Гость
Статьи
Муж скрывал от меня …

Муж скрывал от меня недвижимость

В начале отношений жили у меня, потом продали эту квартиру и взяли ипотеку. Платим оба, я во многом себе отказывала, хотелось побыстрее рассчитаться и подумать о ребенке. И тут его родственница (она …

Ирина
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, зачем?
Умные, уважающие себя женщины всякий шлак к себе не подпускают. Стоит слабину дать, и окажешься в ситуации, как автор.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, поддержали бы. Потому, что женщина это делает ради своих детей. Чтобы было на что их кормить, одевать, образовывать. А *** хапает ради хотелок своего фуя. Принципиальная разница. Общество на стороне женщины.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Поэтому нормальный современный мужчина сохраняет свое имущество. Что бы не отжали. Все правильно. А коли женщина все сама, то пусть сама и мудохается и на работе и дома и с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщина пусть тогда остается сама и с обществом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, если бы один! Таких мужиков полно! Мужиков-альфонсов, которые живут за счет жены и/или ее родителей ооочень много, не меньше чем женщин. Но женщины детей рожают, ночами не спят, лечат, вочпитывают, а мужики что?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так мужчин и воспитывают такие подстраховщицы так чему удивляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одна дострйная женщина с Вами жить не будет и дети ваши будут от птушниц и бомжих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью подтверждаю! Женщин, которые рожают по своей воле - единицы!! Чаще всего мужчине жмут презики и он кончает в женщину. Вот от куда берется большинство детей. Если мужчина не кончит в женищу - от святого духа она не забеременеет! Все дети случились по воле мужчин, а не женщин! Сколько они раз нам обещали вынимать и не вынули?!

Гость

Он предатель. А вам опыт на всю жизнь. Хороший урок. Теперь только вот и ипотечная квартира будет пополам, у вас половина, а у него будет полторы квартиры. И раз такое *** крысятничал, то в покое вас не оставит, будет за каждый см бороться.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не пусть. Для начала женщина должна посылать таких вот хитровыделанных в сад. А если не распознала на начальных стадиях, и ему обманом удалось заделать ей ребенка, пусть сам со своим ребенком и мудохается. И на работе, и дома с ребенком. А мы посмотрим, как у него это получится.

Пупсик

"А она-вложила свою кв. В ипотеку. Он - да, заработает, да еще и жил за ее счет. Почему вы пишете, что он такой один? Таких полно мужиков хитропопых."
Таких хитрожопых баб на порядок больше и ничего, их тут даже оправдывают и говорят что всё правильно сделали... :)))

Пупсик
Справедливая

Сообщение было удалено

1. Если будет слать в сад так и будет одна скорее всего, да и КАК женщина то распознает, вы ж любите ушами и выбираете не по поступкам как правило, а по сказкам которые вам рассказывают, а потом плачете.
2. по Поводу и на работе и дома с ребенком - да нормально справиться, а скорее всего еще и лучше :)) Из личного опыта пишу.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Рожать на 200% решение женщины. Аборты, проиивозачаточные, спирали и так далее, а у нас только презики и вынул - самые не надежные способы. и вообще: 1. жена не хочет ребенка, а муж хочет. Она пьет противозайчаточные и всё... и нет а если залетает то делает аборт не спросив никого даже отца будущего ребенка. 2. Муж не хочет, а она хочет (ну тут много вариантов как обмануть) и опять таки рожает не спросив НИКОГО. Так что это решение исключительно женское, но естественно отвечать за ЕЁ решения должен КТО-ТО :))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

О, еще одна Ванга :))) может поспорим? :)))

Гость

Если будет слать в сад так и будет одна скорее всего

______

Так лучше одной быть, чем кто-то будет решать сколько денег выделять будет.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Тогда да, лучше одной. И это нормально когда решает сколько выделять тот кто зарабатывает.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Одна тетка себя неплохо и прокормит. Если уж себя одну не может, то она минимум недееспособная и взамуж ей еще хуже сделает.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Кстати у автора нет детей :) Ну и обрка, готовка... во-первых сейчас не так уж проблематично ээто вам не зимой на прорубь бельё полоскать, а во-вторых что-то последнее время дамы этим не особо занимаются и сколько вижу по жизни или на равне все всё делают или мужчины даже больше. Как у автора не знаем поэтому не вижу смысла сочинять. И да, рожать это решение исключительно женское так что не рожайте....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да?!!!! Почитайте форум побольше тут почти все уверены что мужчина должна зарабатывать, а женщина ничего не долдна вообще :))) Опять таки ваша фраза "Так лучше одной быть, чем кто-то будет решать сколько денег выделять будет" говорит о том что вы тоже так считаете, если взамуж для вас это исключительно возможность сесть кому-нибудь на шею

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Если я сяду на какую нить шею, бедняге конец придет сразу. Для меня взамуж - это в горе и в радости, на всю жизнь. С болезненно жадным сами понимаете, это проблематично.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, если так, но как показывает практика чаще всего это только слова.... к сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж станет инвалидом через N лет или обанкротится,то останетесь с ним? Или только в радости шея нужна,ответьте честно,я Вас прошу).

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Где это такое написано?!!!! В суде нужно будет предъявить :))) А женская функция какая? Родить с горем пополам олно и трястись с ним как курица с яйцом и строить из себя героиню?!!!! :))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Недавно мадам собрала бурю оваций написав,что взяли епатеку,бюджет раздельный,он загибается на 2 х работах,а деньги со съема своей двушки добрачной,она тратит только на себя и кладет себе на счет.Общая касса это только продукты и по мелочи.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь что вы такого мужика перехитрите :))) То есть дети только у женщины и ей их кормить?!!! (кстати, детей нет) тогда откуда такое понятие как алименты?!!! Странно вы рассуждаете, двойные стандарты... Так что страховка нужна всем, а мужчинам даже больше так как наши суды уж больно благоволят к женщинам а уж если дитё есть... уууу... надо страховаться :))) всё правильно он сделал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Останусь. Тем более выбор то какой сейчас богатый. Лучше физического инвалида выхаживать, чем новых душевных инвалидов искать.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

так это давно известно, у баб двойнная мораль прямо рулит :))) Поэтому когда случаются такие ситуации как у автора хочется найти этого мужчину и пожать ему руку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подозрительно хорошая женщина.А сколько Вам лет и Вы замужем?
А не жадный это какой по Вашему мнению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ж не на допросе) Почти весь контингент этого форума мне бы не подошел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну могли бы и намекнуть).Я тоже сюда захожу пару раз в неделю,а тут смотрю,женщина такая хорошая написала,почему бы не поинтересоваться.Может быть Вас только олигарх устроит,а у честного мужчины( не олигарха) нет шансов на Ваш досмотр в случае несчастья.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаешь? :))) Или искренне уверена, что твой муж не такой?! :) Как у слепакова в песне "... именнно я , именноя, я не такой ... " :))) Ну-ну...

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина СЕБЕ детей оставит и будет сам их воспитывать, но только кто ж ему даст... То есть у него детей эта женщина отнимет. И если после этого он еще и САМ все оставит ей.... тогда он настоящий мужчина или другими словами осёл... Поэтому кстати для себя я фразу "настоящий мужчина считаю" оскорбительной. Я нормальный человек а не алень - настоящий мужчина

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Длительная просрочка по ипотеке, суд, продажа квартиры с молотка (то есть дёшево) погашение кредита, остатки пополам. И в итоге: куча шмоток, вся такая самодостаточная и без квартиры добрачной (явно родительской), а муж и с квартирой и с баблом :) давай, автор, слушай местных куриц, не плати ипотеку :)))))

Пупсик
Справедливая

Сообщение было удалено

Аналогично нужно поступать и с вами, а то никаого здоровья не хватит если свою шею подставлять всяким справедливым :)))) Только люди с комплексами и с отсутствие мозга ведут себя так как ты хочешь - справедливая. Ну и не справедливая ты по факту, а протсо эгоистка :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она сможет доказать что взнос был за Ее счёт - добрачный . Я знаю такие случаи - судитесь вы отсудите только себе вложенную часть своей квартиры а пополам поделите только ту часть которая за счёт кредита

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабы в этом случае честно поступают? ))) Вопрос риторический)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко смотрятся все эти потуги с бабами и инструктажами как от них надо оборонятся. Вот честно. Любопытно стало, какие такие "бабы" рядом с подобными мужчинами? Не проще ли пойти заработать и не чахнуть над пятидесятую метрами, подаренными бабулей?

Гость

Давай разводись - тебя разведенку с прицепом все мужчины захотят .
А мужик молодца - получайте зеркалку дамочки . Шкуры - с вас же научились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина офигенен)) Какая вина, вы о чем? Он просто красава, побольше бы таких)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И побольше бы баб удалось объегорить. Думаю он уже догадался поставить вопрос на поток))

Добрый Фей

Разводись конечно. Квартиру которая в ипотеке пополам и вперед, к новой счастливой жизни. Мужчина молодей, жму ему руку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига она не имеет) Пополам, все пополам. А дядя умный, раз квартиру жене не показывал. Фиг ей. Развелось хитропопых баб. Хвать вам мужчин грабить, мы умнеем.

Белочка

Автор надо включать голову и договариваться с мужем как делить квартиру. Вы должны доказать документально что ваша квартира пошла в первый взнос.А остальные платежи будут делится по закону пополам. Но лучше выплатить до конца ипотеку и снять обременение с квартиры. Возможно ваши родители помогут вам выплатить долю мужа и квартира будет только ваша. Решайте вопрос по существу с холодной головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С фига защищать и обеспечивать "свободную и независимую" бабу, которая в любой момент может свалить? Нафиг.

Белочка

Кстати в прошлом году была аналогичная тема. Только там жена утаила квартиру в своем городе. Муж тоже на развод хотел подать они ипотеку платили. Так все на стороне жены были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белочка

Кстати в прошлом году была аналогичная тема. Только там жена утаила квартиру в своем городе. Муж тоже на развод хотел подать они ипотеку платили. Так все на стороне жены были.

Двойная мораль,у одних это подвиг,у других сразу подлец и лгун...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бабы себя к животным относят, то тогда ладно. Вот только у животных прав не должно быть. Родила мужчине ребенка, сиди и не отсвечивай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бабам то приносит. Живут себе преспокойно на отобранное у мужей и в ус не дуют. А как бабу обули, надо же, горе какое, счастья мужу отобранное не принесет))

Гость

Все правильно сделал.
когда тетя его кинет на алики и имущество хотя бы не на улице останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Его мать сначала по кругу пошла, а потом родила, неизвестно от кого.

Как вы можете такое о ЖЕНЩИНЕ!!! О ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ!! У вас нет ничего святого.))))))

Предыдущая тема