Думаю, найдется много женщин, переживших или находящихся сейчас на стадии развода. Как вы себя чувствуете? Как справляетесь с депрессией? Как помогаете ребенку? Мы разошлись месяц назад. Сказать, что тяжело-ничего не сказать. Он съехал с квартиры и грозится уехать на родину, это очень далеко, ребенок вообще не сможет видеть отца. А отец он хороший, сын его любит. Сыну три года, материально от бывшего супруга не завишу. Завишу морально, мне 27 и половину из них я посвятила любви к нему. Тяжело, но хочется верить в лучшее ради сына. Пообщайтесь, пожалуйста, поддержите, помогите советом. Ругались мы постоянно, так как супруг похоже не любил меня.
Возвращать себе себя. Никаких ради сына. Вы уже жили ради мужа и себя потеряли. Теперь хотите жить ради сына, и когда он захочет по-своему, то закричите, что столько ради него сделали. а он посмел поступать по-своему.
Морально надо зависеть только от самой себя. Вот и начинайте приводить себя в порядок: внешность, увлечения, отдых, друзья, общение, знакомства Посвятите наконец время любви к себе. Гарантирую, вы точно от себя не уйдете и себя не разлюбите после этих вложений. Хотите поныть и пожалеть себя? понойте и пожалейте. Просто определите время, например месяц. А потом за дело.
Я тоже сейчас в разводе ушла от мужа неделю назад! С ребёнком год! Он меня не возвращает! Даже не пишет! Плохо очень! Хотя видно меня не любил! Обзывал последними словами
Перепись РСПшек объявляется открытой! Велкам леди!
Что вас ждет? Климакс, пенсия, смерть.
Сообщение было удалено
+++++ пост 2, тоже прислушайтесь
Я пережила развод, до развода разошлись по разным квартирам, он 3 месяца первых кричал что он СВОБОДЕН!А мне было плохо(хотя расстаться была я инициатором),ещё когда ребёнок, то вообще смотришь на сына и ещё хуже становиться, что ребёнок теперь без отца.Потом Меня отпустило, как говорится клин клином выбивает, нашла себе любовника и раз в 2 месяца встречались.Потом вообще всё наладилось в духовном смысле, пошла на курсы, по мимо этого занималась др делами, сыном.А муж стал проситься обратно,до последнего не верил что это конец. В итоге через 9 месяцев подала на развод и вот развели нас.У каждого своя жизнь.
Скажу сразу, что первый месяц не такой уж больной, может быть ещё хуже. Ещё скажу, что мне мамочка очень помогла, т. к я одна с ребёнком осталась и морально было очень плохо, она находилась рядом и я отвлекалась.)
Желаю вам удачи. Это большой труд пережить развод, но по чуть чуть маленькими шажками вы преодолеете.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, себя я потеряла окрнчательно. До замужества была общительной, веселой, друзей и поклонников было много. А теперь остались только близкие подруги. Мы все это время были вдвоем, друзец у нас не было, он необщительный, а я подстраивалась, потому что сильно любила. Хочу начать новую жизнь и стать опять собой. Не знаю, с чего начать. А еще хочется мужского внимания и легких отношений, чтобы забыть жизнь с мужем.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)