Гость
Статьи
Уйти из семьи ??

Уйти из семьи ??

Всем привет ,мне 23 я замужем ,мужу 28,красавец ,спортсмен ,хорошая работа ,я домохозяйка ! Проблема в том что на протяжении всего прошлого года мой муж наверное "устал" от брака и так далее ,начались конфликты ,упрёки и даже игнорирование,не выдержив я улетела домой (в другую страну) пол года мы были в разлуке ,не общались не контактировали ,начала строить свою жизнь ,встретила парня ,который ухаживал безумно красиво ,подарил кольцо и познакомил с родителями ,это все так быстро произошло что я не успела понять ,проблема оставалась что я ещё официально замужем ,в этом промежутке появился мой муж ,яростно пытался меня вернуть ,я колебалась от одного к другому примерно 3 недели ,в моей голове была реальная война ,мужа я не люблю ,это привычка ,родственники друзья тоже сыграли роль и я прилетела к мужу оставив того парня в непонятки ..но ,я не могу понять до сих пор кто мне нужен .если говорить о эмоциях то я хочу обратно к тому мальчику хочу все бросить улететь и жить счастливо ,если головой то это брак это семья ,это привычка,я не знаю ,упрекайте как хотите но в жизни много бывает ,я тоже думала меня такое не постигнет ) помогите советом как набраться смелости и уйти ,либо дамы кто по старше помогите разобраться может это временнная влюблённость и не надо рушить брак ..хотя жить без любви в 23 ,п.с детей с мужем пока нет . Подскажите правильный путь .заранее спасибо !

Анастасия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

пошла бы работать милая,вся дурь улетучилась враз ,от безделья это,в 23 года сидеть дома,как клуша ,уж простите за прямоту ,развивайся как женщина

Гость

ну так ты сама-то жена или как? что это за детсад с беготней к маме, с этими люблю - не люблю? ты замужем ,у тебя как у жены есть обязанности, фигли ты ерундой занимаешься?

Гость

Повезло кому-то с женой(.....

Гость

Тут наверное основная проблема не в Ваших чувствах, а в том, что муж "устал" от брака, стал упрекать и игнорировать. Как с этим быть? Ведь если бы не усталость мужа, Вы бы и мальчика не встретили. А если муж снова "устанет", то как быть? Как решаться при таких делах рожать детей?

Гость

езжай к мальчику. останешься с мужем , будет ещё хуже, тем более ещё и детей нет. останешься с мужем, будешь логти кусать вот только уже с детьми на руках. тем более вы уже расходились и дальше будете расходиться.

Гость

езжай к мальчику. останешься с мужем , будет ещё хуже, тем более ещё и детей нет. останешься с мужем, будешь логти кусать вот только уже с детьми на руках. тем более вы уже расходились и дальше будете расходиться.

Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4828049/#s:0
© Woman.ru

если к мужу не тянет - смысл с ним быть?
что сохранять и что склеивать??

Анастасия

Я не работаю так как замуж я вышла в 18 и муж запретил работать ,я живу в Европе и знаете тут ни так уж и просто уйти и найти работу ,без квартиры и машины нихрена тут не сделать . Я согласна что надо развиваться в профессиональном плане ,но муж меня взял почти ребёнком и ограничил в карьере ,теперь знаете трудно из всего этого одной выходить

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

я жена ,но я не робот и я не обязана подчиняться любым здвигам своего мужа только потому что в загсе сказала ДА! Если ушла значит на то были причины

Анастасия
megamozgowaya

Сообщение было удалено

вы правы ! Просто страх уйти опять ,я когда уходила из дома меня дико мучали собственные мысли ,мол вышла замуж ,всякое бывает и так далее ,а потом оно прошло само собой ..щас я опять тут и даже не знаю зачем я приехала .тот парень меня ждёт по прежнему,хочет семью и так далее ,но на второй брак я точно не решусь ещё долго

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: