Хочу просто выговориться!Мне 24 мужу 25,так получилось ,что меня сократили на работе ,доход в нашей семье уменьшился и нам с мужем пришлось со съемной квартиры переехать к его маме в трёхкомнатную кв временно ,пока решим вопрос с ипотекой !Она все равно живёт со своей 16-ней дочкой !Так вот ,стоило нам переехать ,я то и делаю ,что целыми днями стираю ,убираю готовлю ,за нами !Ладно ,свекровь работает ,я все понимаю ,немолодая уже -устает ,но эта девчонка (сестра мужа ),кобыла здоровая,которая приходит с учебы ест прям в постели ,с одной стороны тарелка с едой ,с другой пульт от телевизора ,до того ленивая ,что даже тарелку до мойки не отнесёт ,не говоря уже ,чтоб помыть её!2 кошки в квартире ,по её желанию,но она за ними лоток не меняет ,что кошки ссут рядом с лотком ,везде шерсть ,фикали,сколько раз наступала!А сегодня пошла загрузить белье в машинку,смотрю её трусы вместе с прокладкой прям в машинке !Уже лень отклеить!Я сегодня своё утро начала с мытья горы посуды,плиты и полов со слезами на глазах !Мать дала понять ,что Мариночку трогать не стоит -она устает в школе ,к экзаменам готовится !Но,а мне совесть не позволяет не убирать этот срач,чувствую себя обязанной ,так как живем именно в их квартире ,поэтому боюсь показаться неблагодарной !У мужа сейчас проблемы на работе ,ему точно не до моих "этих " проблем !Как вы считаете ,может я правда не права?
Почему все прут к свекровям, а не к своим замечательным мамам?
Сообщение было удалено
Лично я счастлива была остаться дома со своей замечательной мамой. но свекровь вцепилась в сыночку мертвой хваткой и пришлось переезжать в другую страну, чтобы н е разлучать мамО и сына.
Сообщение было удалено
Так это муж мамсик, у вас с ним проблемы, а не с его мамо.
Сообщение было удалено
У меня с окружающими были проблемы. Ведь такие, как вы, же в ситуации не разбираетесь. Сразу ханжески орать начинаете, что невестка "должна".
ну и не убирай😂
К свекрови только на неделю, а лучше на три дня погостить, потом начинает ее бомбить. Сочувствую, лучше хоть комнатенку в общаге снять, чем к свекрови...
Сообщение было удалено
А кто должен, свекровь? Мне очень интересно, на сколько автор с мужем оккупировали квартиру свекрови? Решать вопрос с ипотекой, когда одна не работает, а у второго трудности на работе можно до заячьего заговенья.
Сообщение было удалено
Обнаружив в машинке трусы с прокладкой, взять свекровь или эту Мариночку за ухо, подвести туда и ткнуть носом!
Автор а почему на себя все взвалили. Лучше приходить домой чуть позже мужа и говорить что были на собеседовании. Кстати можно встать на биржу. Срач убирает тот кому он мешает. Вытащили одежку девчонки из машинки и простирали свои вещички. Раз Мариночку не трогать значит срач за ней не убирать, животных кормить но лотки не трогать. Автор больше здорового пофигизма.
Сообщение было удалено
Абсолютно не обязательно это делать машинка свекрови да и квартира тоже. Положила пусть лежит и ждет когда свекруха постирает натюрморт. Если надо самой стирать вытащить и стирать только свои вещи. А потом положить все обратно.
что за синдром отличницы? расслабьтесь и убирайте в меру своих сил.
Взяла бы эту прокладку и ей на лоб приклеила
Убирайте только за собой. Поели и вымойте за собой посуду. , стирайте только свое белье. Мойте полы только своей комнате и на кухне , только после своей готовки.
С какой стати мать будет свою дочку заставлять что-то делать. Придёт время, её ещё свекровь погоняет. А сейчас отдыхает, пока с мамой живёт.
Помнится, была я подростком. Сестра с мужем на полгода приперлись. И вели себя, как у себя дома. Как же это бесило! А я привыкла в трусах по квартире ходить, а надо было в ванной переодеваться, мало ли муж сестры в комнату зайдет. Подруг не позвать, в воспитание вечно вмешивались. Аааааа....
Сообщение было удалено
Ну так пусть за ней и убирает.
Договоритесь что-ли четко, чего от вас ждут "за проживание" и не делайте сверх меры. Ну не обнаглеют же они так, чтобы требовать от вас такого рабства.
Это огромная ошибка была с вашей стороны - переехать к ней! У нас есть муж, который не в состоянии решить квартирный вопрос? Нужно было съехать лично вам одной к подруге или к маме! Чтобы у него был стимул. А сейчас вы как рабыня, а он не скоро захочет искать квартиру, потому что войдет во вкус "не платить за жилье". Понимаете? С какой стати он рассчитывает на ваши деньги в съеме квартиры? Сами себя так поставили. Съезжайте оттуда. Это ад. По себе знаю. Был подобный опыт.
Вы переехали к людям и пытаетесь подстроить их быт под себя. Так вы быстро себе врагов наживете. Идите работайте, снимайте квартиру и наводите там свои порядки.