Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог.
Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет.
Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа.
Примерное меню :
Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы
Обед (прибегает есть домой, работает рядом)
Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба
Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат.
После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд
Рост 1.80 вес 143 кг (
Это жесть!
про еду завсегда срачные темы)))
А до свадьбы он весил 80 кг и ничего не ел?)
А до свадьбы вы этого не замечали, автор?
Иль было уж замуж невтерпеж?))
А вообще попахивает маянезной разводкой)
Автор, вы куда до замужества смотрели?
Фу, я б за такого замуж ни за что)) Он же жирный и больной, такие не живут долго. Лет в 50 крякнется с инсультом от вечного холестерина.
Сообщение было удалено
Как вы забеременели то от этих 143кг? И главное зачем- с таким папешей и ребёнок в 8 лет будет весить 100
Авторша, не переживай. С таким рационом он долго не проживет
Какой размер уя у него и как вы вообще сексом занимаетесь с таким?!!
Сообщение было удалено
Да он до 50 "прожрет" две квартиры,три машины и 20 отпусков.Это все семейные деньги "в унитаз"- в самом прямом смысле
Сообщение было удалено
Это не жесть, это художественный свист и развод на эмоции)))
Вы зачем мужа голодом морите?
Это ж роту соддат можно накормить))
Ваш муж лопает аки мусоропровод.
Автор, ну, разводитесь, чо. А еще можете его отправить в спортзал и к диетелогу.
Ржу)) такое разве бывает? Эдак он и автора сожрёт.
Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал башню,
Скушал дом
И кузницу с кузнецом.
А потом и говорит:
"У меня живот болит!"
Как можно за раз съесть 1 кг фруктов))
"Прибегает на обед домой"....представила... Гром гремит, земля трясётся, это Петька на обед несётся
Сообщение было удалено
Да чё там есть, 4 апельсина всего.
Не может человек столько съесть, у него уже давно был бы за ворот кишок.он за ужин съедает 4 кг продуктов?
Опять жрачные разводки, скукота...
Данунах! Кг творога, кг пельменей, кг фруктов и т.д., да как это влезает то за раз? Фууу.
что то не верю я такому рациону ,пусть и 140 кг
Автор, вы попали. Зачем от такого чревоугодника ребёнок, будут гены отца с бабушкой, намучаетесь. Подруга так мучилась с дочкой, она ей жрать не давала с излишком, та истерики из-за еды закатывала, воспитатели жалели, порции если остались ей отдавали, в 5 лет приличное ожирение было. Мать её на диету посадила, воспитателям выговор, так она её ненавидит до сих пор, молодая девушка весом 130 кг.
Сообщение было удалено
Точно.
Тоже не понимаю крика- я бы и не стояла и не готовила постоянно-мало ли что он "привык". Я свему сразу сказала,что я как его мама-не буду, что работаю и готовлю когда вздумаю. Ну а вы беременносью можете прикрыться. И нечего слушать свекровь-кто он а чтобы учить?Почему ты должна быть как она?Ты другая. Приготовь обед и всё, в конце-концов скажи,что тебе противно с толстым.
Сообщение было удалено
Мы встречались всего 4 месяца, я видела что в ресторане он заказывает больше обычного, но он всегда отвечал что голодный очень поэтому и сьел пиццу за один присезд
Сообщение было удалено
Мы не жили вместе до брака
Понимаете, мы уже ругается около года с ним, один раз я наорала на него что он много ест и ужин я е у готовить не буду. Так он пошёл в магазин, и купил 1 кг оливье, 7 котлет, 10 слоек с сыром, 2 л колы и чипсы и все сожрал за раз!!!
Ещё воду в огонь подливает, свекровь, он в тихаря идёт к ней и ест, а потом приходит к нам домой и все сжирает тут 2 порцию, я ж не могу проконтролировать что он ел или не ел.
Худеть не хочет и устраивает мне скандалы что я не готовлю и он голодный
Сообщение было удалено
До брака он ходил в утягивающем костюме?)))
Сообщение было удалено
ну так скажи что тебе противны жирные! скажи голодный-иди к врачу зашей желудок, зачем мне больной муж?скажи-если любишь то позаботься о том чтобы быть здоровым и не причинять волнений.
))) присеЗД
Сообщение было удалено
А я верю. У нас когда то был такой сотрудник, но при этом он был худой. Весь цех собирался посмотреть как он пожирал свой обед. Там одних яиц вареных десяток, и помидорок килограммчик за раз уплетал
Стягивайте ему желудок, пусть воды больше пьет, спортом с ним занимайтесь, хоть йогой и легкой гимнастикой, бегать ему нельзя, приучайте к правильному питанию, если бы вы любили, вы бы о нем заботились а вы только его кормите будто на убой, небось залетели ради его денежек а теперь злитесь, что они на еду уходят. У вас семья, имейте совесть, помогите человеку, расплачьтесь, если любите его и скажите, что не хотите, чтоб он, отец вашего ребенка скоропостижно скончался. Свекрови говорите тоже самое. О любимых заботятся адекватные люди а не пишут разводки на вумансру, намекая на меркантильность женщин.
Надо было жениться на поварихе вашему мужу. Или на двух поварихах, чтоб в 4 руки его тешили.
Сообщение было удалено
воооот.
А где умники, орущие, что "до брака жить нельзя, а те, кто в гб живут - подстилки бесплатные!"?
Автор, не пожили в гб - теперь расплачиваетесь. Все логично.
Автор если там и маман с сыном заодно ничего вы не сделаете.Он считает это нормальным,он до вас много лет так ел.У него желудок как ведро 12 л и наполнив его наполовину ( а норм.человеку хватит и 1/6 ) ваш муж будет чувствовать голод. Либо операция по уменьшению желудка, либо в передачу "Взвешенные люди" на переустройство настроек в голове+ сиена режима питания+ спорт.Но человек САМ должен этого захотеть. А ему зачем? Жену он и в таком видимо себе заимел,маман его любит и поддерживает,ребенок родится скоро- у него все ок и мотивации худеть нет.Детей жалко((( у меня есть такая знакомая семья- жена толстая,муж омерзительно жирный,а сын в 10 лет ужасно толстый.Закомплексованный,несчастный ,больной ребенок((( Недавно врач- педиатр настояла ( я её тоже знаю, она и рассказала ) и мальчика в санаторий отправили - он там живёт,учится и худеет.Правда когда опять в семью вернётся неизвестно что будет.Автор,я бы ставила вопрос ребром- либо меняется ,либо развод.Если мужу жратва дороже,то для меня здоровье ребёнка дороже. Пусть живет и жрет у мамани,та мужа уже угробила.Очередь за сыном.Вы в этом случае точно не потеряете
Ну разводилово же)))) Не бывает такого.
Сообщение было удалено
Показывали как то по тв американские соревнования по поеданию бургеров. Так среди финалистов, оказалась маленькая щуплая китаяка, которая и победила. Вот как в неё влезла такая масса?
Сообщение было удалено
А то что он боров жирный, автор до брака не видела? Видимо, цель была как можно быстрее замуж выйти и расплодиться... Тема явно разводка.
Неужели есть лохи- кто поверил в эту разводку тупую? тьфу.
Сообщение было удалено
Вопрос, конечно! То ли дело 7 яиц и полбуханки хлеба маслом на ЗАВТРАК. Это усваивается легко.
Туалетная бумага тоже большая статья расходов должна быть
Была такая тема несколько месяцев назад
Автор.
КАК занимались сексом? я не смеюсь и это не стеб. просто - КАК?
Нифуйа себе! так это можно 7 мужей прокормить таким количеством еды...
Кто то смешнее разводку придумал чем я 😃
Сообщение было удалено
И самой пожрать хватит))
была такая тема, один в один. Следующий!
Сообщение было удалено
ну то что толстый - вовсе не факт, что жрет как свинья. Полно полных людей, которые сидят на диетах, а похудеть не могут.
Сообщение было удалено
туалетной бумагой пользуются только там, где рядом нет душа. в остальных случая люди моются, чтобы не ходить сра-ными. или вы из деревни?
Делай аборт, у тебя в пузе бракованная личинка, которая сожрет тебя изнутри.