Добрый вечер.
С женой в браке 12 лет, двое детей. Нам по 36 лет. Я работаю, обеспечиваю полностью семью (большая квартира, машина, отдых, строю дом). Жена занимается собой и детьми (10 и 6 лет). …
Завидую хорошему сексу , а у меня его нет ( изменять Не хочу , не мое это ..... а ещё 30 три и нет ...
Я наверно фригидная или у меня вторичная аноргазмия (
Автор,
вот я такая. Мне надо не более раз в неделю,мужа люблю . На лево тем более не хожу! Ему надо каждый день. Почему я такая? Ответ прост- лень. Вот реально мне просто лень.... Не всегда получаю оргазм, это тоже. Зачем заниматься этим если не знаешь будет ли удовольствие?Поэтому вы уверенны что она их всегда получает? Да и надоедает это...Вот с моим мужем просто так не полежишь, иногда хочется просто в обнимку полежать а а у него сразу все эти нежности ведут к одному.
Автор, вы не мой муж, случайно)? У меня история точь-в-точь. А как было раньше? Если раньше было хорошо, значит, разлюбила вас жена. Живет из-за удобства, статуса и привычки. У меня такой брак. Муж сам разрушил нежные чувства к нему. Это длинная история. Раньше секса хотела столько, сколько он мог до утра. А сейчас я готова на любовницу, лишь бы не трогал меня. И так живу уже года три. Начните очаровывать ее как маленькую девочку, не требуя ничего взамен (уж секса-то тем более, и даже без малейшего намека на то, что она должна откликнуться на ваши ухаживания). Цветочечки, конфеточки, свиданочки, киношечки, театры (да, нужно время и силы и деньги, нужно самостоятельно найти, доровориться, куда пристроить детей), я б недели через 2 сама сдалась))
Еще момент может быть в том, что она в плохой форме и стесняется этого. Грудь обвисла, попа выросла и тд. Помогите ей прийти в форму. Удачи!
Сообщение было удалено
+100
Анатолий, вот вы двух грубоватых, но смешных мужчин отбили тем, что заподозрили их возраст, подростки, мол. А я подозреваю, что вы чрезмерно прекраснодушны, как подросток. Почему? Потому что хотите честно рассказывать жене о похождениях с любовницами. Да, вы так одиноки, что хотите жену сделать вашей наперстницей, подругой. А она вам в этом вопросе не друг, даже если к вам равнодушна. Это утомительно, что вы даже не джентельмен по отношению к любовнице, что все вываливаете жене. Какой-то вы не зрелый. И не прикрывайтесь вашим высоким облико морале. Такая "честность" - это непорядочно. Если хотите, чтоб мать ваших детей сидела дальше дома, жила так же, как и раньше, то заведите любовницу в тайне от жены, научитесь держать тайну об интиме с другой женщиной. Это уважение ко всем вам троим. И иппите свою жену-идеал также раз в месяц. Успокойтесь и смиритесь. Знакомство с разными женщинами, если вы не тупой, научит вас многому новому. Это даже вызов вам.
Сообщение было удалено
Может. У меня так было.
Ачто время то не можешь тратить?!!! Много зарабатываешь? Так тогда реально не нужна любовница, есть п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.и.
Сообщение было удалено
Кстати, автор, как вариант может в оргазме и проблема. Старайся не доводить жену до оргазма тогда не будет разрядки и она будет чаще хотеть секса.
Скажите ,a до рождения детей как часто вы занимались любовью?
И еще,в бытовом плане,дети взрослые
уже,может жена боится что могут проснуться и услышать?
Сообщение было удалено
Глупость какая. Оргазм можно и без мужчины получить. Да и вообще при чем тут оргазм... В большинстве случаев женщине нужно другое. Это у мужика встанет, если ему головку постимулировать, а у женщины желание появляется, если ей стимулировать голову. То есть, воздействовать нужно на мозг. А автор в мозгу жены поставил навсегда блок. Тем, что ахался с другими женщинами.
не понимаю таких.наверно,это природное.я хочу постоянно и мне надо несколько раз-а лучше много раз в день.и мне скорее мой мужчина отказывает,хотя с предыдущей женой развелся из-за нежелания с ее стороны)))
Сообщение было удалено
Но я все равно вот это "лень" - не понимаю, любимый человек ХОЧЕТ и в Ваших силах доставить ему удовольствие, почему нет? Как может быть для любимого, который в клювике принес, обогрел, купил, починил, отвез - ЛЕНЬ???
Сообщение было удалено
Ну прямо психология БЖ моего мужа: мужчина все должен, а женщина ничего. Ее надо очаровать, умаслить, на какой-то козе подъехать, а она еще ему скажет: "Ты сам виноват, противный, что не хочу тебя!" НУ НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ ТОГДА МУЖНИНЫМИ ДЕНЬГАМИ, ЖИЛЬЕМ, МАШИНОЙ, ДАЧЕЙ, раз ты такая!
Муж столько делает, как там у Шекспира говорится "Муж — повелитель твой, защитник, жизнь, Глава твоя. В заботах о тебе Он трудится на суше и на море, Не спит ночами в шторм," а от женщины требуется всего ничего - ласка и любовь!!! Секс - это самый лучший способ показать свою благодарность, свою любовь! И я не понимаю, почему мужик должен змеем извиваться, вымаливая эту любовь? Почему у него можно брать баблосы и тратить, как хошь, а когда он хочет чего-то элементарного, говорить "а шиш тебе, ты сам виноват, что я тебя не хочу". А ведь секс для мужчины - это его здоровье, его настроение, его удовлетворенность браком, жизнью. И долг женщины этот секс любимому мужу давать! Неужели это так сложно понять?
Сообщение было удалено
Ага,потом другой заделать двоих детей и опять бросить,но по другой причине.
Банкомат ты,чтобы всех приплодов обеспечивать?
Сообщение было удалено
Ну и ересь!!Да тогда она будет знать,что вам плевать на ее оргазм и она вообще с вами аххаться не захочет.
Сообщение было удалено
Эхххх, мне бы вашего мужа...
Сообщение было удалено
При чем тут уборка, готовка, дети и секс??? Секса не хочешь, только когда не хочешь человека, его предлагающего. У нас все таккже, как у автора- двое детей,12 лет женаты, по 36 лет. Муж хочет, я нет. Он меня иногда бесит, я все это помню и не могу забыть негатив, чтобы расслабиться для секса... Даю так сказать, как супружеский долг...или когда надо от него чего-нибудь... Но у меня есть любовник, с которым самозабвенно улетаем... Автор, что-то Вы такое делаете, что Вашу жену бесит....Наверно вот эти потяхивания членом у нее перед носом, типа, ну давай, давай...бее...
Сообщение было удалено
Тогда в утиль такое счастье....
Сообщение было удалено
Поспорим? :)
Сообщение было удалено
Нормальные мужики заходят чтобы быть умнее и учится на ошибках других.
говорить такой бред - это тоже самое что сказать - нормальные мужики не учаться - они с пеленок все умеют!!
а сидят постоянно на форуме только *** при чем обеих полов
Сообщение было удалено
А сосать у любовника не беее??
Сообщение было удалено
брухля, тебе ж 50 лет. или выглядишь так
я такая же, удовольствие от секса получаю, но тяги к нему нет, эх..мне бы раз в месяц, но приходится чаще)
просто такое либидо. гормоны
Сообщение было удалено
. Вы умница. Думаю точно также. Слово в слово. Даже когда по юности у меня не было оргазмов, все равно думала, -но ведь ему то хорошо , а мне не больно, что там потерпеть 15 минут. 15 -это по быстрому для мужа, для меня нужно было всегда больше и он старался- до двух часов где то. Ну и мы победили. Пришли к гармонии и совместным оргазмам. Живем больше 20 лет. Считаю- секс- главная составляющая удачного ( душевного, духовного) брака. Нет секса- рано или поздно нет брака, есть *** с детьми. Считаю, хочешь жить с мужем этим, обеспечивает хорошо тебя и детей, в жизни приятен, отец хороший- ужом вывернись , но себя доведи от брёвна, до кошечки. Как хочешь. Хоть к врачу, хоть к психиатру- любыми способами. Но женщина- должна быть женщиной, а не только работницей в семье. Если она хочет именно семью, а не узаконенное сожительство до первых любовниц а впоследствии статуса ***.
"Марина"]
При чем тут уборка, готовка, дети и секс??? Секса не хочешь, только когда не хочешь человека, его предлагающего. У нас все таккже, как у автора- двое детей,12 лет женаты, по 36 лет. Муж хочет, я нет. Он меня иногда бесит, я все это помню и не могу забыть негатив, чтобы расслабиться для секса... Даю так сказать, как супружеский долг...или когда надо от него чего-нибудь... Но у меня есть любовник, с которым самозабвенно улетаем... Автор, что-то Вы такое делаете, что Вашу жену бесит....Наверно вот эти потяхивания членом у нее перед носом, типа, ну давай, давай...бее... [/quote]. А что ж к любовнику не уйдёшь, Марина? Мужа деньги тратишь, а улетаешь с другим. Фу, мразотно, не мое дело осуждать конечно, но ты засранка однако. Надеюсь муж тебя застукает и даст пинка улетного)))))) хоть раз с мужем полетаешь))))). Извини но не люблю таких как ты- нечистоплотных . Не удовлетворяет- разводись. Это все равно что в тарелку с супом мужу втихаря плевать, когда отвернётся. Тьфу!
Сообщение было удалено
Вы супер