Всем привет! Помогите! С мужем прожили 30 лет. Бог не дал детей, так как первую беременность он уговорил прервать. И я поменяна весь мир на него. Недавно узнала, что родился внебрачный ребенок. Он говорит, что с женчиной ничего не связывает, но нет моральных сил кинуть ребенка. Я согласна и готова на алименты в любой форме. Меня уговаривает на эко и я СОГЛАСНА. Но общение с ней не прекращает. Что ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!
Что за бред? Какое ЭКО? Вам уже под полтинник в любом случае.
какое эко? вы замужем с 8 лет?
Сообщение было удалено
ЭКО ведь вроде до 50 делают?
мужу понравилось детей забацывать? ну пусть еще кто-нибудь родит ему
Автор, причина не в Вашей бездетности. У брата моей бабушки и его жены было 2 взрослых детей, 3 или 4 внука, когда выяснилось, что у него есть 10-летняя дочь в другом городе. Ему на момент рождения девочки было 55. Работа была связана с командировками. Выяснилось все очень драматически. Полумаргинальная мама посадила ребенка на поезд и отправила на лето к отцу, жена которого ни сном ни духом. Жене в ее за 60 было некуда деваться. Девочка стала жить у них на всех каникулах. Типа: мать долдна работать, а отец и его жена - пенсионеры, пусть ребенок поживет у них.
Сообщение было удалено
Автор, Ваш муж двоеженец! У него вторая семья! Он спит с другой женщиной, воспитывает своего ребенка!
Почему Вы раньше ЭКО не делали? Чего ждали?
Не решайте ничего сейчас, пока на нервах. Вам явно не 30 и даже не 40 лет. Зачем вам ЭКО? Что вы собираетесь кому доказать? Вам уже некогда воспитывать этого ребенка, живите для себя! Вам сейчас важно отстоять свое имущество от посягательств любовницы, вот что главное.
Зачем было аборт делать(((
Сообщение было удалено
Согласна про имущество. Заключайте брачный договор, пока он еще винованым себя чувствует. Чтобы на старости лет в коммуналке не оказаться