я в декрете, женаты 5 лет. недавно стирая нашла пятно от помады на его трусах.
Может быть какое-то разумное объяснение этому или все так как я подумала?
Сам нарисовал ценность в ваших глазах поднимает !)) а так если жена спалила придурок. , Нашел дешевку которая его уже подставила
Вы все правильно подумали.
Сообщение было удалено
Влима это я!)))
А с кем они изменяют если мы все здесь и дружно ругаем изменщиков козлов !???) 👀👀👀
Сообщение было удалено
Алиса это я имелось , блин телефон пишет что хочет !)))
тихо сам с собою..я веду беседу..
Да ну что вы. Коллега показывала новую помаду другим теткам. Ваш муж стоял рядом. Коллега передавала помаду показать коллене. Выронила из рук. Не удержала. И помада нечаянно попала мужу в штаны (упала прям за пояс и проскользнула вниз)и так как была открыта то испачкала трусы. Вот и все. Житейское дело. Бывает.
на трусах с какой стороны? если с внутренней, то может минует просто был
Сообщение было удалено
лучше о помаде в трусах скажите , Алиса здесь одна я !!))) защищала свои авторские права ))) просто укради ник )))
Сообщение было удалено
а если снаружи то коллега восхищалась его труханами )))
Сообщение было удалено
а не мог он в летуале случайно подцепить?
Это привет от любовницы, она вам намерено это прислала. любовницы которые не хотят палиться на свиданиях помадой не пользуются.
Моя мама раз батю чуть не избила, стала стирать белье и у него на белых плавках красное пятно то ли крови, то ли помады. А потом пригляделась, он себе дыру на можно красными нитками сам залил и они полиняли😂догадался же. Нашёл видимо иголку с вдетой ниткой аааа, пойдёт, труселя же, никто не видит)))
Сообщение было удалено
мог когда помадувыбирал!))) это ещё хуже !))
спросите, если улики еще не постираны, ЧТО ЭТО АААА?!
Он *** и занимался аутофилляцией.
Сообщение было удалено
я бы его придушила этими трусами или бы он их проглотил; кобель он- что сказать? некоторые начинают гулять активно, когда жена в декрете...и да- возможно, что любовница его вам таким образом послание отправила, ***)
Сообщение было удалено
Алиса это я имелось , блин телефон пишет что хочет !)))
я Алиса
Сообщение было удалено
ЖЖЕШЬ!!! я ПЛАЧУ ПРОСТО!!! :))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ХАХ!!! ДЕВКИ, ПРЕКРАТИТЕ!!! НА МЕНЯ УЖЕ КОЛЛЕГИ КОСО СМОТРЯТ!!!
Сообщение было удалено
лучше о помаде в трусах скажите , Алиса здесь одна я !!))) защищала свои авторские права ))) просто укради ник ))) [/quote
алис уже каждая вторая
Сообщение было удалено
С неба звёздочка упала
Прямо милому в штаны.
Пусть бы всё там разорвало,
Лишь бы не было войны!
Автор, что за паника! Он вам цвет помады выбирал в магазине, а где ж еще пробовать тон, как не на трусах (если они белые)? Сами-то тоже, небось, на руке не раз риски рисовали разными цветами перед покупкой? Вот также и он, только на трусах. Ждите, автор, в подарок помаду и букет.)))
Сообщение было удалено
мда.. видно практику.
Я бы не додумалась что такое может быть..
Сообщение было удалено
венерический если только)
[quote="minskaya.djulia"]
мда.. видно практику.
Я бы не додумалась что такое может быть.. [/сама влипла по милости , любила четыре назад !)) потом читала психологию , делюсь опытом !))
[quote="Просто Глаша"]Да ну что вы. Коллега показывала новую помаду другим теткам. Ваш муж стоял рядом. Коллега передавала помаду показать коллене. Выронила из рук. Не удержала. И помада нечаянно попала мужу в штаны (упала прям за пояс и проскользнула вниз)и так как была открыта то испачкала трусы. Вот и все. Житейское дело. Бывает.[/quot)))))
Сообщение было удалено
конечно-конечно, именно так все и было!
ахаха , *** промахнулась ))) мимо писю на ) Жесть)