Гость
Статьи
муж все узнал

муж все узнал

с мужем живем в квартире его родителей, с самого того времени я откладывала на покупку другой квартиры, своей собственной, хотели с родителями моими мне купить, так на всякий случай, мало-ли развод , …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор! Дело то не плохое вроде бы, но как то не понятно. А что значит мне купить, а не нам купить? В принципе вроде бы ни чего плохого нет, но он так же мог тырить деньги с семейного бюджета и откладывать деньги, да на что угодно, но он этого не делал. А вы это делали путем обмана, т.е. семейную жизнь начали со лжи. Скажите спасибо, что просто обиделся.

Гость

Вы все правильно делали, что откладывали. Мужчины в целом больше зарабатывают чем женщины, соответственно и купить квартиру проще. А женщине, оставшейся после развода с детьми не скоро удасться самой купить квартиру, поэтому подстраховаться нужно не столько для себя, сколько для детей. А мужья после развода мб и помогают, но без фанатизма, многие вообще забывают, что у них есть дети. Единственное, надо было осторожнее, чтобы он не узнал. Сейчас у него конечно мысли, что вы не доверяете ему и обманываете,

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Это словечки в замкадье) У них там все кИдаются лОжат и звОнят. В Москве такие слова слышу регулярно. Сразу видно колхозников

Анна

Ну и копили бы с мужем на квартиру! С ним то быстрее это получилось бы. Если сердце - хата ваша, развод - пополам!

Гость

отлаживала.....................................................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 И "разводчик" пришел с соседней ветки, где примерно зеркальна ситуация. Видимо, решил, показать, что дескать у баб двойные стандарты. Неудачник фигов. так и не дошло, что не все ситуации отзеркалить можно, так как у мужчины и женщины разные обязанности.
Ну а вообще, если бы реально такая ситуация была, скажу, что это не семья, где кто-то что-то втихаря делает. Это *** какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что он этого не делал?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так 120 тыщ же, писала в другой теме))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот автор, как хотите, но я это называю "простота хуже воровства". Это когда глазками хлоп-хлоп, и коронная реплика "А че таковаааа???"
По сути подход то верный, но ума у вас не хватило хранить эти деньги подальше от мужа, и чтобы ни одна собака не нарыла. Это провал....

Ira
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаххаах))))))))))))))))))))))))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: