История абсолютно не нова, но я не знаю, что мне делать, устала ужасно.. Вместе уже больше 5 лет. Ребенок 3 года. Он постоянно меня подозревает в изменах. Иногда это терпимо, но иногда просто невыносимо становится. На пять минут позже пришла - изменяла, трубку не взяла - изменяла, и все в таком духе. Телефон постоянно проверяет, все звонки, смски, вайбер, ватсап, все соц.сети. Может позвонить кому-нибудь и уточнить, действительно ли Оля, а не Олег. Я почти ни с кем не общаюсь из подруг, так как это тоже вызывает подозрения и скандалы, вообще никуда не хожу без него. Даже если я иду с сыном к родителям, то он считает, что я сына там оставляю, а сама иду к любовнику. На работе я только и делаю, что со всеми ***юсь, по его словам. Хотя мужская часть коллектива у нас прям возрастная. А сам не чист, еще до свадьбы изменил мне, простила. Потом хотел, но не стал, опять таки поймала на переписке, и все прекратилось. Сейчас, как я чувствую, не изменяет, нет возможности у него. Но нет уверенности, что завтра, через месяц, год этого не случится. А меня он своими подозрениями до дурки доведет. Все мои оправдания против меня оборачивает. Говорит, что все равно докажет, что гуляю, что он это чувствует, а я вру. А когда докажет, то разведется. Хотя никогда ему никакого повода не давала для ревности. А тут еще по работе на учебу отправляют на неделю в Питер. И все, понеслось: я туда еду не по работе, а в тур-поездку с любовником. Как его убедить, что я ему верна, не представляю. Я его очень люблю, он хороший отец, ну и муж, за исключением этого всего. Не знаю, как быть?
Никак не убедить, только походы к психологу потому что ревнует тот у кого рыльце в пуху, он сам изменил а так как люди судят по себя он теперь как огня боится что ему изменят поэтому и беситься, единственное что можно попробовать это игнорировать и ничего ему не доказывать, делайте всегда такое лицо невозмутимое как-будто вы вообще не понимаете как он посмел вам такое сказать
Сочувствую, тяжело жить без вины виноватым. Думаю, он затопчет вашу любовь или сам заболеет тяжело, это не шутки, нервы не шнурки. Попытайтесь донести до него. Удачи.
в гб жили?
100% изменяет сам. Игнорируй ли его, оправдывайся....побоку) Это такой тип мужчин.
Видимо он сам изменяет.
У меня так было.Даже когда я на 9-м месяце беременности была и то говорил,что изменяю)))Хотя прекрасно знал,что я ни разу даже на других не смотрела,просто сам гулял всю мою беременность,это я уже позже узнала.Лучшая тактика мужика отвести от себя подозрения,ну или просто по себе судит!
Да, автор, а что вы оправдываетесь? 😀 тем более, перед кем? И да, у вас есть право на измену. Стоит им уже воспользоваться.
Дурой то не будь, давно надо было изменить уже!
Люблю я его, не могу даже подумать об измене. Но и жить так тоже сил уже не,устала с ним бороться. А из-за предстоящей командировки каждый день истерики. Приписывает мне каких-то неизвестных мужиков в любовники, даже имена им даёт. Собирается идти к моему начальнику, выяснять правду, потому как уверен, что я еду развлекаться.
Сообщение было удалено
Автор , может он ждёт момента , чтоб подловить вас и тем самым разбежаться ? Потому что это совсем глупо , по вашим рассказам . 100% рыльце в пушку .
У него может кто -то есть , а он ищет повода , чтоб разойтись . Извините , это патологическая ревнивость - не нормально вообще ..
Сообщение было удалено
Тогда забей и не оправдывайся. Я так уже восемь лет живу. Никуда он не уйдет, сто процентов. Он психологический тиран.
Сообщение было удалено
Подожди, скоро бить начнет. По хорошему надо бежать. Он не изменится никогда.