Вышла замуж по любви и переехала к мужу в другой город. Дочке сейчас полтора года. Я в декрете, а муж работает. К родителям моим ездим раз в полгода и то муж с ними не очень отношения поддерживает. …
Сообщение было удалено
ну разноименные заряды притягиваются: у автора автор тряпка, у тебя в семье муж тряпка... бывает...
Сообщение было удалено
А потому как плевать на самом деле женщинам на ребенка, для женщин ребенок - это удобное прикрытие своих хотелок.
Сообщение было удалено
При чём тут жратва? Что она там "к матери" есть должна? И помощи от неё, как от Сидоровой козы. У неё малыш полуторагодовалый, а это 24-часовый присмотр только за ним. Если мать и правда больна, то только автора с её ребёнком там и не хватало!
А на как долго вы хотите ехать? Я б не смогла ребёнка в таком возрасте оставить на пару недель. Он же к маме привык. С ним бы поехала. Поддержать морально можно и с ребёнком на руках, или пусть с ним ваш папа посидит, пока вы маму морально поддерживаете. Муж наверное работает и не может с ребёнком быть. А брать отпуск, которого и так мало, на то, чтобы дома с ребёнком тупо сидеть. .. как-то глупо.
Но ревнивый и жадный муж - это плохо. Надо было думать, за кого выходишь. А теперь уже - видели глазки, что покупали. ..
Короче у вас сейчас главная роль - матери и жены. Все остальное пока что с согласия мужа. Потому что вы от него зависимы сейчас.
У меня похожая ситуация.очень обидно, что муж не поддерживает.
Очень обидно, что муж не поддерживает. Но делать, надо так, как ты считаешь правильным и нужным.