Встречаюсь с парнем уже почти полтора года. Так сложилось, что вскоре после знакомства начали жить вместе. Очень любит меня и я его тоже. Сейчас начали говорить о том, чтобы пожениться. Живём на …
Автор, если красивая, то сваливайте от него. Всегда можно лучше найти. Если середнячок, то придется брать наверно.
а ты ему пи се чку?
Сообщение было удалено
понятно, что все это твои выдумки, уж больно все под копирку. Но есть вопрос- в цивилизованных странах, мужчина после работы бежит на вторую работу, или все таки отдыхает после трудового дня? если б где то заграницей ты такое бы предложила будущему мужа, летела бы с под ж о пником
У меня сейчас такая же ситуация,но только его я не люблю,а он меня любит.Взрослый мужчина и нет НИЧЕГО,а я всегда стремилась и стремлюсь к достатку.Но он меня любит,а так получилось,что в мужчин я всегда влюблялась безответно и никто из них меня не любил.Повстречаться да,можно.А замуж я бы не стала выходить! Я тоже взрослая,без детей и думаю,еще встречу того,кого хочу.
Если возникает сам вопрос, стоит ли, значит не стоит. Женщинам, которые по-настоящему любят своих избранников, даже в голову не придёт такое спрашивать-ответ для них однозначен.
автор, проблема в том, что нищие всегда ппоодонки. "Он выражается так, что мы равноправно должны зарабатывать." - ну что это? У него нет ни нормального образования, ни карьерного роста, ни имущества - он полностью ленивый лузер, и поэтому он требует от вас зарабатывать равноправно. Вместо деторождения вы будете спонсировать его лень и бездарность. Чтобы малыш не напрягался.
И все нищие мужики такие. Он еще обижаться на вас будет, как девочка - мало уделяете внимания, мало зарабатываете, или много зарабатываете, одежду покупаете слишком дорогую, зачем вам вторая помада и прочий шлак.
У меня ситуация, что муж лишился работы (сократили) пол года назад, перед новым годом. Сейчас ждет место с хорошей зп ( в отделе сразу 3 человека уйдут на пенсию летом). 3 месяца сидел ждал, думал уйдут раньше ( после 13 зп в марте). В итоге я прямо сказала, что нам начинает не хватать, какие то отложенные деньги закончились, а моей зп нам не хватает. Через 3 дня нашел неофициальную подработку, не густо конечно, 1000р в будний день, пятидневка. Не густо конечно, но лучше,чем ничего. Сразу скажу, что до того как он потерял работу, делал все что от него зависело на работе а вечером помогал мне по хозяйству. Что это за мужик такой, где все поровну? скидывайте на него домашние дела, значит, раз поровну.
С другой стороны, есть у меня подруга, зарабатывает в 2 раза больше мужа. Находила ему работу с более высокой зп, а его все и так устраивает, не пошел. По факту она оплачивает съем квартиры и выплачивает за общую машину.
одно дело если временные трудности. Совсем другое эти его формулировки "должны равноправно зарабатывать" слова не мужчины. Если выйдете за него замуж и родите ребенка, будьте готовы, что не все приносить в дом будет. А если ребенок родиться, то вообще будет ограничивать вас и попрекать. Я вижу это не на одном примере своих знакомых. Дай Бог,чтобы я оказалось не права, но вы сами уже видите, понимаете и чувствуете.
Сообщение было удалено
Сегодня только читала статью на эту тему психолога. Там суть в том, что до революции выдавали девушек отцы, исходя из материального положения жениха, и не важно, любит девушка или нет, важно, может ли мужчина обеспечить ее и будущих детей.
В советское время выходили замуж из принципа "лишь бы человек был хороший", и считалось дурным тоном выяснять материальное положение жениха, и говорить вообще о деньгах, потому что государство обеспечивало всех работой, жильем, образование и медицина бесплатно, детям в школах даже давали бесплатно завтраки и обеды.
Сейчас ситуация поменялась снова на капитализм, но у нас осталось вот это ложное чувство стыда думать о деньгах, а о деньгах думать надо, как это было до революции. Сейчас, конечно, отцы уже замуж не выдают, а девушка САМА должна СООБРАЖАТЬ, за кого она выходит замуж. Но! Государство уже не обеспечивает ни жильем, ни образованием особо, и медициной так-сяк, поэтому совершенно не зазорно подумать на два шага вперед и прикинуть, что тебе в материальном плане даст замужество. Если у мужа нет совсем жилья, или он ведет в жилье родителей, девушка таким образом загоняет сама себя в ловушку в будущем, у нее будут проблемы либо вообще родить ребенка, либо тереться с мамо на одной кухне и трепать себе нервы.
Поэтому умная девушка будет искать в мужья мужчину, который может обеспечить семью. Неумная выйдет абы за кого, и будет потом расхлебывать. Все. Точка.
Ошибка - это выйти за нелюбимого. За бедного не ошибка, но будьте готовы к тому, что "с милым рай в шалаше" - это ооочень глубокое заблуждение
он зарабатывает больше вас в 2 раза, вы сама без кв и машины и еще считаете что он вас не достоин
вы вообще не упомянули любит ли он вас? а вы его?
я замуж тоже за нищего выходила, по любви большой
и теперь все есть ОБЩЕЕ причем - и квартира, и две машины, и отпуска
а вы хотите на готовое присесть
Сообщение было удалено
Сегодня только читала статью на эту тему психолога. Там суть в том, что до революции выдавали девушек отцы, исходя из материального положения жениха, и не важно, любит девушка или нет, важно, может ли мужчина обеспечить ее и будущих детей.
В советское время выходили замуж из принципа "лишь бы человек был хороший", и считалось дурным тоном выяснять материальное положение жениха, и говорить вообще о деньгах, потому что государство обеспечивало всех работой, жильем, образование и медицина бесплатно, детям в школах даже давали бесплатно завтраки и обеды.
Сейчас ситуация поменялась снова на капитализм, но у нас осталось вот это ложное чувство стыда думать о деньгах, а о деньгах думать надо, как это было до революции. Сейчас, конечно, отцы уже замуж не выдают, а девушка САМА должна СООБРАЖАТЬ, за кого она выходит замуж. Но! Государство уже не обеспечивает ни жильем, ни образованием особо, и медициной так-сяк, поэтому совершенно не зазорно подумать на два шага вперед и прикинуть, что тебе в материальном плане даст замужество. Если у мужа нет совсем жилья, или он ведет в жилье родителей, девушка таким образом загоняет сама себя в ловушку в будущем, у нее будут проблемы либо вообще родить ребенка, либо тереться с мамо на одной кухне и трепать себе нервы.
Поэтому умная девушка будет искать в мужья мужчину, который может обеспечить семью. Неумная выйдет абы за кого, и будет потом расхлебывать. Все. Точка. т.е. если у мужика нет квартиры то все ее и не будет? бред пишите в 30 почти ни у кого нет собственной квартиры, появляется все позже
Беда не в том, что он бедный, а в том, что он жлоб-пополамщик. В декрете с таким лучше сразу повеситься.
Сообщение было удалено
А смотря кого вы ищете. Если мужа - то почему бы и нет, а если спонсора - нет.
Сообщение было удалено
Браво! Лучше и не скажешь.
Не вы первая и не вы последняя,кто строит брак в молодом возрасте,когда еще не выстроена карьера. Вы сами можете стать для мужа опорой и движущей силой, подтолкнуть его к дальнейшему развитию. Тем более, если он вас так сильно любит. Причем в вашей безусловной любви я сильно сомневаюсь. Ну а если вы его бросите, то от всей души желаю ему встретить женщину, которая ему станет действительно половинкой.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Видимо жить можно только богатым.Не удивлюсь, что и дышать только им и будет положено в скором времени...с таким обществом.
Ой не могу))) Ну где столько богатых найти? Тем более им нужна та, которая из себя хоть что-то представляет, если бы ты что-то из себя представляла, то и зарабатывала бы много и тем более не задумывалась о том, за кого бы выйти повыгоднее. Понимаешь в чем суть? Таких как ты миллионы и все хотят одного.
Мой тебе совет: ищи себе ровню, который работает, а не пьет или тратит все на себя. Со временем наживете все, что нужно и не нужно. Упрекать друг друга будет не за что и независимые будете.
Автор, вас еще замуж-то не звали вообще, а вы уже рот разинули. Вот когда позовут - тогда будете думать, выходить или не выходить.
Сообщение было удалено
. Ну и что? Узко мыслите. Слишком узко. Мы с мужем в молодости были точно такой парой. Бесквартирный и лимитчица деревенская. Зато любовь была неземная. И детей сразу рожали в никуда. Сейчас все есть. И нам и детям . Единственно нужно смотреть , чтоб парень не лентяй был. Чтоб любил и умел работать.