Гость
Статьи
Муж хочет, чтобы я …

Муж хочет, чтобы я поменялась.

Мне 28. Мужу 33. Он мне прстоянно твердит, что я веду себя как маленькая. Говорит, меняйся. Но я не знаю как. Сам он неплохо зарабытывает. Я зарабатываю гораздо меньше. Спрашиваю, может я должна сменить работу и начать зарабатывать больше? Он отвечает, что не в этом дело. А в чем? Детей я не хочу. Поэтому работа для меня единственный выход. Как я могу поменяться и проявить себя? Рассудите.

Ежевика
32 ответа
Последний — Перейти
Девочка

Может не в работе дело? Может Вы активная слишком? Например, досуг как проводите?

Ежевика
Девочка

Сообщение было удалено

Ездим на дачу, ездим к родственникам, с друзьями встречаемся (в гости ходим, к себе приглашаем, гулять ходим, в кафе, в кино). Насчет досуга у него претензий нет. Он скорее уповает на то, что я ничего сама решить не могу. Например с машиной. У меня права есть. Но он не хочет, чтобы я водила аотому что недоверяет. Недавно с подругой организовали поездку в другой город на выходные. Наши мужья вообще в организации не участвовали. В итоге вчетвером прерасно отдохнули. Только для моего мужа не считается, что я что-то сама сделала

Гость

Если любишь человека, то он устраивает тебя таким какой он есть. Автор, не нужно в угоду мужику сейчас извращаться, пытаясь, что то из себя выдавить и предстать не такой какая вы есть на самом деле

Девочка
Ежевика

Сообщение было удалено

ну я такая же. Когда рядом мужчина я...отключаюсь. Не хочу ничего решать серьезного. Перекладываю почти все серьезные решения на их плечи. Ну вот тоже поездку организовать, досуг, посоветовать что-то я могу. А вот машина, или такие вопросы...Нет увольте. Я МОГУ все это решить сама. И уверена что справлюсь, просто не хочу. Мой бывший муж( не намекаю) тоже жаловался, что я ребенок. Теперь все решаю сама, но это необходимость. Видно он Вам бояться доверить серьезное решение

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Но в любой ссоре он высказывает, что я маленькая и не развиваюсь. Разводиться не хочу (есть куча других плюсов), хочу наладить отношения.

Девочка
Ежевика

Сообщение было удалено

в,каком смысле не развиваетесь?…а как развивается он?

Гость

в 28 лет не хотите детей? Очень подозрительно

Гость

просто ужас какая у вас самооценка низкая, почему вы уверены что муж имеет право решать какой вам быть? пошлите его в задниуу, пусть меняется сам.

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

а хотеть в 28 это прям обязательно? Может муж тоже не особо хочет. Иначе тема была бы о другом немного

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Он стал больше зарабатывать, купил машину, решает все материальные вопросы нашей семьи, решант как поступить в той или иной ситуации. Вот как он развивается.

Ежевика
Девочка

Сообщение было удалено

Детей он хочет. Не хочу я

он сам тоже будет меняться??
и Он должен сказать - что на ЕГО ЛИЧНОЕ мнение не так...
Человек меняется только потому, что так он захочет, а не кто-то из окружения.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

разве это развитие? почти в каждой семье муж зарабатывает больше, но несмотря на это материальные вопросы решают вместе. ваш муж нашел себе, извините, мягкотелую рохлю, подмял под себя и держит вас в тонусе своим недовольством, чтобы не расслаблялись, а вы как дурра прыгаете на цыпочках с вопросами как удобнее под него подогнуться.

Девочка

Ой...А я тут подумала что он 5 языков знает или там всю европу объездил или каждый день новую книгу читает. А так...это и правда обычная ситуация. Можно так и сказать давай я буду решать все вопросы, куплю себе машину и т.д. только ты мне тогда зачем?

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

А что в этом необычного и крутого?

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Он напрягается, терпит многое на работе ради семьи. А я живу ненапрягаясь.

Гость

Так проанализируйте, чем отличаются дети от взрослых. Они не умеют обеспечивать собственные хотелки, капризничают, не берут и не несут ответственности, не принимают решений, часто не делают собственный выбор, не решают проблем, импульсивны, наивны, нерациональны, ждут чудес. Что из этого в вас присутствует?

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Что ж он там терпит такого, аж на целую машину?))

Гость

Ежевика, судя по вашим ответам, вы психологически в отношениях папа-дочь, а не партнерские. Вы потребитель, а он донор. Похоже это его начинает напрягать и он вам об этом говорит. Это звоночек, что если вы не станете выравнивать ситуацию, то ему может просто надоесть такая супруга. Так легко заводятся любовницы, случайно встречаешь другую, которая больше соответствует твоему актуальному положению.

Ежевика

Еще он иногда говорит, что если рожу, то ьочно повхрослею.
Но я не хочу рожать! Иначе я сломаю себя!

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Вот в этом вопросе и собака порылась, и конь повалялся. Мужик видит, что может обеспечить семью, понимает, что уже 33, пока вырастут будет уже 60... а средняя продолжительность жизни у нас какая?
А тут 28-летняя жена даже не думает о том, что нужно подумать о детях...
Вот он и не хочет давить, думает, что Вы сама к этому придёте.
Ну, а на нет, будет развод и другая женщина.
Умный и достойный мужик. Дуры таких теряют.
Даже сами не понимают потом как это случилось.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Разводись и живи сама на свою маленькую зарплату. И не нужно ломать себя.

Нелли

Спросите его, зачем он тогда именно на вас женился? Чтоб ждать и надеяться, когда вы поменяетесь? Искал бы сразу подходящую. Если вы сама себе нравитесь, то меняться вам не надо. Он вас просто угнетает своими "меняйся", не позволяйте.

Ежевика
Нелли

Сообщение было удалено

Когда мы поженились, я еще училась в институте. Студенты сами еще дети, редко кто содержит себя на 100%. Когда закончила, надо было выходить работать хотябы на пару лет. Он сам мне об этом говорил, что нужен опыт. Вот и думал, что выйду поработаю, повзрослею и рожу.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

А Вы обманули, не хотели ни работать, ни взрослеть, ни детей рожать.
Космополитана начитались "я этого достойна"?
Ну, что ж поделать. Муж не изменится, он только изменит, это вопрос времени.
Не хотите рожать, сидите ждите, когда ему родит кто-то другой.
А Вы пойдёте искать того, кто примет Вас такой, какая Вы есть.
Но, что--то мне подсказывает, что никому не нужна эгоистичная содержанка-кривляка.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Я писала, что работаю. Да, я получаю меньше мужа, но это не значит, что я содержанка. Мужа это вполне устраивает.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Я читать умею. Если бы мужа Вы устраивали, темы бы не было. :)

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Вы подчеркнули, что я не хочу работать. Но это не так. Работаю почти 6 лет (с последнего курса института). Вот когда женщина уходит в декрет, она становится почти 100процентной содержанкой (декретные ничтожны). Еще и ребенок. Вот тут как раз горАздо больше расходов на мужа и ответственности тоже (женщина не может всегда следить заребенком).
Это я к тому что рождение ребенка не значит взросление.

Ежевика
Ежевика

Сообщение было удалено

Женщина конечно меняется. Но на мужика ложится ответственность. Самая ВАЖНАЯ ответственность за всю его жизнь. Впахивать надо еще сильнее (минус (пускай маленькая, но все же деньги) зарплата жены, плюс новый человек, в которого очегь много вкладываться).
Не станет меньше проблем у мужа, если я рожу.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Что то мне кажется хочет прогнуть Ваш муж под себя ..У меня подруга есть и вот муж ей постоянно претензии кидает, то готовишь плохо (ну он об этом знал и до женитьбы), то не ухаживаешь за собой я имею ввиду ногти не красишь, прически не делаешь на красишься, я как то психанула и при нем сказала когда он ее отчитывал дай денег на все и будет то чего надо, денег не дает а требует только..
Ваш муж не объяснил причину, значит он подготавливает фундамент Вас прогнуть, пока Вы будете бегать и гадать что в Вас не так он направит в то русло какое ему нужно..совет прийти как на духу с ним поговорить о всех за и против

Ольга

автор мне немного меня напоминает, я тоже не хотела замуж, семью, детей, но завела и семью и детей, но сомнения не дают покоя, а правильно ли я сделала, и умом понимаю, что правильно, не хочу жить в одиночестве,а вечно 28 не будет

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

может в этом и конфликт на самом деле?

Форум: Отношения
Всего: 435 077 тем
Новые темы за месяц: 5 114 тем
Популярные темы за месяц: 251 650 тем