У нас ремонт. Но мне не нравится качество которое сделала бригада, ещё и не за малые деньги. (Которые дали мои родители). На что муж сказал "не нравится делай сама, и я не собираюсь даже пальцем шевелить" Это его слова, лёжа на кровати. А ведь завтра переезд! В ответ я сказала, что доделывать буду одна и перееду значит одна. Было много крика, упреки, злости он собрал свои шмотки и ушёл (не знаю куда). Я ему в след крикнула что подаю на развод. Вот теперь сижу вся в коробках, в недоделанной квартире и одна.
Получается,что и квартира ваша,раз переезжать только одна будете.Так зачем ему было вкладываться и тратить силы на то,что ему принадлежать не будет? А вы его еще наверняка и допилили. Получили то,чего и добивались.
А зачем платили бригаде?
ну и разводитесь, если хотите, в чем проблема?
Вам не нравится сделанный и ремонт? Вы хотели по-другому, тогда-почему Вы не контролировали когда его делала бригада? Если Вы это доверили кому то, то сейчас-зачем возникать? Вам не нравится, Вы его пилите, поставьте себя-на его место и-представьте , что это он Вам-все-выговаривает! Разводится из за ремонта, какой то бред! Вам не куда пар выпустить? Просите прощения у него, а так и будете сидеть одна , но зато с ремонтом.
Вот дырунды,просрать семью из-за какого-то ремонта.
Сообщение было удалено
разве это семья?
отношений нет, детей нет. за что там держаться?
да тут ремонт то не причем..рано вам было семью создавать
Квартира ваша, ремонт на ваши деньги, или родители все купили и оплатили? Так счастливая заселяйся. Нафиг мусор на диване, который мяу сказать не может и денег у него нету. Гони за дверь, виприют. кота бездомного блохастого!
Муж все сделал правильно. Он догадывался что не нужно суетится. И оказался прав. Вы ненадежная, но с большими запросами и большим нежеланием понимать других. Хорошая для мужа развязка.)
Интересно что автору не понравилось и какая сумма, в ее понимании,немалая?
да семьи и нет похоже, либо муж и правда полный приживала и лентяй, что спокойно сидит, пока родители жены на блюдечке квартиру и ремонт приносят, либо автор склочная и упертая, сама поставила его в такое положение и выносит мозг, может там мнение мужа никому не упало, автор привыкла, что ей все дают и с позиции "хочу, ножкой топну" решает все. В любом случае это не семья, потому что два человека своей головой не могут свои проблемы решить, развод - лучший выход
лучше одна с ремонтом. чем с примаком нищим
что хотел вообще примак??? к ноге и не тявкать. или пусть катится авось кто сжалится подберет
Сообщение было удалено
Согласна, мужчина давно распознал истеричку. Молодец, если сразу ушел и навсегда. У брата жена такая всю жизнь одну песню поет, здесь все мое, его ничего нет. Не живут, а мучаются с такими мадамами.