Добрый вечер ! Нужен мудрый совет . Встречаюсь с мужчиной , во всем устраивает , ко мне относится как к богине , не пьющий , верный , чувственный, умный, творческий . Позвал он меня замуж. Меня все устраивает , но есть одно но-разница в доходах . Я занижалась карьерой т добилась успеха , мой доход от 100 до 170 (для провинции дохрена, Алтайский край), его от 28 до 60... вот думаю будет ли сказываться это разница ? Ну в общем коробит меня это ... в остальном все хорошо. Что думаете ? Негативно скажется на отношениях ? Честно говоря , охота семью и он близок во всем . Но материальная сторона смущает ... квартиры нет у него , только собирается покупать ...
Если вполне обеспеченные и зарабатывающие мужчины берут в жены женщин с небольшими доходами,то почему Вам не поступить также.Денег ваших совместных вполне хватает на жизнь,так и выходите замуж за человека,а не его кошелек.
Меня бы тоже смутила разница в доходах. Деньги тянутся к деньгам, как говорится. Да и куда он вас приведет жить, если своего угла нет?
Ну подумайте дважды перед замужеством, а если появятся дети сможет ли он обеспечить себя, тебя, и вашего дитя??
Ищите более выгодный вариант, он вам не пара.
Выходи
Через полгода - год, ты возненавидишь этого нищеброда. Даю 100% гарантию. Когда женщина сидит у мужла на шее, это норма. Это по природе так заложено и положено. А когда *** лезет к бабе на шею, это противоестественно и омерзительно. Как пиддор.
Вопрос возник потому что вы действительно сама по себе чувствуете неудобство? Или из разряда "что люди скажу"?!
Вопрос возник потому что вы действительно сама по себе чувствуете неудобство? Или из разряда "что люди скажу"?! [/quote] скорее да второе
Нет не второе. Природу не сломишь. Ты не мужика рядом будешь ощущать, а пиддора. Сама себя убогой почувствуешь и жалкой, не женщиной, но мужичкой. Когда *** в союзе с бедной женщиной, это его возвышает, он себя чувствует сильным, покровителем, а кем себя чувствует женщина , сажая на шею ***? Убогой мужичкой, недостойной полноценного мужчины, а только такого пиддора.
Сообщение было удалено
это нищеброд. потом тут будешь его грязью поливать. оставь мужика в покое, не порть ему жизнь. найди себе бизнесмена.
Сообщение было удалено
не стоит связывать с ним свою жизнь! Без мужла жить спокойнее и на душе гармония!!!
Смотрите на то, как человек к вам относится, как заботится о вас, каждый день, каждую минуту. Видимо он действительно ценит вас. Он же не бомж, не пьяница, адекватный человек. Не факт что найдете такого же хорошего с большим доходом. Деньги важны, но не стоит мерить отношения только ими и отказываться от мужчины который искренне вас любит, это очень ценно и важно!
Не бросайте хорошего мужчину только из за того, что у вас доход больше
Поговорите с ним. Ну и, конечно, не прописывайте у себя)
Ищи себе пизднесьмена...
Так со стороны у вас и правда огромная разница в доходах. Но на форуме такой вопрос не решишь, лучше всего со священником посоветоваться и помолиться о вразумлении.
Только бабы могут такие вопросы решать на форуме. Оставьте мужика. Пусть найдёт нормальную женщину и создаст счастливую семью. А греби дальше бабло. В этой твоё счастье. Иначе не спрашивала бы тут.