Как сложилась Ваша жизнь после развода, имея детей? Все чаще думаю о разводе, ужится не можем, во всем разногласия, переходящие в скандалы, просто уже тяжело не знай как, особенно ппосле рождения …
Сообщение было удалено
Современная девушка с 18 до 30 лет, меняет до 10 партнеров (брак, гражданский брак, отношения, разовые встречи). Сайты знакомств, социальные сети, мессенждеры, форумы, электронная почта, чаты, скайп и многое другое - все эти средства общения используются для знакомств в массовом порядке. Дальше будет еще больше. Найти партнера (с которым расстанешься все равно - так устроена жизнь; объяснять почему - не буду) стало очень просто. Как только расстаются сразу лезут в сеть в поисках нового. Многие мужчины при этом, даже живя вместе, продолжают поиск чего-то новенького.
Никакой пример развода сейчас не влияет на будущее детей. Влияние оказывают только положительные моменты. Мужчины у нас не занимаются воспитанием детей и не воспитывают их собственным примером. А плохая семья закладывает массу отрицательно в детей. Дети принимают как ному жизнь (включая семейную) скандалы, драки, неуважение к близкому человеку и многое другое. Воспитанные в такой атмосфере они и в своей семье будут так же себя вести (как мужчины так и женщины). Вы этого хотите?
Сообщение было удалено
Большой глупыш.... слово может, тебе как авторитету в личных проблемах не к лицу. )))))) (ничего личного - чисто по ржать) ))))
Сообщение было удалено
Ну после такого бедлама, что вы описали, скандалы, это детский лепет. Наверное у нас с вами, разная шкала ценностей.
Вообще говоря описан не бедлам, описана следующая картина - институт девственности похоронен многократно глубже института семьи. Последний еще трепыхается в силу имущественных выгод, защищенных законом, одной из сторон, равных ведь нет. А за плеву не выручить ничего. Для легитимности серийной последовательной моногамии (в простонародье лятства) придумана и возведена на трон великая любовь. Дети в том спиче - побочный продукт соития во имя любви. Причем опошлена сама суть семьи, но не всем это доступно понять. Как то так.
Имейтесь и размножайтесь. Бросайте детей. Их примут и вырастят любящие гомосексуальные любящие пары. Алилуя млятт.
Вы смотритн сколько поддержки))))))))))
Если бы это был мужик,то все бы козлом обзывали😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Жизнь моя один в один. Подала на развод развели. Двое детей 10 лет и два года.Работа не высокооплачиваемая,страшно но не жалею,хотя нет жалею что не развелась с ним раньше. Скандалы, слезы, бессоные ночи в ожидании мужа с гулянки, оскорбления, отсутствие супружеских отношений месяцами, переписка с др.женщиной.Не желаю больше в этом учавствовать.Сейчас раздел- ужас. Отдавать ничего не хочет пугает блатными людьми такой план барбароса придумали вместе со своими родственниками диву даюсь. Жить придется в одной квартире пока не разделим.Дай Господь сил терпения и покоя сердцу моему и Дорогие Милые женщины не нужно тратить бесценные годы жизни на людей которые Вас не ценят и даже не уважают.Себя все таки нужно любить чуточку больше,он никогда не изменит отношение к Вам, и лучше не будет дальше будет только хуже и больнее.
Я развелась после неоднократных попыток наладить отношения, уже прошло шесть месяцев, но по-настоящему осознается все именно сейчас. Больно,сложно... У меня двое маленьких детей, когда разводились, сыну не было еще и года. Но я понимаю, что ничего хорошего в нашем браке не было бы, потому как именно после расставания бывший супруг показал свое истинное лицо. Вы сами решите,нужны ли вам эти отношения. Будет сложно, но вы справитесь.
Девочки, мы приглашаем всех присоединиться к нашему 💥Б Е С П Л А Т Н О М У💥 МАРАФОНУ, созданному по книге итальянской писательницы ✍🏻Chiara Gamberale✍🏻 "Per dieci minuti" 📕("В течение десяти минут").
Если вы знаете, что такое: 🆘 расставание с любимым, 🆘 потеря ориентира, 🆘 чувство одиночества, 🆘 нежелание взять себя в руки, 🆘 неумение жить дальше, то этот марафон был создан для вас!
Вы знаете точно, что было у вас позади. Но что впереди? Мы можем попробовать вместе? Присоединимся к опыту людей, которые решились пройти этот путь?!🚀
Позволим солнечной Италии подарить и нам частичку своего тепла?!😉
Присоединяйтесь! Мы будем рады каждой из вас! https://vk.com/10minuti