Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины изменяют?

Вот такой вопрос.... муж изменил, я беременна, мне очень плохо... так он ещё и обвинил во всех грехах меня. Что не готовлю, рубашки не глажу, не спрашиваю его как дела и тд... я в растерянности ... я, наверное, только индийскую кузню ему ещё не готовила... всегда полный холодильник вкусностей, рубашки... ну да, не всегда, но все чисто, убрано и весит... когда пытаюсь с ним поговорить, он тупо молчит... сказал что все копил в себе последние три года, и если выскажет это мне, то якобы мы вообще больше никогда не заговорим друг с другом, сказал, что ничего не вернуть , раз я уже ушла от него к родителям, попросил не трогать его месяц... короче я в полном шоке.... и плюс ко всему он ещё говорит, что ребёнка я бросать не собираюсь. А если он бросил меня... то как представляет себе, придёт через три месяца как рожу, и будет ходить к ребёнку когда захочет? Да если он и вправду бросит меня, я же даже видеть его не смогу.... короче что делать, голова кругом. Ничего не понимаю, поверить вообще не могу, что это со мной

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
гость

автор, ну если все так, как вы говорите, то муж ваш просто кобель. Со мной было такое, прощала, но спустя годы, ничего не поменялось! Если бы раньше развелась, интересно, как сложилась бы моя жизнь? Предатель он, подумайте над этим.

Гость

Разводитесь, подавайте на алименты. Вашу семью уже не спасти.

Гость

Автор, обвинять во всех грехах жену - стандартная реакция пойманной на измене мужемрази. Выдохните с облегчением, вы поймали предателя вовремя! Было бы гораздо хуже, если б вы успели прожить с ним годы и годы, он бы вас высосал.

Во первых, изменяют 20% мужей, но 90% жен. Во вторых, для мужчины заниматься сексом только с женой все равно, что для женщины проходить всю жизнь ровно в одном платье. Физически можно, но на душе предельно убого.

Гость

У меня у соседей такая ситуация со старшей дочерью . Дочь вышла замуж , уже будучи в браке забеременела . Попала на сохранение . А когда вышла из больницы муж как с цепи сорвался . Вобщим бросил беременную . Развелись они. Дочка родилась. Алименты только сейчас по суду платить начал . Живет с другой . Автор , сочувствую вам .

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

И как первое утверждение сочетается со вторым? Вы взываете к состраданию к женатым?

Гость

Сообщение было удалено

Достаточно просто! Мужчине секса нужно добиться. Для 90% это надо прыгнуть выше головы, чтобы получить согласие. Поэтому 80% (четырем из пяти) тупо лень этим заниматься и они сублимируют в другое - футбол, пейнтбол и т п

А женщине достаточно достаточно выпить и дать себя раздеть.

Дина
Vurn

Сообщение было удалено

Сам придумал цифры? вот тебе данные статистические данные официальных изданий - Мы будем говорить о нашей стране – о России. К сожалению, похвастать супружеской верностью наших соотечественников мы не можем: у нас изменяют своим вторым половинам около 75% мужчин и около 25% женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Призываю авторшу не дергаться и помнить, что раз она замужем ха тем, у кого есть любовница, то по факту замужем не мусором, который никому не нужен.

Vran
Vurn

Сообщение было удалено

Как вы правы!)) Про платье так вообще в точку. Баба если изменила, то это и не измена вовсе)))), как они себя любят. Если девушка с тобой пьёт, ты уже её трахнул это факт. Но женщины сейчас начнут отпираться. Я вообще в удивлении, кто назвал изменой то, что мужчина просто удовлетворяет свой инстинкт. Любовь здесь не причём.

Гость

авторше обидно. Хочешь сохранить мужа, если есть финансовые плюсы и тп, сиди тихо и жди-нагуляется придет. все скандалы приведут к разрыву. выбирай сама.

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Знаете, но быть замужем за ненужным мусором стыдно. Я обнаружила своё положение жены мусорной кучи после двадцати шести лет брака, когда врачи обнаружили онкологию, причём мерзейшего качества, и супруг немедленно мне объявили что любит другую, помоложе, а мне надо подписать завещание в его пользу, минуя нашего единственного сына. Я тут рассказывала свою очаровательную историю. Да,тоже обвинял. Что во время химиотерапии говорила "ужин на плите", а не подавала ему как хозяину. И единственное что я сейчас чувствую, так это непреодолимое желание постирать себя на самых жёстких оборотах.

Vran
Автор

Сообщение было удалено

Автору! Никаким образом не поддерживаю вашего мужа. Сам я кобель, не отпираюсь. Но стараюсь как то по умному это скрывать, охотничий инстинкт часто меня просто и надолго накрывает. По поводу претензий к вам от вашего мужа о том что, якобы он там терпел)) бывает так что люди которые мало общаются с другими людьми, могут одним лишь видом своим угнетать, при этом в сортах говорить что она ни сном, ни духом ничего не говорила))) я к примеру очень много общаюсь с людьми и могу определять мгновенно настроение и мысли по мимолетному выражению лица)) и могу в дальнейшем жену грузить)))

Vran
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну это как раз натурально измена! Причём мерзость как правильно вы заметили. Измена человеку с которым делил кров и постель, бросив его в тяжелейшей ситуации. *** просто! Фото бы, посмотреть на это мурло..

Гость

У каждого человека своя причина для измены. И да, мужчина тоже человек.
Кому-то жизненно необходимо разнообразие, азарт, адреналин, острые ощущения. Кому-то так приходит в голову повышать свою самооценку и доказывать себе, что он еще чего-то может. Кто-то изменяет, когда ему не хватает душевной близости и любовница не секс, а способ переждать кризисы жены, кризисы семейных отношений. Кто-то глупо по пьяни не смог сдержать своих инстинктов.
Измена - это не всегда предательство, чаще это всего лишь инструмент для наладки собственной жизни, который ничего общего к любви, семье и отношениям не имеет.
В вашем случае, причина не важна, потому что не в измене проблема. Проблема в том, что муж вами тотально недоволен, он хочет избавиться от вас и совершенно не дорожит отношениями. То, что все это он выпалил на беременную жену - дурное воспитание и эгоизм. Ваши отношения изжили себя. Это уже произошло и все остальное неважно.
Как вам дальше строить свою жизнь? Вот об этом стоит серьезно подумать.

Дина

Сообщение было удалено

Это статистика детективных агенств по изменам. А про "75% изменяющих мужчин и 25% изменяющих женщин" - это высосанный гной из-под пальцев.

Гость

Отстать от мужа, подать на развод и на алименты.

Серый
Vurn

Сообщение было удалено

Хвaтит xepню молоть про секс только с одной. Можно всю жизнь прожить с одной и это нужно и здорОво для мужика в его делах. Но только с такой же женщиной. С остальным согласен - женщины более гулящие, чем мужики.

Форум: Отношения
Всего: 428 905 тем
Новые темы за месяц: 5 544 темы
Популярные темы за месяц: 248 144 темы