Немного о моем муже. Еще в период конфетно-букетный заметила, что, несмотря на его кажущуюся интеллигентность, образованность, он любит обсуждать людей, незнакомых, случайных прохожих, идущих нам навстречу.
Для наглядности несколько примеров.
1. 8 марта. Гуляем. Я иду с букетом от него. В парке сидит девушка с цветком а-ля воздушный шар. Реакция моего мч - "а что делать, если настоящих цветов не дарят?" Причем я молчала и даже не смотрела на девушку.
2. На мою фразу, мол, какие есть девушки красивые и хорошо одетые, он ответил: "А что толку? Они все равно никому не нужны".
3. Сотрудник ГАИ остановил машину. Мой мч про водителя: "Такие колхозники водители". Что имел в виду, не знаю. Водитель был хорошо одет, иномарка. К слову, у моего мч (теперь мужа) до сих пор машины нет, есть у родителей "копейка".
4. Люди с другим цветом кожи - его любимая тема для смешков. Про черных студенток сказал: "Смотри, две черные ночи идут!" Или совсем недавно, идем по парку с ребенком, навстречу белая девушка и черный парень. Думала, мой муж все-таки промолчит, как-никак, уже 32 года, семьянин. Нет. "Белая и черный..." И смотрит мою реакцию.
Множество замечаний было по поводу одежды прохожих, например, обсуждение шапки у подростка, надписи на майке у парня, ирокеза у прохожего. Такое впечатление, что мой муж такого никогда не видел, как будто он из глухой деревни. Я такое даже не всегда замечаю, а если и вижу, никаких особых эмоций это не вызывает.
Муж сам, естественно, не без недостатков. Извините, что пишу. С потенцией проблемы, на голове жировик никак убрать не может, заикается немного. Почему же обсуждает других?
Продолжение в комментариях
Бабы д*ры. Заметилв но вышла замуж. И*иотка.
Все она думала да думала. Думалка то не работает чем думала то. Не ясно...
ПРОДОЛЖЕНИЕ
А теперь что касается замечаний в мой адрес.
Сначала он по моей внешности не проходился. Но со временем пошли мелкие бестактности вроде "чего у тебя такой красный нос?" (называл меня Мороз - Красный Нос. Сначала я воспринимала как шутку, но, когда это зимой повторяется из свидания к свиданию, начинает раздражать), "А чего ты такая красная?" (у меня была инфекция мочевых путей, он знал об этом), "А что, у тебя прыщик вскочил?" (будто Америку мне открыл - я что, сама не вижу его в зеркале?). По поводу прыщика так и вообще сказал, что студенты засмеют (я преподаю).
И вот вчера. Я еду от родителей, он меня встречает на остановке. Я еще в дороге марафет наводила - губы подкрашивала, волосы поправляла. А он сразу: "А чего ты такая красная?" Я ехала на солнечной стороне трамвая, наверное, от этого. Плюс нога болит, спускаться со ступенек очень больно, может, от этого. И я растерялась. Спрашиваю, какой ответ ждет? Что меня ахали в трамвае трое черных со здоровенными кхм, поэтому я раскраснелась? Достало уже. Так ему и сказала. Припомнила красный нос и прыщики. Он вообще этого не помнит. Сказал, что из мухи делаю слона. Вы как считаете?
Что вы хотите услышать?Все люди разные,одни не замечают,другие не могут рот закрытым держать.Когда выходили замуж знали же на ком.Смысл теперь обсуждать вашего мужа с незнакомыми тетками?
все очень просто - он зная свои недостатки комплексует и провоцирует их в мир.
Это зеркало, банальное зеркальное отношение ко всему.
он очень не уверен в себе, закомплексован - и таким образом психика выстроила стену защиты - я вот лучше, я хороший.
К специалисту ему надо и работать над собой.
а вам терпения.
Он не изменится. Представьте себе, идет ливень, как вам на это реагировать?
Или собака ссыт на дорожке. Что будете по-собачьи общаться? Говорить ей - не ссы?
Вариант - игнорировать. Еще лучше - развестись.
Честно говоря, искренне не понимаю - что вас объединяет? Задумайтесь об этом, пока детей нет.
Какой ужас! Это у него видимо какие-то проблемы с самим собой, раз всех осуждает.
Сообщение было удалено
так ребенок уже есть
Посмейтесь над его потенцией и др.недостатками, просто постебите как не в чем не бывало
Сообщение было удалено
Он пока обсуждает, еще не осуждает. )
Сообщение было удалено
Плохой совет. Этим она вызовет агрессию, ярость.
как вы его терпите зануду такого
Я думаю он мнит себя самым умным. А супруга просто не замечает этого. Она и сама умница. Поэтому ему не хватает ее внимания. Ждет реакции на все от нее.
Сообщение было удалено
+++
Тоже интересно за что хоть терпите, Автор? В постели никакой, как человек просто г...о. Что он вам хоть дает? Деньги?
я считаю, что у него полно комплексов, которые он ежедневно с вами обсуждает на примере посторонних. Хочет, чтобы вы соглашались с его высказываниями, обсуждали, таким образом на фоне таких вот "недалеких людишек" свои комплексы не будут так раздражать. На вас он переключился, потому что посторонних обсуждать вы не хотите, а за себя трудно смолчать.
Сообщение было удалено
заботу, сверхзаботу с первого дня, как узнала его
Сообщение было удалено
Ох, Автор, забота и вынесенный мозг - неравные чаши. Дальше хуже будет. Он вас уже перестал уважать.
Попробуйте в след. раз на его замечание сказать - Что это значит? Что ты хочешь этим сказать? Может он как-то объяснит вам зачем он это делает?
Трепет вам нервы просто так. А вы говорите забота.
У меня такие же мама и старшая сестра. Причем меня воспитывали в духе "никого никогда не обсуждай и не осуждай". Сами моют кости всем подряд, особенно моим знакомым. С годами это только усугубляется, причем с таким подтекстом, что все прохвосты, все незаслуженно счастливее их. Другие национальности - это вообще отдельная тема. Общаться с ними тяжело, иногда невыносимо. Если возражаю, меня называют ду рой, недалекой, упрекают в том, что я их не уважаю, поскольку не соглашаюсь с ними. Не знала, что бывают такие же мужчины, тем более молодые.
Сообщение было удалено
+++ Вот самое точное описание подтекста его поведения! Скрытый неадекват.
У вас под носом зреет войнушка. А вы не видите в упор. ))
Со мной работали 2 пожилые женщины. Я вот что заметила. Когда они вдвоем, то они либо дружат, либо ругаются. В периоды дружбы, яд девать некуда, они переключаются на других. А когда ругаются, каждая в отдельности жалуется на другую. Такой тип людей. Просто состояние покоя и позитива - у них быть не может.
Ваш муж аналогично. Либо он ищет поддержку в лице вас против других. Либо он катит бочку на вас. Третьего не дано.
Найдите себе уже достойного себя мужчину. Этот же с псих. отклонениями.
намекните что так не стоит язык распускать. рискует нарваться на агрессивного который за базар набьет ему рыло
Ещё и заика с жировиком и полудохлым фуем. Ужас.
Мне кажется у вашего мужа куча комплексов. И унижая других он старается сам себе казаться лучше
Сообщение было удалено
я спрашивала: что ты хочешь услышать? какой ответ получить? Он мнется, не понимает моих претензий. В конце концов, ответил, что это просто проявление заботы обо мне, мол, почему красная, не больна ли.
Про другие замечания сказал, что "нормальный человек посмеялся бы и забыл" (это он про красный нос). Я ответила, что сначала смеялась, но когда в десятый раз за пару месяцев тебе это говорят, то уже не до смеха, а неприятно, тем более из-за носа я комплексую (у меня хронический ринит, зимой нос красный, как у пьяницы или Деда Мороза).
Про обсуждение других людей он отвечает : просто так сказал, что тут такого? Большинство случаев он отрицает, мол, такого не было. Про черных и прочих людей других национальностей говорит, что надо дома учиться, а не в нашей стране.
Сообщение было удалено
Его - "царя", эти люди забыли спросить, где им учиться. А по теме, разводитесь с этим убожес-твом, все равно из такого брака ничего хорошего не выйдет.
Автор, мне показалось вы слишком заморачиваетесь на незначительных вещах. Ну обсудил и обсудил, пусть даже ваш красный нос, что в этом такого?
Вы мужа любите? Если не любите, так и будет раздражать всё в человеке.
Сообщение было удалено
Тут вопрос не о ее любви к мужу, а любит ли он ее. И вот это, как раз таки под большим вопросом.
Сообщение было удалено
Тут вопрос не о ее любви к мужу, а любит ли он ее. И вот это, как раз таки под большим вопросом.
Она то его не любит в любом случае, так что вопрос бессмыслен.
Господи, парень просто обо всем имеет свое мнение. Делится. В чем то приколист. Не говорит чего то обидного. Но я знаю , таких,как автор. их воспитывали, навернпе, мамы комсомолки. Когда говорить нужно только правильные вещи и поступать только правильно. у Фазиля Искандера есть замечательная вещь"О, Марат". Там был такой легкий балабол фотограф Марат. Он всех обсуждал, надо всем посмеивался. Был весел, прост и слегка наивен.Его тумбочка жена с совиными гказками наливалась ненавистью, когда слышала всю эту болтовню своего оригинала. Мне автор напомнил ее. Все так сложно в мире автора. Все, абсолютно все является мгновенным поводом для обид(..."Две ночи". Я бы поржала. "Красный нос"...Так он красный и вы с ним как ДедМороз!)))
"Множество замечаний было по поводу одежды прохожих, например, обсуждение шапки у подростка, надписи на майке у парня, ирокеза у прохожего.... Я такое даже не всегда замечаю, а если и вижу, никаких особых эмоций это не вызывает."...Автор идет по миру в наглухо застегнутом кителе)). Ее ничто не интересует, а если что то и заинтересует, то это не повод для обсуждений. А если и повод- то все должно быть по госту. Болтовня не приветствуется. Любое личное мнение о чем то --оскарбительно. Может, не совсем в тему, но приведу все-таки цитату из "О, марат" :Я заметил, что пока Марат все это выбалтывал, воодушевленный собственным красноречием, эта тумба с головой совенка наливалась ненавистью к Марату. Это была знакомая мещанская ненависть ко всякого рода чудачествам, отклонениям от нормы, преувеличениям."
Чуть полнее !!!! ))))
" Однажды вечером, когда я сидел на скамейке прибрежного бульвара, передо мной возник Марат со своей женой. Кажется, они сошли с прогулочного катера.– Прошу любить и жаловать, мой маленький оруженосец! – сказал Марат и представил свою жену.Я опешил, но, ничем не выдавая своих чувств, протянул ей руку и представился. Это была приземистая тумбочка с головой совенка. Покамест Марат плел свой романтический, а в сущности, милый вздор относительно того, что несокрушимая твердыня, то есть его холостяцкие убеждения, пала перед неотразимыми чарами этого неземного существа, я украдкой рассматривал ее. Да, это была тумба с головой совенка, и я жалел, что чегемские родственники на этот раз проморгали Марата.Я заметил, что пока Марат все это выбалтывал, воодушевленный собственным красноречием, эта тумба с головой совенка наливалась ненавистью к Марату. Это была знакомая мещанская ненависть ко всякого рода чудачествам, отклонениям от нормы, преувеличениям."
Сообщение было удалено
тогда и мне полагается обсуждать его недостатки и смеяться? Я не хочу смеяться над шутками о неграх, о китайцах, о толстых и прочем, если это касается конкретного человека. и знаете, неприятно слышать от любимого человека по несколько раз за встречу про свой красный нос. тогда я могу говорить про его маленький размер, к примеру. он будет ржать? а если про ваши маленькие ти.тьки (животик, кривые ноги, большой нос и прочее) ваш мужчина будет ржать, вы будете это приветствовать?
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю, при чем тут любит ли она его или нет? Что можно точно сказать, то что он ее не уважает, а это конец отношений.
Тьфу ты, какая занудливая. Я бы поржала, а он даже и не ржал.
Все это чушь и разводка...
мой муж обсуждает только темы секса, у кого какие *** и сиси.
Автор мужчины бывают сплетниками почище баб.
У вашего мч просто есть чувство юмора. У вас - нет.
Сообщение было удалено
Ужас,если для Вас смешно обращать внимание на цвет кожи постороннего человека и задалбывать жену красным носом,то это ***! Мне муж атвора представляется таким колхозником,в свитере,неухоженный и небритый,зануда и педант,который пытается острить и считает,что его неуместное мнение кому-то важно
не советую такого для отношений, слишком много негатива получите, потом будет хуже, поверьте мне. Он будет всегда акцентировать на ваших недостатках, забывая о ваших достоинствах. Он вас обесценивает и занижает вашу самооценку.
когда он начнет кого-то обсуждать или вас, скажите: обсуждать чьи-то недостатки могут. только совершенные люди. ты считаешь себя идеальным?
а вообще он у вас бабка-сплетница, просто фу. хотя ясно почему- проблемы с эрекцией обусловливаются часто избытком эстрогена и недостатком тестостерона, проверьте его на гормоны. по-хорошему ему к психотерапевту не мешало бы походить
Девушки, тут ответы на все вопросы, которые нас так волнуют! Обязательно к прочтению!
http://shop.my-lifestile.ru/otnosjeniyavinternete/
у вас какое-то ***, а не муж...