Здравствуйте! здесь есть тема,о том,что сыновья жениться не хотят. А я вот имею обратное мнение,что достойную сложно найти. Может лучше сыновьям жениться на верующих девушках? Или просто жить в гражданских браках,уже имея детей. Очень много разводов и не хочется,что бы дети себе жизнь портили. Напишите свое мнение,у кого сыновья,пожалуйста.
когда вырастит мой сын, головной боли как и с кем ему жить у меня не будет, потому что мои проблемы дать ему старт в жизни. Образование и фундамент т.е хотя бы комнату в коммуналке, остальное как сам слепит.
Сообщение было удалено
Ну да. Тем более парням проще.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что им проще????
Мне совершенно без разницы, женится сын или нет, будут у него дети или нет. Это его личная жизнь и я ему не указчик.
Что-то вы кидаетесь из крайности в крайность. Жениться на верующих или ГБ. В все эти любови-женитьбы никогда не надо вмешиваться и давать советы, пока не попросят. Зато ни в чем не будете виноваты. У каждого своя судьба и дорога. Вам остается только лишь принять его решение и поддержать в случает необходимости.
Чем больше читаю Вуман, тем меньше хочу, что бы мой сын женился. Но на пути стоять не стану. Пусть сам свою жизнь с тетками строит. И да простят меня верующие, но такую сноху не хочу.
а ваши сыновья то достойны достойных жен? или одно то что они ВАШИ уже делает их супер-завидными женихами? у меня сын, пока конечно о женитьбе рано говорить, но я ему уже сейчас талдычу, когда он ленится и проблемы с учебой, что моя задача его вырастить, выучить, чтоб он стал достойным мужчиной, потому что ему семью кормить, детей достойно растить и чтоб мне не было за него стыдно. А уж какую девушку он выберет - его дело... ну правда прошу про контрацепцию не забывать и что в 20-22 года детей иметь рановато))))
Сообщение было удалено
А что нет? в случае развода вторая семья это не проблема для парня. А для девушки в случае рождения ребенка проблематично
Сообщение было удалено
А сын то есть?
а я хочу, чтобы женился. мужчина должен быть женат и иметь детей, это нормально. а мне - внуков))). одна моя знакомая старушка-еврейка говорила своему неженатому взрослому сыну, что от неженатых мужчин "пахнет псиной". она так прикольно это говорила, до сих пор улыбаюсь, вспоминая)))
Имею двух взрослых сыновей. Оба женились не поздно. Старший в 22 года, младший в 23. Оба ооочень разные. Но женились оба по любви. Старший уже добился карьеры, младший - на пути. У старшего жена была без образования (закончила вуз будучи замужем), семья очень неадекватная, сколько я проплакала - знает только моя подушка. До сих пор удивляюсь, что он в ней нашел? Но перечить не стала. Сейчас у них все хорошо. Младший взял себе ровню. И образование и внешность, но тоже считаю, что могло быть лучше. У этих все тоже прекрасно. Вывод: 1. Нельзя вставать на пути у детей, даже если вам не понравится их выбор. Жизнь все расставит на свои места. Наши сыновья тоже не ангелы. (конечно, если их выбор социально адаптирован - не алкаши или наркоманы) 2. По возможности помочь приобрести жилье детям (мы смогли) №. Не лезть в их семейную жизнь и помогать, если попросят, с внуками (я никогда не отказываюсь посидеть с ребенком, в ущерб своим интересам). И будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Не согласна,отговаривать нужно от плохой партии,матери порой виднее. Да и зачем она плохая невестка,я буду даже очень советовать всегда. А потом парню не обязательно рано жениться,только после 30-35 лет. А с внуками,не заморачиваюсь,мои дети-это мои дети,у внуков свои родители. А с парнями действительно проще,женщине сложнее выйти замуж ,сохранить семью,а в последствии развода найти другого мужа.
Сообщение было удалено
Согласна,девушки сейчас не совсем порядочные,да и бездетных после абортов много.
Сообщение было удалено
а разве не страшно-когда женщина его бросит и уйдет к другому-и его ребенка будет растить другой? когда муж уходит-дети с мамой то остаются...
Сообщение было удалено
А что нет? в случае развода вторая семья это не проблема для парня. А для девушки в случае рождения ребенка проблематично
Для парня еще проблематичней. Жену то найти после развода можно. Но вот хорошая девушка за такого не пойдёт.
Сообщение было удалено
А разведенная с ребенком нарасхват ага...
Сообщение было удалено
И не за таких выходят. И терпят и любят. А некоторые еще и содержат алкашей и безработных. А тут хороший парень с каким то где то ребенком. Когда его еще увидишь. А уж общий если родится то тем более.
Сообщение было удалено
этого другого еще бывшей жене найти надо.
Я хочу, чтобы мои сын был счастлив. А нужны ли ему для этого брак и дети , пусть решает сам.
У меня тоже два сына, спортсмены, хорошие ребята. До женитьбы далеко им конечно. Конечно мне как матери хочется, чтобы мои дети были счастливы. Понятно дело, что выбор ребенка это Его выбор, а не ваш. И вмешиваться вы не имеете права. Ну крайняк, если семейка алкашей или наркоманов, спаси Боже. У каждого человека своя судьба и он проживает ее сам. А вообще я думаю если сыновья адекватные, со свои мнением, то и подруги их будут такие же. Ну и я как свекровь наверно должна стараться сплачивать и объединять семью, а не лезть куда меня не просят. Есть у меня знакомая, чудо свекровь, мягкая, деликатная, помогает с внуками, каждый выходной невестки привозят ей внуков. Она счастлива. Невестки зовут ее второй мамой. Вот такой хочу быть. Буду стараться!
Сообщение было удалено
Не мудрено,что подруги будут такие же,девицы хотят свой зад поскорее пристроить и хорошие и не очень. Помогайте своим детям не ошибиться с выбором. А лучше гражданский брак,а там видно будет. Жаль Вашу знакомую свекровь,может она собой заняться в выходные хочет. А моя свекровь очень любит себя,любит салоны,дорогую одежду,обувь,путешествуют со своим мужем,в театры ходят. Любимый сын ее обожает,денежки отстегивает. Я правда тоже работаю своей маме помогаю.Но нужно сказать,человек она нейтральный,не с кем не ссорится,смысла не видит. Поэтому,знаете,не знаешь какой пример и для кого лучше,сыновья любых своих мам любят,ни чего не сделаешь. К стати,моя дочь очень похожа на свекровь и тянется к ней сама.
Сообщение было удалено
чем проще?
Сообщение было удалено
Не надо лицемерия. Дети не остаются с мамой, а их оставляют с мамо забирая их у отца. Вот так верная формулировка