Ненавижу командировки мужа. Я не работаю, веду быть, так сказать. Времени свободного у меня вагон. Скоро муж опять уезжает на несколько дней...это значит, что в его отсутствие я буду ходить со слезами на глазах, все из рук будет валится, будут какие-то панические атаки (спасибо моей ипохондрии)), и делать ничего не будет хотется. Как себя занять, чем?
Я автор. Дополню. У меня есть хобби, но я не знаю как вообще жить без мужа. Можете смеяться, но когда я одна - мне ничего не в кайф. Тут даже скорее вопрос, как настроить себя на несколько дней разлуки.
нельзя так растворяться в человеке, вы как тряпка, ей-богу. Муж вас уважает?
Заведите собаку. Все внимание ваше уйдет на нее.
Автор,тоже самое!Я Вас понимаю. Только муж у меня уезжает не на несколько дней,а на месяц,и так часто,то месяц,то два. Я сама не своя станоалюсь,превращаюсь в овощ. Если бы был ребенок,было бы проще пережить разлуку,но пока я не могу забеременеть,буду во время его отсутствия обследоваться
Сходите в музей, театр, кафе, кино. Покатайтесь на велике. Почитайте книгу, скачайте сериал.
Если есть денег - то и в отсутствие мужа можно жить не скучая. Посещать дорогие театры, рестораны, развлекаться с подругами, шопинг и т.д Если нет денег - то в отсутствие можно заняться их приобретением и заняться тем же подруги, театры. Было бы здоровье.. Уделяйте время родителям, людям, которые в вас нуждаются, просто так для души, если , конечно есть душа...
Когда то была такой же))) но теперь все изменилось. Нашла в себе силы не жить одним мужем. Помогли мне занятия тем, что я терпеть не могла. Да да. Странно звучит, понимаю. Но именно так. Я не усидчивая, поэтому стала в его отсутствие заниматься тем, что требует непрерывного внимания и седения на месте. Для меня это стало рисование по номерам и алмазная мозаика, теперь я это обожаю и ухожу туда с головой. Ещё велосипед и пешие прогулки, катаюсь с музычкой в ушах, а гуляю одна и обязательно о чем нибудь мечтаю или размышляю. Как то так))))
Почитать про созависимость
Сообщение было удалено
Заведите собаку. Все внимание ваше уйдет на нее.
.
У нас есть собака, но даже она не спасает. Вторую, что ли , завести
Сообщение было удалено
не надо с музычкой на велике кататься, можете не услышать опасности, машина не дай бомжи сшибет или собака набросится или сами на кого наедете, музыка в ушах снижает концентрацию
Сообщение было удалено
заведите 11 хомяков у вас времени скучать не будет
У меня вот тоже муж уезжает на следующей неделе на 4 дня. За это время планирую сделать маникюр-педикюр-покрасить волосы, посмотреть пару фильмов, плюс на каждый вечер у меня запланировано по подруге с ночевкой) Не успею соскучиться.
А если просто пойти работать? И время и мысли заняты.
Устраивайтесь на работу. И скучать не будете, и деньги дополнительные будут. А вечерами можете спортом заниматься, чтобы сил на всякие глупости не оставалось. А еще лучше уборкой займитесь, это лишним никогда не бывает и у любого человека найдется что-то грязное, пыльное, заваленное и неразобранное, это хоть каждый день всю жизнь можно таким заниматься!
Господи, какие проблемы у людей. Наоборот мечтаю чтобы у мужика была командировочная работа. очень устаю от того что он все время рядом 😒