дочь моего мужа на 5 лет младше меня. С 13 лет каждый день приходила к нам, кушала , отдыхала, везде была с нами даже на море. Одевали по мере возможности , денежку давали.короче ничем не ущемляла я ее. после сильного скандала с мужем, муж как виноватый купил мне кольцо с изумрудом и брилиантами и понеслось...
как только она увидела колечко, а ей на тот момент 19 лет было, ей как крышу сорвало. Начала говорить мужу, что я его хочу бросить, рассказывать какая я плохая.. несколько месяцев я с ней не общалась, пока она прощения не попросила, и вот мы помирились все хорошо и я говорю ей, что беременна (уже вторым ребенком ), а она, а куда вы капитал мат. Потратите у вас же две квартиры есть. А потом через месяц пишет мужу, что я ему изменяю с его же другом!ну и рассказывает это всем, по сплетням я узнаю, что и беремена , конечно же, от друга. Сколько ужаса и обиды не передать словами!тем более во время вынашивания долгожданного, планированного ребенка. в итоге она тоже оказалась беременна. Мы родили разница у малышек в три недели получилась. она вышла замуж и счас пытается наладить общение (мол я с ребенком ничего не умею, а у тебя двое, подскажи!)гулять с детьми зовет, я отнекиваюсь. Деткам по 8 месяцев счас. А недавно опять прощения за эту выходку с изменой попросила. Чувствую, что дальше опять ченить выкинет!как с ней себя вести? игнор не помогает, а после стольких какашек даже в доме ее видеть не хочу,вдруг чтонибудь у нас лучше, чем у нее и опять гадости посыпятся.куда от нее дется?
Держите подальше эту ушлёппнутую суччку!
ох автор, у твоего мужа два ребенка- ты и его первая дочь. ты бы еще из мавзолея себе мужа взяла.
выла бы за молодого и таких проблем бы не было.
например, мне какая-то мадам будет плохо говорить про моего ребенка, да ей глаза выцарапаю. я это про вас. вы в корне не правы. она его дочь, нельзя плохо о ней говорить. вы не знаете судьбу своих детей. судя по ситуации мужик у вас еще тот ходок. и со стороны выглядит, что вы на чужие харчи присели, в любовь между старпером и молодой девушкой никто не верит.
Сообщение было удалено
уже 10 лет в браке, проблем никаких!ему 44, меня все устраивает.
Разговаривайте с мужем. Пусть он разбирается со своей дочерью сам.
Сообщение было удалено
Сама зарабатываю, с ним познакомилась он три года, как в разводе был. Плохо о ней не говорю!растила , как родную, вот и не верится что она на такие гадости способна! раз простила, а счас сил уже нет. Я же ей с отцом не запрещаю общаться, денюшками он ей помогает. Но ей почему то ко мне поближе быть надо! вот и страшно
Фу, какая дебильная разводка!
Автор, полный игнор, никаких совместных поездок, посиделок и откровений. У вас своя семья и дети.
игнор без лишних бабих эмоций - мудрейшее решение.
Ведете себя, как две малолетки.
Сообщение было удалено
Вы в 15-17 лет что ли уже с этим мужиком жили? Жесть какая. И запомните, после 2 лет человек не кушает, а есть. Слово денюжки туда же. Зачем вы рожаете второго в такой нищете, если вам нищий материнский капитал это подсобие, а от несчастного колечка у дочери крышу срывает?
Сообщение было удалено
Схема тоже странная. Сначала рожают, потом замуж выходят. Глубокая провинция, судя по описанию трат.
Категорически не общаться, если будете пересекаться, то только на нейтральной территории и наедине с ней не оставайтесь ни под каким предлогом. В дом свой не пускать никогда. Полный игнор, трубку не брать, если звонит. Если пересечетесь где-то в присутствии друзей, родственников, вежливо и мило общайтесь только если вынудят обстоятельства.
Сообщение было удалено
В чем малолетство автора, конкретно.
Я его не вижу.
Вм лишь бы в лужу пузырь?
В общем, я бы тоже не стала больше общаться с этой доцей. Нафиг-нафиг.
Сообщение было удалено
Да, доча эта так и сделала.
А автор при чем?