муж спихивает нас с ребенком моим родителям в трудные времена сейчас кризис, мужа сократили, нашел новую работу, но зп ниже сильно. Я в декрете. И муж хочет на время тяжелых времен отправить меня с ребенком к моим родителям, чтобы не снимать квартиру и экономиить на быте. То есть отправить меня к родителям на их полное содержание.
Я на него ору, что семья это навсегда, взял ответственность -неси, а не спихивай при трудностях. Почему чужие люди должны содержать его жену и ребенка.
Я бы согласилась бы если бы он отправил нас с ребенком в наш родной город чтобы не снимать в москве квартиру, давал бы денег на нормальное проживание с ребенком там, я готова экономить. Но побирушкой идти к родителям при живом муже я не согласна.
А муж орет, что понимпющая жена должна войти в положение.
Подавайте на алименты в браке.
Я бы ушла и искала работу и нового мужа, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
26 я тоже хочу уходить.
Сообщение было удалено
Он орет, она орет. У одного--понимающая жена, а у другой--семья навсегда.
А сам он где жить будет?
а где он будет жить? на улице? по факту, нашел себе нерожавшее тело скорее всего
Слабак он, блин. Не ведитесь, оставайтесь с ним принудительно (так сказать)). Тут два варианта: или он одумается и начнет зарабатывать нормально, или сломается и начнет нюни распускать. А вы и проверите мужика в боях - стоит с ним дальше по жизни идти, или тряпка он, и положиться на него нельзя.
Только поставтьте разумный срок для такой проверки, месяца три или год, как вам удобнее. Чтобы не зависать, если он-таки окажется тряпкой.
Сообщение было удалено
А чего все орут то? Всё правильно муж делает. Кризис в стране! Не может он оплачивать съемную квартиру. Один он переедет в общежитие на койко-место. Это копейки по сравнению с оплатой аренды квартиры.
Устаканится всё с работой и жильем - будет вам деньги высылать.
Не сложится - приедет обратно на родину к вам...
Если вы уедете жить не будете вместе уже никогда - это разрыв.
он хочет порвать отношения и освободиться от вас с ребенком. Скинуть балласт.
Развод жена заложила еще до свадьбы. Муж адекват, жена - неликвид
да раздумал он уже с вами жить. Тем более "я ору", "он орет". Не получается у вас говорить так, чтобы другой его слышал.
Оба психованные какие-то. Зачем вам семья, если в ней постоянно стоит ор?
Если нет на квартиру - снимите комнату. Комнаты дешевле. Снимите комнату в подмосковье - еще дешевле. А вы берите работу на дом, если совсем нет денег. Можно работать оператором на телефоне.
банк тиньков мне постоянно присылает приглашение работать оперетором на дом телефоне. Автор мб это ваш вариант?
банк тиньков мне постоянно присылает приглашение работать оперетором на дом телефоне. Автор мб это ваш вариант?
Родители - это чужие люди???
Автор, срочно на работу!
Автор в любой семье наступают трудные времена. Муж ваш прав и родители не могут стать чужими после замужества.Все образуется.
я ору...он орёт... Как же вы вместе живёте???