Гость
Статьи
Развод...муж в …

Развод...муж в очередной раз ушёл из дома

С мужем прожили три года. Двое детей. Старший от первого брака. За это время перетерпела буквально всё : пьянки, гулянки, измены и т.д.. Вышла на работу с декрета, когда младшему ребёнку было восемь месяцев. Работаю в ночь. С детьми никто не помогает. На данный момент муж в очередной раз ушёл из дома. Его нет уже вторые сутки. Не оставил не единого выхода из ситуации... Даже работать не могу, ибо не с кем оставлять детей... Нет сил. Сплошная безысходность. Не понимаю, за что такая несправедливость?! Всегда была верна, подруг почти нет, с теми, что остались, общаюсь редко. Работаю, как слон, с детьми стараюсь успевать... Чего не хватает - то?! Внутри всё выгорело... Перемешались три чувства - злость, обида и дикая боль... Неужели только у меня так???

Анна
14 ответов
Последний — Перейти
мари

ну вот какого черта рожать было второго с непроверенным человеком? Зачем было спешить? Он хоть зарабатывает нормально или тоже всё плохо? Сочувствую конечно.

Это я
мари

Сообщение было удалено

ТО же самое хотела написать.

Гость

Все бросили к ногам мужа, вот и получайте! Никогда не ставьте интересы мужа выше своих, в первую очередь думайте о детях и о себе. Тогда и отношение к вам поменяется. А вообще, жизнь несправедливая штука, поэтому хватит сопли жевать, нужно искать выходы из ситуации. Детей пристроить (подруги, бабушки, тетки), сама на работу. На мужа надежды нет - с ним прощаемся как с ненужным балластом. Идете дальше работать, зарабатываете, обеспечиваете детей, с мужа алименты плюсом. Больше уверенности и меньше жалости к себе

Рина

Рожайте третьего! Это выход...

Анна

В том-то и дело, что ребёнка очень ждали! Это не было "случайной" беременностью! А с восьмого месяца беременности мужа словно подменили! Начал пить практически каждый день, уходить из дома, изменять ... Я УВИДЕЛА В НЁМ ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА! Может я просто была ослеплена своей любовью и не смогла разглядеть этой гнили в нём раньше??? Сейчас считаю себя полной дурой!

Анна

И судя по его поведению, помогать с детьми он мне явно не собирается... Хотя я говорила ему, мол, мне даже деньги не нужны, просто сиди с детьми, пока я на работе!

Анна

К тому же, он прекрасно знает, что в данной ситуации мне никто не поможет, родители мне не помогают, мы не общаемся. Других родственников вовсе нет...

Гость

Сдай спиногрызов в детдом, они обуза.

Гость

Он просто алкоголик, вероятно? Судя по двухдневным запоям.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У многих похожие случаи бывают, вы сейчас просто погружены в эти эмоции с головой и не можете рационально мыслить. ВОЗЬМИТЕ себя в руки и действуйте!!

Люлечек*

Сочувствую вам) но надо взять себя в руки, хотя бы ради детей! Деток надо пристраивать (в сад, либо с кем то оставлять, няню на худой конец можно нанять), но жить то вам на что то нужно))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! 😊

Анна
Люлечек*

Сообщение было удалено

Спасибо! 😊

Анна

Просто больше всего боюсь, что он придёт, как ни в чём не бывало, а я опять плюну на свою гордость, впущу его и снова буду пытаться забыть ту боль, которую он мне причинил...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: