Гость
Статьи
От меня беременна …

От меня беременна другая

Никогда не пишу на форумах, но тут такая ситуация. Официально, я состою в браке. Но у меня уже 2 года как друга семья. (Разошлись с женой 2 года назад, к разводу как то руки не доходили) Теперь у нас будет ребенок с другой женщиной, хочу узаконить отношения, но тут беда, я женат. Обратился к бывшей жене развестись через ЗАКС, но она отказалась (мол, тебе нужно - ты и разводись, подавай на суд) Подал заявление на суд, но что то так все долго тянется, а тянуть уже почти некуда. Может кто то сталкивался с такой ситуацией. Если принести в суд справку обеременности другой женщины, и приложить к делу, может быстрее разведут ?

Андрей
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что такое ,, ЗАКС,, ???Запись актов козлиного состояния,что ли? Детей производить проще,чем научиться писать? А по теме - бездетных безо всякого суда разводят, не бреши.И в одностороннем порядке тоже .Безграмотная разводка не удалась.

Die antwoord

ЗАКС, на суд, обеременности.

Про запятые молчу.

Die antwoord

Автор, ты таджик?

Гость

Да при наличие справки о беременности другой женщины брак, скорее всего, будет расторгнут быстрее (время на примирение предоставляться не будет).

Гость

Ну зачем такие как автор плодятся?

))) эти вопросы - к юристам или в СУД- где заявление об расторжении брака подавали

Гость

"Никогда не пишу на форумах" - традиционное начало многих разводок)

Гость

Беременная любовница писала.

Гость

Справку о беременности в суд и все

Наташа
Die antwoord

Сообщение было удалено

Geen antwoord! Snap je me goed?

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем