Я, конечно, понимаю, что я не идеален... Но так тоже нельзя. Меня окружают одни неблагодарные люди. Я могу многое простить, но этого не могу. Меня не ценит и не уважает жена. Я все время и силы посвящаю дому и семье. Почти не сплю, работаю, не успеваю даже поесть, стараюсь обеспечить своим близким достойную жизнь. А что в итоге остается мне? Неблагодарность. Жена думает только о себе, не оказывает мне должного внимания, а сын растет эгоистом. Весь в мать. Я их очень люблю, но не знаю, как мне поступить, ведь это просто невыносимо!
Я хочу Вам дать добрый совет:
Глупо говорить о том, чего нет
Каренин есть Каренин... Самодоволен и уверен.
Надо проще смотреть на вещи
Советую уехать домой, где небо и земля.
Ниче не знаю, но Бог дал мне власть.
И это тяжкий крест
НЕХ ЖИЕ ПОЛЬША!!!!!!
ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ, СДОХЛИ!
А чего вы не спите и нaxepa так работаете??? ходите на одну работу и в пять домой,как все люди,зарплату получите,благодарности всё-равно не будет. Себе оставляете треть,остальное жене. Ночью-то вы куда тащитесь???
Сообщение было удалено
Понимаете, у Вас есть схема: Вы всем все делаете, а окружающие Вам в ответ - хрен. Ваша схема не работает, это ясно. Значит, что-то нужно поменять.
Окружающих поменять невозможно, значит, поменяйте себя. Начните деньги откладывать себе на счет. А если кто-то чего-то от Вас хочет - пусть ПРОСИТ об этом, а Вы еще подумайте, сделать или нет с мотивацией "я не вижу, чтобы ты старалась/старался для меня".
Ну а вообще, чисто по-христиански, нужно делать, что можешь, и не ждать ничего в ответ...
Врешь..
Кого ты любишь?когда работаешь?не верю.
Лгун..ты ей как внимание оказал? Какие ей приятности?
Квариира чтя в которой сейчас с женою?папа ее квартирку купил?
Работа в 17:00окончена..иди массаж жене сделай..гуляй с ней в парке..ганяйте великами.
С парнем карбюратор машины чисти,рыбалка.
Сообщение было удалено
Мы знаем, ты так муженька обслуживаешь, все щели ему подставляешь, жизни не мыслишь без своего господина. Шаллашевка раздолбанная
Сообщение было удалено
Синеглазка ты что ли?
Сообщение было удалено
откедово ты знаешь?? свечу держишь??
балабол..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Майсин глубоко к сердцу темку приняла.
В то время как тот же самый разводчик-автор на параллельной ветке разводит дискуссию о том, что свою любимую девушку увел у друга:
"Всегда считал себя надежным другом и преданным человеком. Но одна моя знакомая говорит, что я предатель подлый и устроила на меня травлю в нашем дружном коллективе. А все потому, что я замутил с девушкой своего друга. Но она сама была не против. Мы теперь счастливы, но знакомые это осуждают. Что делать?
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4827433
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Она сама созналась, что беспрекословно выполняет все хотелки мужа, даже похлеще АС. Так что она та еще мужерабка.
Всем мужчинам, которые сидят на этом форуме: ваши проблемы от того, что вам кажется нормой читать женские откровения. Нормальные мужики бабский треп читать не будут