У мужа от первого брака есть дочь 11 лет, у меня есть дочь 12 лет. Совместных детей нет. 3 года не были в отпуске. Я накопила денег на отпуск.Муж сказал,что у него денег нет, если хочешь ехать-то плати сам за всех. Я согласна и на это, но за всех - это оказалось, что еще и нужно оплатить за его дочь. А я не хочу, сказала ему об этом, он обиделся и сказал, чтобы мы с дочерью ехали одни.Алименты он платит исправно дочери, + платные кружки,все время с ней( дочка его живет со своей мамй).Мою дочь не замечает, не разговаривает даже с ней, не говоря уж о том, что не содержит ее.
Я понимаю выйти замуж по глупости первый раз. Но второй??? Неужели штаны в доме такая ценность, что женщины готовы платить любую цену?
Ну и езжай с дочерью одна ,нафиг он нужен ,раз ценно нет денег на отдых
И живет муженек на вашей жилплощади? Оборзел конечно, езжайте с дочкой отдыхать, потом будете жалеть что не поехали из-за него и ребенка своего моря лишили.
[quote="Гость" message_id="60688458"]Ну и езжай с дочерью одна ,нафиг он нужен ,раз ценно нет денег на отдых[
Согласна. Вывозите дочь отдыхать, он пусть сидит со своей, раз не может ей оплатить.
Вы задумывались, какой пример поведения мужчины вы организовали для вашей дочери? Сейчас тенденция идёт к тому, что взаимных и тёплых мужчин она будет отвергать, а холодных, унижающих её, даже асоциальных личностей (в этой среде много таких, кто обеспечит безразличие по полной) она будет считать именно теми, кто ей нужен. В итоге либо вы будете подрабатывать скорой помощью, постоянно спасая дочь, либо смотреть на её вечное одиночество. Вы тоже, видимо, выбрали для себя холодноватого мужчину, но в детях это всё может усугубиться в разы.
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
))))
А если б мужик накопил деньги, а Вы ни копейки не внесли б, то конечно же поехали за его счёт спокойно! Мужик же должен только.
И давайте честно говорить, чужие дети никому не нужны. Ни Ваш ребенок никому кроме Вас не нужен, ни его ребенок Вам не нужен.
У меня жена занимается бизнесом, зарабатывает больше меня, ибо на гос.службе много не заработаешь. Иногда она копит на отдых, иногда я. Никаких конфликтов по этому поводу нет. В прошлом году лишних средств не было, и я отправил жену с дочкой вдвоём отдыхать на море. Сам на даче отдохну, мне не принципиально, а им это нужнее и полезнее.
Сообщение было удалено
.
Да, живем в моей квартире
А если бы деньги мужчина накопил и сказал бы - едем он, его дочь и вы. Без вашей дочери. Вы бы поехали? Езжайте одни...
Сообщение было удалено
А я и не прошу от него ничего, я своего ребенка сама обеспечиваю, да и его отдых могу оплатить.Но если хочет, чтобы его дочка побывала на море, тогда считаю, что должна помочь мама девочки или папа.
Сообщение было удалено
Для своей дочери я бы нашла деньги. А меня с дочерью он отпускать не хочет одних.
Ну он не прав, я считаю. Зачем вам оплачивать отпуск чужому ребенку? Почему мать девочки не внесет сою лепту? Можно было бы вам все оплатить если бы были финансы неограниченные или у всех в семье взаимотеплые отношения. А так сами пишете, что вашу дочь муж не замечает. Да, он не обязан, но и вы его дочери тоже не обязаны. Лучше езжайте вдвоем с ребенком.
Сообщение было удалено
Конечно всегда страшновато отпускать одних, из соображений безопасности. А если просто из эгоизма, то подумайте. Нафиг он Вам сдался!?
не лишайте дитё моря!! и автор вы права, вы не должны отплачивать моря его дочери. Лучше со своей на море съедте и на экскурсию какую потом. А они пучть сидят дальше по домам.
Сообщение было удалено
Не нужны дети - нефиг жениться. Мать и дитя это неразделимо. Послать такого прихлебая и точка. У нас с мужем тоже не первый брак. У обоих дети. Никогда муж не делит, о всех заботится одинаково. А по мужу автора видно что он не пригоден для семейной жизни.
че то я не пойму ,вы уверенны что в замужем ?
Сообщение было удалено
Ой ну конечно! Вашему мужу мозгов хватает вести себя правильно, не больше. Здесь у автора просто эгоист. Но чужие дети НИКОМУ не нужны: ни женщинам, ни мужчинам. Святош тут строить не надо!
Сообщение было удалено
так ты альфонс, раскудахтался он тут, кто должен )) "Отправил отдыхать на море" на их собственные деньги, так благородно. Прям Мужик -добытчик, вывез всех на моря.
Сообщение было удалено
а я не пойму, зачем она замужем. Привела неясно кого в свою квартиру, а оно мало того что бесполезно, так еще и хамит.
Сообщение было удалено
Эммм, не понял, в каком месте я альфонс?! Вы серьезно думаете, что только мужик должен и обязан, а баба просто так? Типа её деньги - это её, а деньги мужа - общие? Шикарная логика...
Ну, вообще, Принцесса права. Если вы зарабатываете меньше жены, то по определению не можете семью куда-то отправить. Большинство мужчин, которые зарабатывают меньше жены по каким-то причинам испытывают дискомфорт по этому поводу. Это правда жизни. Вообще-то это нормально обеспечивать семью и детей.
Сообщение было удалено
В душе мне дискомфортно, испытываю некие комплексы. Но для своей семьи я делаю многое. Жильем обеспечил, для облегчения жизни купил жене авто, всегда помогаю жене. Но в силу работы в министерстве я не получаю огромных денег. Жена же ушла в бизнес, поэтому её доходы выше.
Но бюджет семейный - общий. В зависимости от периода жизни кто-то вносит туда больше, вот и получается так.
Но видимо наше общество слишком тёмное для такого....
Сообщение было удалено
Вы сейчас рассуждаете из позиции своей жены и своего ребенка, а не ребенка жены. Чужого ребенка за свой счет вы бы,наверно, тоже не отправили.
Сообщение было удалено
Насчет бюджета не спорю, у нас тоже общий. Муж сейчас без работы и вижу что очень комплексует по этому поводу. А была зарплата выше моей в три раза. Я же не говорю, что нужно разводиться. Мужа буду поддерживать, даже если его доходы будут ниже моих. Но вообще для мироощущения мужчины его собственного это не есть хорошо, увы ((
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Но всё индивидуально. Я просто не понимаю людей, которые живут вместе и не принимают детей своей половины.
Сообщение было удалено
В России это вообще острая проблема.
Сообщение было удалено
Эммм, не понял, в каком месте я альфонс?! Вы серьезно думаете, что только мужик должен и обязан, а баба просто так? Типа её деньги - это её, а деньги мужа - общие? Шикарная логика...
Домашние обязанности выполнять, детей рожать и сиськой кормить, тоже только женщина должна, а мужик просто так? Шикарная логика...
Сообщение было удалено
Разница между тем, кто везет в отпуск - женщина или мужчина - огромна.
От мужика такое дико. А вот претензии к женщине везти мужика и чужого ребенка - еще более дикие.
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю)