
Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет.
Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа.
Примерное меню :
Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы
Обед (прибегает есть домой, работает рядом)
Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба
Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат.
После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд
Рост 1.80 вес 143 кг (
Это жесть!

Loli
87 ответов
Последний — Перейти
Снег-снежок.

про еду завсегда срачные темы)))

Гость

А до свадьбы он весил 80 кг и ничего не ел?)

Гость

А до свадьбы вы этого не замечали, автор?
Иль было уж замуж невтерпеж?))
А вообще попахивает маянезной разводкой)

Гость

Автор, вы куда до замужества смотрели?

Гость

Фу, я б за такого замуж ни за что)) Он же жирный и больной, такие не живут долго. Лет в 50 крякнется с инсультом от вечного холестерина.

ЕленаПетровна
Loli

Сообщение было удалено

Как вы забеременели то от этих 143кг? И главное зачем- с таким папешей и ребёнок в 8 лет будет весить 100

Гость

Авторша, не переживай. С таким рационом он долго не проживет

Гость

Какой размер уя у него и как вы вообще сексом занимаетесь с таким?!!

ЕленаПетровна
Гость

Сообщение было удалено

Да он до 50 "прожрет" две квартиры,три машины и 20 отпусков.Это все семейные деньги "в унитаз"- в самом прямом смысле

Loli

Сообщение было удалено

Это не жесть, это художественный свист и развод на эмоции)))

Гость

Вы зачем мужа голодом морите?

Гость

Это ж роту соддат можно накормить))
Ваш муж лопает аки мусоропровод.
Автор, ну, разводитесь, чо. А еще можете его отправить в спортзал и к диетелогу.

Мурмик🍓

Ржу)) такое разве бывает? Эдак он и автора сожрёт.

Гость

Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал башню,
Скушал дом
И кузницу с кузнецом.
А потом и говорит:
"У меня живот болит!"

Сне

Как можно за раз съесть 1 кг фруктов))

Мурмик🍓

"Прибегает на обед домой"....представила... Гром гремит, земля трясётся, это Петька на обед несётся

Гость
Сне

Сообщение было удалено

Да чё там есть, 4 апельсина всего.

Гость

Не может человек столько съесть, у него уже давно был бы за ворот кишок.он за ужин съедает 4 кг продуктов?

Фисташка

Опять жрачные разводки, скукота...

Дина

Данунах! Кг творога, кг пельменей, кг фруктов и т.д., да как это влезает то за раз? Фууу.

Гость

что то не верю я такому рациону ,пусть и 140 кг

Гость

Автор, вы попали. Зачем от такого чревоугодника ребёнок, будут гены отца с бабушкой, намучаетесь. Подруга так мучилась с дочкой, она ей жрать не давала с излишком, та истерики из-за еды закатывала, воспитатели жалели, порции если остались ей отдавали, в 5 лет приличное ожирение было. Мать её на диету посадила, воспитателям выговор, так она её ненавидит до сих пор, молодая девушка весом 130 кг.

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

Точно.

lilli

Тоже не понимаю крика- я бы и не стояла и не готовила постоянно-мало ли что он "привык". Я свему сразу сказала,что я как его мама-не буду, что работаю и готовлю когда вздумаю. Ну а вы беременносью можете прикрыться. И нечего слушать свекровь-кто он а чтобы учить?Почему ты должна быть как она?Ты другая. Приготовь обед и всё, в конце-концов скажи,что тебе противно с толстым.

Loli
Гость

Сообщение было удалено

Мы встречались всего 4 месяца, я видела что в ресторане он заказывает больше обычного, но он всегда отвечал что голодный очень поэтому и сьел пиццу за один присезд

Loli
Гость

Сообщение было удалено

Мы не жили вместе до брака

Loli

Понимаете, мы уже ругается около года с ним, один раз я наорала на него что он много ест и ужин я е у готовить не буду. Так он пошёл в магазин, и купил 1 кг оливье, 7 котлет, 10 слоек с сыром, 2 л колы и чипсы и все сожрал за раз!!!
Ещё воду в огонь подливает, свекровь, он в тихаря идёт к ней и ест, а потом приходит к нам домой и все сжирает тут 2 порцию, я ж не могу проконтролировать что он ел или не ел.
Худеть не хочет и устраивает мне скандалы что я не готовлю и он голодный

Гость
Loli

Сообщение было удалено

До брака он ходил в утягивающем костюме?)))

lilli
Loli

Сообщение было удалено

ну так скажи что тебе противны жирные! скажи голодный-иди к врачу зашей желудок, зачем мне больной муж?скажи-если любишь то позаботься о том чтобы быть здоровым и не причинять волнений.

Гость

))) присеЗД

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А я верю. У нас когда то был такой сотрудник, но при этом он был худой. Весь цех собирался посмотреть как он пожирал свой обед. Там одних яиц вареных десяток, и помидорок килограммчик за раз уплетал

Гость

Стягивайте ему желудок, пусть воды больше пьет, спортом с ним занимайтесь, хоть йогой и легкой гимнастикой, бегать ему нельзя, приучайте к правильному питанию, если бы вы любили, вы бы о нем заботились а вы только его кормите будто на убой, небось залетели ради его денежек а теперь злитесь, что они на еду уходят. У вас семья, имейте совесть, помогите человеку, расплачьтесь, если любите его и скажите, что не хотите, чтоб он, отец вашего ребенка скоропостижно скончался. Свекрови говорите тоже самое. О любимых заботятся адекватные люди а не пишут разводки на вумансру, намекая на меркантильность женщин.

Гость

Надо было жениться на поварихе вашему мужу. Или на двух поварихах, чтоб в 4 руки его тешили.

Гость
Loli

Сообщение было удалено

воооот.
А где умники, орущие, что "до брака жить нельзя, а те, кто в гб живут - подстилки бесплатные!"?
Автор, не пожили в гб - теперь расплачиваетесь. Все логично.

ЕленаПетровна

Автор если там и маман с сыном заодно ничего вы не сделаете.Он считает это нормальным,он до вас много лет так ел.У него желудок как ведро 12 л и наполнив его наполовину ( а норм.человеку хватит и 1/6 ) ваш муж будет чувствовать голод. Либо операция по уменьшению желудка, либо в передачу "Взвешенные люди" на переустройство настроек в голове+ сиена режима питания+ спорт.Но человек САМ должен этого захотеть. А ему зачем? Жену он и в таком видимо себе заимел,маман его любит и поддерживает,ребенок родится скоро- у него все ок и мотивации худеть нет.Детей жалко((( у меня есть такая знакомая семья- жена толстая,муж омерзительно жирный,а сын в 10 лет ужасно толстый.Закомплексованный,несчастный ,больной ребенок((( Недавно врач- педиатр настояла ( я её тоже знаю, она и рассказала ) и мальчика в санаторий отправили - он там живёт,учится и худеет.Правда когда опять в семью вернётся неизвестно что будет.Автор,я бы ставила вопрос ребром- либо меняется ,либо развод.Если мужу жратва дороже,то для меня здоровье ребёнка дороже. Пусть живет и жрет у мамани,та мужа уже угробила.Очередь за сыном.Вы в этом случае точно не потеряете

Гость

Ну разводилово же)))) Не бывает такого.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Показывали как то по тв американские соревнования по поеданию бургеров. Так среди финалистов, оказалась маленькая щуплая китаяка, которая и победила. Вот как в неё влезла такая масса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что он боров жирный, автор до брака не видела? Видимо, цель была как можно быстрее замуж выйти и расплодиться... Тема явно разводка.

гость

Неужели есть лохи- кто поверил в эту разводку тупую? тьфу.

Гость
Сне

Сообщение было удалено

Вопрос, конечно! То ли дело 7 яиц и полбуханки хлеба маслом на ЗАВТРАК. Это усваивается легко.

Тварюшка

Туалетная бумага тоже большая статья расходов должна быть

Гость

Была такая тема несколько месяцев назад

Гость

Автор.

КАК занимались сексом? я не смеюсь и это не стеб. просто - КАК?

Гость

Нифуйа себе! так это можно 7 мужей прокормить таким количеством еды...

Гость

Кто то смешнее разводку придумал чем я 😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И самой пожрать хватит))

Гость

была такая тема, один в один. Следующий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну то что толстый - вовсе не факт, что жрет как свинья. Полно полных людей, которые сидят на диетах, а похудеть не могут.

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

туалетной бумагой пользуются только там, где рядом нет душа. в остальных случая люди моются, чтобы не ходить сра-ными. или вы из деревни?

Гость

Делай аборт, у тебя в пузе бракованная личинка, которая сожрет тебя изнутри.