Привет, что бы вы сделали на моем месте? 27 лет, ребенок 2 года. Состоятельный муж, старше на 14 лет, ребенка любит, содержит нас (себе попросить что-то редко совесть позволяет почему-то). Женились по любви. Претензии: не чувствую больше любви с его стороны, в 5 месяцев сына переписывался с девкой (обсуждали меня, типа неумеха, что простить мне тяжело до сих пор, любовь как-то сходит на нет...), секс от силы раз в месяц (а мне-то хочется, приставать надоело, занимаюсь самоудовлетворением при живом муже в 27 лет, вот так), дома его не бывает (работает реально очень и очень много, но мы, по сути, живем с ребенком вдвоем, кроме воскресенья), денег много, но мне от них толку, как от козла молока (например, в квартиру два гола ребенка прописать даде ему некогда, хоть и уверяет; что всё нашим будет, вот не знаю, верить или нет), расщиряться не желает (изначально очень хотел дом побыстрее, потом таун, потом квартиру побольше, а теперь и вовсе ничего не надо), ноль эмоций, не разговаривает (так, пару слов по быту и ребенку), в отпуск ехать не хочет (отправить нас с моей мамой собирается). И вроде всё и не так плохо, человек хороший, ребенка обожает, покупает всё, кормит хорошо, крыша над головой есть. Но мне 27, хочется любить и быть любимой, а получается я просто нянька в его доме...да, я не лучшая хозяйка (бардак), но я хорошенькая, ухоженная, хорошая мама, классный специалист, любила его сильно (сейчас так обидно, что уже не пойму). Так стоит мне на ж ровно сидеть и "не рыпаться", пока меня содержат (именно себе покупала на свои отложенные всегда, но мои деньги заканчиваются)? Или уходить уже? Или что делать-то? Жить становится невыносимо тоскливо.
Да он сам уйдет, у него уже есть баба!
Сообщение было удалено
Нет у него бабы. Но я боюсь, что влюблен в кого-то((( фиг с ним, мне-то что делать?!
Чемоданы собирай, скоро вышвырнет и тебя и ребенка, никуда сам не уйдет, приведет другую.
Сообщение было удалено
Что вы злые-то такие, у меня и так горе, что ком в горле. Наверное, я его люблю еще. Да я и хочу чемоданы собрать и свалить, вот и спрашиваю, не дебилка ли я
Есть проблемка... Денег может не стать, а вот любви не приключится.
Лучше уходить, пока молодая, особенно если хорошенькая. Зачем себя мучать? Алименты будет платить все равно. Вы работать можете, если специалист хороший. Если красивая, то мужика быстро себе найдёте.
У вас даже секса нет почти, смысл такого брака
Сообщение было удалено
и что же делать? Мне тошно притворяться и ради денег жить, да мне и не нужны деньги от него, но ребенка-то я не имею права лишить комфортной жизни, наверное...я верила в любовь вечную, боготворила его, как чудо всё воспринимала, получается, я лохушка еще та
Сообщение было удалено
Состояние знакомое многоим теткам -"чего то хочется а кого не знаю" . Разведенка с миленьким прицепчиком все таки в 95% случаев думает как выживать, а не кого из оленей запрячь. Селяви.
Сообщение было удалено
Я всё успокаиваю себя: может, человек просто устал (реально много работает), может, проблемы по этой части; пыталась выпытать - молчит и всё, как одолжение трахнет и снова два месяца тишины. Мне уже и не сильно надо, я как старушка сама стала, но морально очень давит - вроде красивая, а не нужна никому моя красота и старания(
Сообщение было удалено
И еще: а ребенок как же?! Очень друг друга любят, что я ребенку потом скажу... что мама папу бросила?! ведь явной причины-то и нет...
Сообщение было удалено
Получается так. Но умная женсчинка скачала находит новый крюк, на который будет пресаживатся. А уже потом валит из семьи.
Сообщение было удалено
У меня поклонников много было, себе-то я найду кого-нибудь, но понимаю, что ребенку с судим мужиком лусше точно не будет. Как-то так. Да я и мужа люблю, наверное (очень сложно в обиде сказать), так-то мне и особо не нужен никто, я про далекое будущее, понимаете... ну вы что советуете конкретно мне? Сидеть ровно и терпеть? Или что?
А зачем самоудотвлетворением занимаешься? Это грех. Мне тоже 27, но я ни с кем не сплю и гадостями не занимаюсь. Мне отец на 52 года старше пишет запипсочки, что я должна заниматься сам-ем, вот где жесть. А у вас нет никакого горя.
Сообщение было удалено
Понятна ваша позиция, спасибо. Это разумно. Но морально тошно притворяться и делать вид, что всё ок, да еще и параллельно кого-то искать. Помру старой девой, короче (там, наверное, всё зарастет за ненадобностью и мхом покроется хаха)
Сообщение было удалено
Рада за вас. Я так не могу, мне темперамент не позволяет, физическая потребность ярко выраженная. Вот считается, что ращ баба не дает, то такую бабу бросать надо, а раз мужик не дает, то вроде как и ничего... но я что виновата, что такая уродилась, мне страсть нужна как воздух. Да еще и в браке, вроде как имею право...
Заведите пока лучше любовника, просто для секса. Может вас такая жизнь устроит. Или параллельно ищите кого-нибудь , чтоб было к кому уходить
Сообщение было удалено
Жить без секса (или хотя бы самолет-я) нельзя. От этого характер портится)
Ну, а если у Вас отклонения гормональные и Вам не хочется, то это не знает, что все такие)
А по теме... у всех разный порог чувствительности... кто-то может так жить и не париться. Представьте, что Вы так еще 50 лет будете. Я бы не смогла)
Но если любите - попробуйте ему рассказать, как тут написали, может, он прислушаться к Вам, и что-то изменится
Сообщение было удалено
Можеш найти любовника и постараться не палится. Так в общем все дамы и делают в твоей ситуации. Но вот шансов на новую семью я в рассказе не вижу. Женщина с ребенком это совсем не то что без ребенка.
Профессия человеческая и востребованная есть? Или всю жизнь на чужих бабках?
Автор, ты дуррра набитая. Пишет с разных браузеров, сама с собой ругается, сама себе советует.
ТО ты Ежевичка, то Расмус, то Абитуриент...
Это ж надо быть такой иддиоткой, что не обращать внимание на цифры рядом с постом.
Иди голову лечи, тупень.
Сообщение было удалено
Эээ! Остань, я не клон:-)
Сообщение было удалено
Моя тоже завела любовника, теперь у неё ни мужа, ни любовника.
Сообщение было удалено
Реально так и делают, не терпят ради ребенка? Как-то жалко мужа обманывать...а вдруг он не виноват, просто такие обстоятельства, устал, не может? но и себя, блин, тоже жалко. 50 лет так не проживу. Профессия хороша, работала до замужества на 3 работах. На работу хочется, но жалко ребенка - вроде как мы обеспечены всем, а я попрусь на работу и ребенка брошу на няньку или в ясли, жесть.
Сообщение было удалено
Он не виноват, допустим. Но твоему организму от этого легче? Перетерпеть не получится. Лучше не станет со временем. Но в новой "семье", если чудом она случится, все так-же повторится. Или как то иначе. Положение твое незавидное. И хочется и колется и мама не велит. И потом все по новой.
Сообщение было удалено
Да блин; это всё я; и посты от меня, неужели не видно по контенту! Просто сайт от финта автоматом поставил ники; я не заметила! Тут такое бывает, скма себе я не пишу
Любовника найти молодого, с хорошим членом, телом, если вам денег особо не надо такие быстро найдутся! Все таки мужу 41...а множественных оргазмов хочется
Сообщение было удалено
Почему повторится-то? Это намёк, что дело во мне? Ну так я старалась, и так и эдак, ну не хосет человек. Интересно, а вы мужчина или женщина, с какой стороны смотрите на мою ситуацию?
Сообщение было удалено
Денег не надо. Думаете, дело в его возрасте просто? Ну тогда это свинство с моей стороны. Мне даже не оргазмов хочется, а любви, тепла; муж как сухарь; по-моему нафиг я ему не сдалась вообще. Может разве такое быть; что в 41 мужику секс вообще даром не нужен? То-то и обидно
Сообщение было удалено
Я мужчина и мне тоже гыыы 41. И я тоже черт много работаю, хотя и нет так много как вашшш мушшш:-) Опыт подсказывает, все ходят по одним граблям. Женщины дольше.
Но у меня и проблемы прямо противоположные. Мне нужна умная образованая самка, которая будет наследников рожать и не скакать по любовникам лет хотя бы 7-10. Из хорошей семьи. Без прошлого. но вот не очень что бы страстная. А то я ж в командировках тоже:-))
Вчера читала статью про ситуацию, очень похожую на вашу. Отстранение мужа, игнорирование интересов жены-все это насилие, только эмоциональное. Женщина вся извелась, почему муж для неё стал чужим человеком, на это потратила десять лет. Почитайте про первезных нарциссов.
Сообщение было удалено
Прелесть какая! Тетки уже за кормежку живут...
"Жить ради денег..." Ради каких таких мифических денег Вы живете, если толку от них, как от "козла молока, а себе покупала на свои отложенные всегда"?
Вы, простите, слабоумием не страдаете?
Сообщение было удалено
Спасибо, что вы мне писали и давали советы с мужской точки зрения, это ценно для меня. Ахаха, вы прям меня описали, но со страстностью, да, мимо( уж какая уродилась. Я уверена была, что мужчигам нравятся страстные, любящие секс, а оказывается вовсе нет. А вы любить-то будете свою жену или как мой - няньку получил, дома посадил, денег дал и всё, сиди и не претендуй на большее? А я вот не меркантильная. И, кстати, скакать по уям не собиралась (и пока не собираюсь), наоборот! Думала, что любовь на всю жизнь. А секса вы ее тоже лишите или все-таки будете понимать, что раз в неделю это как бы необходимость? Или вам тоже как детей родила фригидную подавай?
Сообщение было удалено
Да нееет, ну он всегда дает мне, если я намекну на что-то. Но я просить не умею, мне как бы стыдно на себя выпрашивать, не знаю. Сам тоже мне покупает, что ему вдруг понравится. Из командировок всегда привозит хорошие подарки. Ребенку полностью самое лучшее, я такой уровень не смогу ребенку поддерживать. Быт тоже по высшему разряду. Мне много не надо, я ребенку разве имею право жизнь ухудшать.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за наводку! У меня всегда было ощущение; что муж из нарциссов. Буду читать.и про насилие моральное тоже начинаю думать... он как бы не слышит просто о моих проблемах, считая их несущественнымм
Была в вашей ситуации- тоже муж старше, тоже секса практически не было , и возраст мужа был в районе 40. Измучилась в браке , у него вечные причины и отговорки были , почему у нас секса нет, даже говорил, что старенький уже! А оказалось банально , он тра//хал 20-летних телок и с сексом у него как раз все было в порядке . Да, он тоже, как и ваш, ооочень много работал , и уставал на работе . Так что совет- либо заводите любовника, либо не тратьте свою молодость и уходите ! Мужчины секс любят , и в 40 лет от него не отказываются .
П.с. Я развелась , стало легче жить.Нет уже этого мазохизма - когда хочешь секса , в доме есть мужик , а ты вынуждена терпеть или самоудовлетворением заниматься .