добрый день. скажите мне что я зажралась. В браке 7,5 лет. муж относится потребительски. с детьми не помогает,по дому помощи не дождешься. пока не скажешь а часто и криком он и не пошевелится. У нас опять скандал который подняла я. муж любит выпить. раньше запоями,сейчас взял привычку пить пиво по 1-2 полторашки. скандал из за того что он находясь в рейсе напился. и я опять услышала в свой адрес,мозг не выноси,отстань. не мешай. Да куда ты от меня денешься с 2детьми сиди не вякай. уже сил нет терпеть. помогите мне с этим справиться,иначе я вздернусь. скотское отношение убивает во мне человека. никогда не обнимет,не поцелует. может стоит уходить? В прошлом году я уже вызвала родителей,чтобы помогли вещи и детей собрать. Папа встал в позу,прости. У вас дети. А я?помогите мне решиться на уход от него.
зажралась..))ну точно
ваша проблема в том, что вы не работаете
Не обнимает, не поцелует, ни по имени не назовет, знакомо. Надо уходить, лучше без мужла. Без них спокойнее и в душе гармония.
вам нужны его поцелуи? значит не все потеряно, у меня тоже муж сам не пошевелится, если разорусь - сделает, и в грудь бьет как он помогает, а он ведь и так устал зарабатывать... , в общем он мне даром не нужен, но я приезжая и ребенок маленький пойти некуда, работы нет, своим еще не говорила о намерениях, скорее всего отец бы тоже сказал сиди или домой не приезжай муж хороший, вот сижу жду когда можно будет на работу выйти, муж все чувствует и денег взапас не дает уже
Всегда удивляет, ну один ребенок от алкаша- залет. Но два то откуда?
все еще можно исправить - но вот выпивоны эти...
или решайте все или уходите. не тратьте свои годы и здоровье на мужлана..
Детей ему оставь и уходи, какого ты должна его гены воспитывать? Они вырастут и точно так же будут бухать пиво и тебя гонять
Помогите придумать название для студии красоты. Место будет модное, в районе где много молодых семей, соответственно мамы с детками. Направленность будет на скорость. Работаем одновременно в 6 рук. Укладка +макияж+ маникюр =2часа. Также сборы невест. Голову ломаю над названием. Хочется чего-то запоминающего но в тоже время не обычного. Помогите!!!!!
Я работаю. В большой финансовой организации. ведущий сотрудник. и детей 2
Сообщение было удалено
Мой такой же, только вместо пива-комп.Общих наших детей назвал:твой выводок и тоже типо с ним никому буду не нужна.
Женщина, как вы живете, это и жизнью назвать нельзя. Я любимая жена изнеженная, муж меня на руках носит. Вы совсем совсем себя не любите? И зачем, имея двух детей, работать на ведущей должности в финансовой организации? А кто с детьми занимается? Садики - няни-кружки? Вы, наверное, думаете, что у вас впереди еще лет 200 жизни на Земле. По-другому не объяснить такое отношение к себе.
Скажите своему ***-мужу, что алкашество давно не модно, пиво сейчас делают из такого дерьма, что и в рот брать нельзя, напичкано фитогормонами, от которых сиськи растут и живот огромный. Самое ценное - это здоровая семья - цветущая жена и счастливые дети.