Гость
Статьи
Жена: у всех такие или …

Жена: у всех такие или у меня одного

Добрый вечер.
С женой в браке 12 лет, двое детей. Нам по 36 лет. Я работаю, обеспечиваю полностью семью (большая квартира, машина, отдых, строю дом). Жена занимается собой и детьми (10 и 6 лет). …

Анатолий
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
zet

Сообщение было удалено

Мужчины неумелы, ленивы и эгоистичны. Думают только о себе и своем члене, на женское удовольствие внимание не обращают, а потом ноют, что женщины фригидны.
Детка, чтоб женщина от вас была без ума, надо учиться. Долго и тщательно. От того, что у вас там что-то между ног временами встает от природы, вы автоматом хорошим любовником не станете

zet
Анатолий

Сообщение было удалено

значит, не хочет. Любовницы, любовницы и еще раз любовницы. И все довольны

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

С этим вопросов нет, я и сам люблю разнообразие. Она к разнообразию даже более равнодушно относится, чем я. По поводу того, что нравится - всё давно переговорено и секс всегда бурный - кончаем оба неистово. Вопрос в том, что мне хочется в несколько раз чаще.

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

пусть эта тема будет не разводка, ну, пусть! Двое соображающих мужчин, которые понимают, что походы налево не решают, а только создают проблемы - это просто праздник какой-то:))

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Любовника нет, не будем к этому возвращаться.

zet
Гость

Сообщение было удалено

мне плевать на бред фригидной бабы, надевшей корону на голову и возомнившей, что мужчина будет отбивать чечетку вокруг нее, чтобы эта кикимора снизошла. Пошла она в жж. Намного проще найти нормальную

Анатолий
Мадам

Сообщение было удалено

Во-во))
А ещё жена говорит, что женщины, которые хотят каждый день/через день не существуют. Мол, это всё сказки.

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

"Все давно переговорено" = рутина. Нужно что-то новое.
И отсуствие желания еще может быть от оральных контрацептивов.

Гость
zet

Сообщение было удалено

Нормальную - это которая вам будет говоритьб что вы король в постели, а сама использовать вас втихую?:)
Ну-ка, ну-ка, сексуальный вы наш. А опишите -ка ваш фирменный стиль занятия любовью.
У вас он есть? Или вы примитив из разряда задрал юбку, повалил, сунул -вынул, вот и секс?

Гость

zet, впрочем, если вы прыщавый подросток, который женщин видел только в порнушке, можете не отвечать:)

zet
Гость

Сообщение было удалено

нормальную - это такую, которой нравится секс и которая не будет искать вечные отмазки, а наоборот, будет искать возможность для встреч. Это нормальные сексуальные отношения, а фригидные пусть скулят на вумане )

Гость

Сообщение было удалено

Таковыми не пользуемся.

Гость
zet

Сообщение было удалено

Милай, чтобы секс нравился и его хотелось, он должен быть качественным:) Если мужчина плох в постели, отмазки про женскую фригидность тут не помогут

11

О, это мой случай. Не хочу мужа, потому что надоел. Разлюбила. Так бывает в жизни. И ничего тут не поделать, дорогой автор.

Анатолий
11

Сообщение было удалено

Ну это понятно, что через 12 лет прежней любви не остается, всё перерастает в такую, что ли, близкую дружбу. И вполне естественно, что изначальная страсть несколько утихает. Но в плане сексуальных отношений я пока не готов на пенсию)) И потому размышляю над решением данного дисбаланса. Мы обо всём говорим открыто. На форумы никогда не ходил, а вот решил попробовать и этот метод. Узнать мнения. Я жене потом покажу, что тут пишут))

zet
Гость

Сообщение было удалено

дубль два. Проще найти нормальную бабу, чем ублажать фригидную королевишну, которой все должны. Последнюю предлагается просто послать ***. Как показывает практика, это наилучшее решение

Гость

Ну нужно отстать и ждать, может сама захочет. Если совсем никак не захочет, то любовницу или сам. У меня было такое. Просто интерес как к мужчине угас. Тоже предлагала любовницу завести, пока совсем все не опротивело (а к этому шло). В итоге любовницу он не завел, меня достал, одно раздражение, ссоры и т.д. В общем расстались. И да, я его тоже изредка хотела, примерно раз в месяц. Конечно, рассказывала, что это у меня фригидность появилась вдруг и все дела. Да какая фригидность, я вас умоляю. Просто именно он перестал возбуждать, остальные возбуждали (мысленно, я себе такого не позволяла), ну и сама с собой втихаря каждый день. В общем отстаньте, отдалитесь, пусть попробует увидеть в вас мужчину. Если не сработает, то ищите альтернативу.

Наталья

Действительно многие жены, и вообще и мужчины и женщины, со временем в длительных отношениях или просто с возрастом теряют интерес к сексу. Это физиология. Тут уж, какой бог темперамент дал, такой дал) Можно конечно пойти по пути искусственного разжигания желания: афродизиаки, игры, игрушки и т.д. Вопрос насколько человеку нужен результат. Кто-то и в 70 лет, когда уже половая система отжила свое, кричит - сделайте мне так, чтоб стоял. Бывает что и в молодом возрасте плотские утехи не входят в систему ценностей. По вашим словам у вашей жены полная гармония взглядов и физиологии. Может и правда развестись? Но лет через 10 и вы возможно придете к такой же физиологической норме. Так что ситуация у вас, да.. Не имеет решения

хандон иваныч
Анатолий

Сообщение было удалено

Писала баба. Это бабский бред. Мужык-альфач с кучей бабла не может купить себе любовницу???? ахахаах. да их по кабакам куча девок шляется, готовых давать круглосуточно за сотку в месяц. В инете их тоже хоть жопой ешь,девок этих.
А тут домогается какую то бабу не первой молодости, которая ему кто же еще и не дает. Бред 100%.
Ну а если это реальный мужык, то это просто Кащенко. Ему не про секс надо думать, а одевать лифак с труселями и идти в голубую луну.

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Так и сама не занимается и любовника не хочет. Предлагал ей, для розжига её фантазий: попробуй с парнем на стороне. Она: мне и тебя с избытком, а тут ещё любовник.

Гость

Как же надоели тупые членоносцы!

Анатолий
Наталья

Сообщение было удалено

Расставание исключено. У нас великолепные отношения во всём остальном, прекрасные дети.

Гость

Автор , попробуйте взять в секс Шопе какой-то афродизиак по типу шпанской мушки , он усиливает влечение , может жене по тихому в чай ?
Попробуйте изменить тактику прставания , спросите как жене больше нравится , как больше возбуждает . Может ей что-то не нравится и она молчит ?
Измените ритм , позы , ласки .
Я вот своему мужу говорила , как мне нравится , чтоб он меня возбуждал . Он правда не поддаётся .

Гость

Онотоле уже готов свою жену под другого мужика положить))))
Онотоле-куколд!))) поэтому твоя жена тебя- тряпку и не хочет

Гость

Вы очень хороший мужчина я, тк хотите в корне решить проблему , а не убежать от неё налево , похвала вам .
П.с может как-то меньше проявлять желания к жене ? Чтоб она почувствовала это и сама захотела вас ?
П.с . Фигура у вас не испортилась, брюшка нет?
Извините за нетактичный вопрос , может какие -то проблемы с дёснами , зубами и поэтому жена не хочет близэзости ?
И в конце то концов , оргазм вы ей доставляете ?

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Я занимаюсь спортом, телосложение атлетическое, близкое к мускулистому, живота нет. Ни с какими дёснами проблем нет, а когда что-то и было, жена говорили прямо, у нас общение без запретных тем и никто из нас не обидчив. Оргазм каждый раз, когда она этого хочет (иногда бывает мало времени и потому занимаемся по-быстрому, но это её инициатива, я всегда стремлюсь к тому, чтобы удовлетворить её, мне и самому это приятно, меня это в сексе больше всего и возбуждает).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дался всем этот оргазм)) Испытывает, уже выясняли. И что? Я сама себе могу оргазм за 15 секунд устроить. А с мужем - за 10 минут. Если муж мне напрочь опротивел, зачем мне терпеть эти 10 минут, если у меня самой получается в 100 раз быстрее?

Гостья

Жену хотели под другого подложить? Мужики чего только не делают лишь бы писюну своему уходить. Автор не понимаешь чтоли что у твоей женщины по другому. Хватит пытаться изменить её сексуальную природу. Это может навредить её организму.

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее. Готовка на мне. Дети - пополам. Вопросы нравственного воспитания исключительно на мне. По секциям: я отвожу старшую, потом жена приводит младшего, домой - все вместе.
Результат: у жены вполне достаточно свободного времени.

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Про то, что "пробовал любовниц и не подошло " тоже покажете ?

хандон иваныч
Анатолий

Сообщение было удалено

Онотолий, ты просто реальное ***. Ты что тут пи с тишь как дышишь? И качок он невъепенный, и бабла немеряно, заделался пистострадальцем.
Хосспаде я никчемный мужичишка без квартиры и нормальной работы, и пу этих бап пачками, помимо жены. а тут такой альфач чуть ли не билл гейтс бегает с недоепом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам !))) я сама не могу. У нас с этим проблемы и всегда только после секса ((

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Да у нас нет тайн, мы всё прямо обсуждаем
Поверьте, а лучше проверьте: так жить намного проще))

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Забавные вещи пишите))
Нет, кухню после меня отмывать не надо)
И еда есть всегда.

Гость

Автор , ну вы муЗчина мечта . Если все так , ваша баба фригидная овЦе . Пока все так хорошо- не ценит , пойдёте на лево - создаст ветку на форуме , какая она несчатсная и ей изменили .
Может вам и вправду девку найти , ну если мало секса и хочется, и жена ну никак не поддаётся, жизнь то одно. Гадко, а что делать ... увы, все к этому идёт.
А как бабы на вас реагируют ? Клеятся ? Вы кто по профессии ?

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Про измены я не говорил. Измен не было.

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Были интриги будучи в браке ?
Вы просто стали жене не интересны, сильно много в вас открытости . Нужно быть более загадочным.

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Вы сказали , что пробовали любовниц и с ними Геморой , забыли уже ?

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

Онотоле не мужык. Это дева, описывает свои влажные фантазии. Вам ссут в уши, а вы даже не замечаете.

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Девки ко мне относятся положительно. Интерес проявляют, например, на тех же тренировках. Я проявляю ответный интерес, но когда узнают, что женат, интерес сменяется огорчением.

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

То есть с брехуном интереснее всё-таки))))

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Любовницы были. Измен не было.

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Как можно предположить, что я на ваше сообщение и на жену реагирую одинаково?))
Вы забавная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та там баба сама точно гуляет где -то и мужа не хочет . Знаем мы эти "100% нет любовника "

хандон иваныч
Анатолий

Сообщение было удалено

о майн гад. "Онотоле" жжет напалмом

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Не было секса ?
А что вы тогда подразумеваете под словом "любовница " ?

Дохтор
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Порвало. Однотомен сделал мой вечер и вы, Хандон Иваныч

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Что ж это за любовница без секса)
Разумеется секс был.

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено