Гость
Статьи
мужскому населению

мужскому населению

Муж сказал не любит ,может в порыве гнева ,а может и нет (женились по любви и пройти через два года она не могла (в постели все хорошо ,чувствую ,что прикасается так же с любовью (нашла переписку где он завёл себе в соц сети якобы любовь ,но Я не верю,это скорее мимолётная влюблённость ,как разбудить чувства ?как себя вести ?

36 ответов
Последний — Перейти

Не существует мужчин, счастливых тем, что они женаты. Вообще. ps. Если жена спрашивает мужа - "счастлив ли ты со мной?" - он солжет - "Да!" Но эта ложь будет ложью чисто для того, чтобы избежать скандала. Повторюсь, мужей, счастливых в браке, нет!

Heda091189@yandex.ru
Vurn

Сообщение было удалено

зачем тогда жениться ?

Heda091189@yandex.ru
Vurn

Сообщение было удалено

странно

Heda091189@yandex.ru

Сообщение было удалено

Ради секса. Ради детей. Ты можешь легко проверить мои слова. В интернете полно мужчин, которые хвастаются чем-то. Своими машинами, домами, добытой рыбой, своими детьми. Но никто никогда не хвастает, своим счастьем в браке. Женщин, хвастающих своим счастьем - вагоны, тут на вумане каждая вторая счастлива, аж из трусов выпрыгивает. Счастливых мужчин в браке нет вообще.

Подумав, я могу предоставить женщинам аналогию, которая полностью покажет ход мыслей. Эта аналогия называется - "туфли". Женские туфли, хоть красивы, но крайне неудобны и жутко натирают ноги.

Женщины могут хвастать, что КУПИЛА туфли, но никто никогда не будет хвастать, что СЧАСТЛИВА носить. Никто из женщин никогда не напишет, что ей было классно ходить в туфлях. Что она была счастлива, что в них ходит. Но множество пишет - "пришла домой, скинула ненавистные туфли, надела тапки, какой же это кайф!11"

Вот отношение женщин к туфлям полностью отражает отношение мужчин к браку - "Это жутко неудобно, но приходится терпеть!"

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Качественную обувь надо брать, и не будет таких проблем. то же самое и со спутниками жизни.

Heda091189@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Качественную обувь надо брать, и не будет таких проблем. то же самое и со спутниками жизни. не согласна

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
А вы ему скажите, чтоб любил и чтоб в соц сетях не лазил по чужикм теткам.
.
Нужно проявлять характер.
.
Можно дать ему взятку, тоже вариант.
.
Можно запугать. Есть много способов формирования счастья в семье.
.
_

Гость

"[/quote]
Жить тоже неудобно и многое приходится терпеть.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Можно давить на жалость, соврите что умираете, и пусть он вас жалеет.
.
Шантаж опять таки.
.
Много, много вариантов есть.
.
_

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Так же как и женщин

Алиса
Vurn

Сообщение было удалено

))))) да, да. Убеждаешь себя что все мужчины думают также чтобы не казаться себе конченым убогим мужлом. Ведь это не ты такой, это все такие ))))

Гость
Lina

Сообщение было удалено

Не слушай плохих дядек и теток,им развлечение,тебе больно.Если позволяют финансы то берите путевки и там все сами увидите,когда только вдвоем.
Реже спрашивайте-ты меня любишь,утомляет каждый раз говорить одно и тоже,особенно если часто.Я например,спокойно в половине случаев говорю-конечно не люблю),можно подумать от приставки НЕ все меняется в одночасье.Смотрите больше на поступки его.Флирт в сетях,это неприятно на таком сроке брака,но может у него есть потребность просто в осознании востребованности у других женщин,возможно ему с вами чего либо не хватает в браке.

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Когда развелись или когда он тебя бросил? Сколько времени прошло?

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Кто мешает развестись?

Стас

Просто с годами , чувства стынут, а хочется страсти эмоций , новых ощущений , вот и ищем мы этого где-то еще , а когда находим начинаем сравнивать , и думать почему та другая дарит все эти эмоции , страстная в постели короче готовит вкусно и голова не болит .

Vurn
Гость

Сообщение было удалено

Неправда ваша! даже тут на вумане куча постов, как женщины говорят, что счастливы в браке.

Но нигде в интернете нет таких мужчин.

Vurn
Гость

Сообщение было удалено

То же, что мешает женщинам ходить в тапках на работе, на свидания, и т.п., и заставляет ходить в туфлях. Политес. Политес требует от женщин ходить в туфлях. Политес требует от мужчин быть женатыми.

Heda091189@yandex.ru
Стас

Сообщение было удалено

так страсть и готовка у нас на первом месте ...и внешность и фигура ...

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Я мужчина,брак удачный (21 год уже),до сих пор не понимаю,что такое непрерывное счастье.Человек не может быть постоянно счастлив,что подразумевается под счастьем?

Стас
Heda091189@yandex.ru

Сообщение было удалено

значит не то что нужно или не так как хочется

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Да ладно, не гоните пургу девушка! Мы просто подтяжки на трусы пристегиваем, поэтому и не спадают.

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Вы наверное еще слишком молоды, что бы понять как мужики к этому относятся. Брак для нас, чисто личное дело, мы не хвалимся своим счастливым браком, потому, что не хотим делится своим счастьем с другими. Мы более выдержанные и менее эмоциональные. Но чувства любви при этом нам не чужды. И большинство из нас ради своей любви готовы на многое, даже жизнь отдать, если в этом есть необходимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

солидарен ! Но и измены флирт с другими девушками тоже у нас в крови , да прост из спортивного интереса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

27 лет в браке, флиртую, но в пределах разумного и допустимого. Но жена, есть жена, это тот человек, который и в радости и в горести не бросит. А хвастаться по всему интернету, а зачем, кому надо знают. Само главное, жена это знает, и хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю. За 27 лет не изменял, нет причин для измены зато есть жизненые и моральные принципы. И не стесняюсь этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказал,присоединяюсь.Я когда моя жена заболела,почти все продал и возил ее за рубеж лечиться,закончилось хорошо.Об этом никому не рассказываю,тоже считаю,что мужчина о чувствах в интернет не треплется.

Гость

[quote="Гость" message_id="60743571"]ГостьVurnГость
Так же как и женщин
Неправда ваша! даже тут на вумане куча постов, как женщины говорят, что счастливы в браке.
Но нигде в интернете нет таких мужчин.
Вы наверное еще слишком молоды, что бы понять как мужики к этому относятся. Брак для нас, чисто личное дело, мы не хвалимся своим счастливым браком, потому, что не хотим делится своим счастьем с другими. Мы более выдержанные и менее эмоциональные. Но чувства любви при этом нам не чужды. И большинство из нас ради своей любви готовы на многое, даже жизнь отдать, если в этом есть необходимость.
Хорошо сказал,присоединяюсь.Я когда моя жена заболела,почти все продал и возил ее за рубеж лечиться,закончилось хорошо.Об этом никому не рассказываю,тоже считаю,что мужчина о чувствах в интернет не треплется.[/quote
Одним словом, Мужик! Удачи вам.

хандон иваныч
Heda091189@yandex.ru

Сообщение было удалено

1. по глупости
2. по залету
3. 1+2
4. негде жить, у жены есть квартира.
5. завести детей - наследников (3-5% обеспеченных мужыков).
мне почти 40. в окружении дохрена женатиков 25-50 лет. слов счастье и любофф-морковь от них не слышал ни разу. как и от себя (женат 15 лет).
хотя если жена спрашивает люблю ли я ее, счастлив ли я отвечаю конечно да.

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

ты случайно не богатый качек Анатолий с фригидной женой?

инна
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Анатолий в браке 12 лет вроде...)

инна

А я вот не счастлива в браке. Мы оба не счастливы, просто не говорим об этом друг другу. Но если мужа спрошу, то конечно ответ - ДААА! Чувства остывают рано или поздно у всех. Кто то ищет на стороне, а кто то (как я) сидит и увядает без любви и ласки...эх!

Гость
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Че! Завидуешь? Насчет качка и богатого, твои слова до Богу в уши. С женой все нормально. А если серьезно, для чего мне надо изменять жене? Для самоутверждения?

Пупсик
Heda091189@yandex.ru

Сообщение было удалено

Разные причины, но ничто не вечно под луной, ну и на первых порах пока вы хотите замуж вы притворяетесь ангелами, а после штампа.... ну кто не был то будет, кто был не забудет.... Сказки это всё, что поцелуешь жабу и она станет принцесой, в жизни как раз наоборот. По глупости женятся глупости и наивности - верят женщинам, то есть людям с отсутствием совести как таковой.

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Неправда, как раз наоборот женщины гонятся за браком и все равно несчастны в нем, а мужчины не хотят жениться, но потом получают плюшки в виде заботы жены и как раз счастливее

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Какие бы не были качественные туфли - хоть за 500 штук - через пару лет они состаряться, испортяться, станут не инетресными и их захочется сменить
на новые более лучшие
Аналогию думаю все поняли

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: