Здравствуйте, знаю, что тема изъезженная, но меня съедает изнутри. С мужем мы в браке почти 4 года, а вообще вместе 8 лет, у нас есть сын 2,5 года. Мужа очень люблю, он надёжен, верен, отличный отец, мне хорошо с ним. В общем вышла я из декрета полгода назад, а работаем мы с мужем в одном месте, и как-то получилось что начали общаться с коллегой, с которым я и до декрета немного общалась. И вот уже почти полгода мы с ним общаемся каждый день!!! в соц.сетях. Сначала было просто общение по интересам, но дальше больше, и вот мы уже тайно встречаемся. Я влюбилась, он тоже. Он женат, и у него тоже есть дети. Мне не хочется рушить семьи ни свою ни его, да и смысл, но об этом человеке я думаю каждую секунду, просто с ума схожу, пыталась прекратить, но не получается, да и он ничего прекращать не хочет. Говорит что любит и меня и жену, и я также люблю и его и мужа. Никому рассказать об этом не могу по понятным причинам. Жить в своё удовольствие на двоих и не париться или силой все прекратить и страдать, жалеть????
Вы все вместе работаете , и муж и любовник??
Тебе можно,у тебя дырка.Это мужик был бы предателем,а тебе можно-муж мало времени уделяет.Ну или сильно много)
У кого из них *** больше - к тому и иди. Что ж ты дурында то такая, все тебе объяснять надо
я думаю,что это просто эйфория от новизны чувств. Нпслаждайтесь, пока есть возможность потом спустя год или больше, когда вы начнете ловить себя на мысли, что по сути никаких бабочек в животе нет и все это уже привычка, то бросайте. Глядишь, после этого с мужем бабочки торкать начнут. И не удивляйтесь, если остальные участники форума будут вас грязью поливать, т.к. не побывав в чужой луже, очень легко кидать камни
Бывает, а что делать, жизнь одна...
Сообщение было удалено
жизнь одна а *** хочется.
Сообщение было удалено
Вместе в одной кампании, они между собой знакомы, но практически все не пересекаемся по работе
Правильно пишут-перебеситесь,пройдет,приестся. А семью не ломайте,хороший муж,отец,что еще надо. Просто гормоны бурлят,эмоций не хватает,особенно после декрета хочется почувствовать себя снова желанной. А дома рутина,быт,заботы в основном. Будете с тем мужчиной- к этому же и придете,какой смысл все рушить?
Вам коллега по работе лапши на уши развешал про любовь, вы и рады поверить. Ему то удобно такую дурочку иметь под боком, которая замужем и от мужа не собирается уходить. Вы не только не уважаете вашу семью, но ещё и делаете из мужа "рогоносца", думайте сами, поступайте так, как хотели бы, чтобы относились к вам. Может конечно у вас норма, чтоб вы с мужем друг другу могли изменить и вы живёте по принципу: левак укрепляет брак))) а вообще, фуу..
Сообщение было удалено
точнее быть не может ))животные прямо
бросит тебя муж ,будешь как *** бегать ,а пока гуляй )
Сообщение было удалено
Где и когда вы успеваете тайно встречаться??
Вот где гадость-то
Тупую самку не макали в *** лицом. Двоих она любит, аха, во сне мужа за член держит, второй член снится. Шизофрения.
И не удивляйтесь, если остальные участники форума будут вас грязью поливать, т.к. не побывав в чужой луже, очень легко кидать камни...
О как, называешь выгребную яму - лужей, и вроде как не сильно и испачкался!
Нет малоуважаемые - в какую обёртку *** не заверни, суть не изменится.
Нормальный Человек *** обойдёт за километр - Животное изваляется.
****Depьмо****
Познакомьте своего мужа и жену любовника и живите счастливо в четвертом. Я так и сделала, теперь у меня занято обе дырки 👍
Автор , с одной стороны жизнь одна и не хочется упускать шанс мимолетной влюбленности , бабочек в животе и Бори эмоций . С другой стороны вы в браке уже , хороший муж , зачем все рушить ? Потом будете жалеть , совесть съест вас . Хотя тут 2 варианта , либо будете всю жизнь жалеть , что не было ничего с коллегой , либо будете жалеть , что изменили мужу . Я б на вашем месте жалела о первом . Почитайте разные истории женщин об изменах ... многие мучаются и страдают от сделанных ошибок . Союз вас обязывает быть верной . Измена это груз на душе .
П.с уже был интим или только собираетесь ?
Отключи *** и включи мозги, дырка ты безмозглая. Малышу привет передавай, когда будет спаршивать где наш папа.
Сообщение было удалено
Согласен! Все бабы изменяют. Даже которые мужей любят. Животные.
Сообщение было удалено
А может это вы дурочка, раз не способны понять, что женщины тоже хотят секса на стороне и это нормально. А автор молодец, наслаждается жизнью.
Сообщение было удалено
Так и есть. Не все конечно, но многие.